10 Марта, 201511 г Вектан резкий порох под 32грамма, если стрелять на дальнее расстояние думаю не пойдёт, у меня вот есть стреляные гигильзы 76мм а вот чем и снарядить под навеску не меньше 45грамм ??? Сунар 42 так там навеска 40г и гильзы 70мм хватает. Я не знаю,зачем такие навески тебе? Снаряди стандарт, и голова не болит высоко идут или нет))) Просто стреляю когда реально близко,а иначе всё теряет смысл.
10 Марта, 201511 г Я не знаю,зачем такие навески тебе? Чтоб было... нравится мне химичить, с крахмалом есть у меня патроны но не испытывал на кучность. Для себя решил мелкую дробь на спортивный порох, а уже ближе к 0 на сунар. Сейчас хотел просто гильзы на 76 задействовать, с стандартным ПК высоты под звезду много, но вот надумал пыжами размер подогнать.
10 Марта, 201511 г Чтоб было... нравится мне химичить, с крахмалом есть у меня патроны но не испытывал на кучность. Для себя решил мелкую дробь на спортивный порох, а уже ближе к 0 на сунар. Сейчас хотел просто гильзы на 76 задействовать, с стандартным ПК высоты под звезду много, но вот надумал пыжами размер подогнать. Химичить тож нравиться. Я вот тут решил троечки зарядить методом антиресным,вычитал
11 Марта, 201511 г Чтоб было... нравится мне химичить, с крахмалом есть у меня патроны но не испытывал на кучность. Для себя решил мелкую дробь на спортивный порох, а уже ближе к 0 на сунар. Сейчас хотел просто гильзы на 76 задействовать, с стандартным ПК высоты под звезду много, но вот надумал пыжами размер подогнать. На YouTube есть видео от Ярика Андерсена про магнум патрон на порохе сокол ! Я пробывал мне понравилось так что посмотри на досуге!
11 Марта, 201511 г На YouTube есть видео от Ярика Андерсена про магнум патрон на порохе сокол ! Я пробывал мне понравилось так что посмотри на досуге! Сколько он там сокола наваливает?
11 Марта, 201511 г Ярик интересный перец, много роликов его смотрел, этот смогу посмотреть дома, на вахте у меня интернет совсем слабый, а домой возможно завтра попаду. Насчёт самокрута появились мысли, надо сделать три разных патрона и сравнить с СКМ 46г √1 остались у меня такие.
11 Марта, 201511 г Ярик интересный перец, много роликов его смотрел, этот смогу посмотреть дома, на вахте у меня интернет совсем слабый, а домой возможно завтра попаду. Насчёт самокрута появились мысли, надо сделать три разных патрона и сравнить с СКМ 46г √1 остались у меня такие. Как то приходилось смотреть, этого Ярика. Но последнее время,всё что он делает,превратилось в один большой рекламный блок. Напрягает.
12 Марта, 201511 г вчера ездили посмотреть,прилетел вальдшнеп или нет,за вечер протянуло три вальдшнепа
12 Марта, 201511 г Миш к Роме поедим, уже есть договоренность, мониторь потихоньку..........копать будем)))
12 Марта, 201511 г Похоже кипишь намечается в Старооскольском округе... Я в общем за любой хоть с голодовкой!
12 Марта, 201511 г Похоже кипишь намечается в Старооскольском округе... Я в общем за любой хоть с голодовкой! что за кипишь,Макс?
12 Марта, 201511 г ну,а голодать тогда ради чего собрался? Ну что пристал, выше сообщения прочитал вот тоже изъявил желание присоединится, а мож и прокатит. Народу смотрю у нас много, а как на охоту то и не знаешь с кем и куда...
12 Марта, 201511 г если 28 то это бомба! да,даже версия недостоверная есть,что 21-го,но 28-е это версия официальная и самая горячая !!!! я думаю у вас не позже 28-го тоже откроют...
12 Марта, 201511 г да,даже версия недостоверная есть,что 21-го,но 28-е это версия официальная и самая горячая !!!! я думаю у вас не позже 28-го тоже откроют... Боюсь что на недельку позже могут, впрочем ... Куряне всегда раньше начинают
12 Марта, 201511 г Боюсь что на недельку позже могут, впрочем ... Куряне всегда раньше начинают Ну,тогда приезжайте к нам открываться
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий