Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

И меня такая дата устраивает!

С работой нормально получается?
  • Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

С работой нормально получается?

Я каждый месяц с 1 по 15 в Нововоронеже, ну иногда как сегодня домой приезжаю (смену поменяли отсыпной)

Потихоньку пошёл гусь. Некоторые ТВАРИ уже сидят вовсю. Какой же БОЛВАН придумал открытие в апреле под святые праздники? Понятно ВСЕМ какие Д......бы сидят в охотуправлении.

Спасибо конечно, но к вам далековато)) :D

Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! :D Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же..... :blush2:

если 28 то это бомба! :russian::hunter::russian:

11 открытие будет :):57:

11 апреля?

ололо.... А информация достоверная? :blink:

Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! :D Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же..... :blush2:

А это в каком районе происходит действо ))? :laugh:

11 апреля?

Да

ололо.... А информация достоверная? :blink:

Слухи :D

А это в каком районе происходит действо ))? :laugh:

тут и еще много где :blush2: хотите принять участие? :D

http://www.skisport.ru/news/cross-country/9231/

Слухи :D

Слухи)))) это дело хорошее :blush2: А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но... :o

тут и еще много где :blush2: хотите принять участие? :D

http://www.skisport....s-country/9231/

Эво как)) Спорт дело хорошее :P

Слухи)))) это дело хорошее :blush2: А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но... :o

Подождём, посмотрим))) немного осталось :)

Подождём, посмотрим))) немного осталось :)

Это точно) :hunter:

Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях!

Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях!

Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была.

Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была.

А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все.

А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все.

Для нашей области,это нонсэнс. Как правило все охоты открывали в выходные. Отсюда и негодование.

Коллеги,подскажите есть ли в Белгороде порох в продаже?Больше СУНАР интересует.

Коллеги,подскажите есть ли в Белгороде порох в продаже?Больше СУНАР интересует.

Да как то особых проблем с нашими порохами не наблюдалось. Я думаю есть по любому.

У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят.

У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят.

Если из Валуек масло возят,там не плохой магазин,пороха разные почти всегда есть,правда перед открытием иногда выметают всё,но быстро завозят.

Сунар и сокол есть всегда и везде , а вот с импортными порохами проблема однако!

Парни,приветствую!

В районе Таврово-6 в райне заброшенных дач бегают две охотничьи собаки.По моему ещё щенки.Позавчера они гоняли зайца по полю.Вчера бегали и гавкали.Сегодня гуляя с Байсаром снова их видел.Мой побежал нюхаться к ним На команду "Ко мне" прибежали все.

Может кто потерял собачек?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.