12 Марта, 201511 г С работой нормально получается? Я каждый месяц с 1 по 15 в Нововоронеже, ну иногда как сегодня домой приезжаю (смену поменяли отсыпной)
12 Марта, 201511 г Потихоньку пошёл гусь. Некоторые ТВАРИ уже сидят вовсю. Какой же БОЛВАН придумал открытие в апреле под святые праздники? Понятно ВСЕМ какие Д......бы сидят в охотуправлении.
12 Марта, 201511 г Спасибо конечно, но к вам далековато)) Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же.....
13 Марта, 201511 г Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же..... А это в каком районе происходит действо ))?
14 Марта, 201511 г А это в каком районе происходит действо ))? тут и еще много где хотите принять участие? http://www.skisport.ru/news/cross-country/9231/
14 Марта, 201511 г Слухи Слухи)))) это дело хорошее А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но...
14 Марта, 201511 г тут и еще много где хотите принять участие? http://www.skisport....s-country/9231/ Эво как)) Спорт дело хорошее
14 Марта, 201511 г Слухи)))) это дело хорошее А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но... Подождём, посмотрим))) немного осталось
15 Марта, 201511 г Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях!
15 Марта, 201511 г Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях! Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была.
15 Марта, 201511 г Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была. А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все.
15 Марта, 201511 г А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все. Для нашей области,это нонсэнс. Как правило все охоты открывали в выходные. Отсюда и негодование.
15 Марта, 201511 г Коллеги,подскажите есть ли в Белгороде порох в продаже?Больше СУНАР интересует. Да как то особых проблем с нашими порохами не наблюдалось. Я думаю есть по любому.
15 Марта, 201511 г У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят.
15 Марта, 201511 г У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят. Если из Валуек масло возят,там не плохой магазин,пороха разные почти всегда есть,правда перед открытием иногда выметают всё,но быстро завозят.
15 Марта, 201511 г Парни,приветствую! В районе Таврово-6 в райне заброшенных дач бегают две охотничьи собаки.По моему ещё щенки.Позавчера они гоняли зайца по полю.Вчера бегали и гавкали.Сегодня гуляя с Байсаром снова их видел.Мой побежал нюхаться к ним На команду "Ко мне" прибежали все. Может кто потерял собачек?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий