hunter.vs Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый вечер ребят опытные собаководы подскажите когда оптимальней воскока месяцев сделать прививку от бешенства уменя эстонская гончая 29 января будит 4 месяца , думаю в мае сделать Хочу услышать ваше мнение мультикам комплекс сделал 1+21 :blush2: Набивак Rabies - можно колоть с 3-месяцев.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Нобивак колол в 3 месяца. Нормально.
Николай27 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну и где же фото трофеев? троффеи уже в банки крутим,сало ,тушнячок ,завтроа шашлычек будем жарить сегодня дружок на работу в ночь, а кабанчики то домашние
yury Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 троффеи уже в банки крутим,сало ,тушнячок ,завтроа шашлычек будем жарить сегодня дружок на работу в ночь, а кабанчики то домашние Интересно было бы посмотреть в каком возрасте/размерчике валите их на сальцо
макс_31 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Набивак Rabies - можно колоть с 3-месяцев. Спасибо За совет завтра поеду куплю и вколю нобивак
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо За совет завтра поеду куплю и вколю нобивак Проконсультируйся у ветврача. Отметку о прививке надо сделать в паспорте или щенячке.
макс_31 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Проконсультируйся у ветврача. Отметку о прививке надо сделать в паспорте или щенячке. Проконсультируйся у ветврача. Отметку о прививке надо сделать в паспорте или щенячке. Я сам вкалываю в вет паспорт вклеиваю наклейку с вакцины и наклейку партии и год выпуска если такова естьНо по словам ДеНА31 он колит нобивак я думаю его мнение авторитетное
макс_31 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ребят Продаю щенят Дратхаара осталась одна сука и один кобелёк Рождёные 20.12.2014 года Кто заинтересовалса фото есть на Авито могу выслать так же на мыло
hunter.vs Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Я сам вкалываю в вет паспорт вклеиваю наклейку с вакцины и наклейку партии и год выпуска если такова есть Cобаку перед прививкой нужно проглистогонить, щенок должен быть полностью здоров. Советы с форума дело конечно хорошее, но консультация вет.врача необходима!
макс_31 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Cобаку перед прививкой нужно проглистогонить, щенок должен быть полностью здоров. Советы с форума дело конечно хорошее, но консультация вет.врача необходима! хантер перед прививками проглисагонил два раза мазал барсом а потом мультикам всё по феншую
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Фен шуй рулит! Но если щенок окажется больной....
hunter.vs Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Но если щенок окажется больной.... Скажет Заводчику, что чутья и вязкости у собаки нет, крови не рабочие! Зато по фен шуй!
hunter.vs Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мазило 2. Для просмотра лучше сразу выбрать HD. Данный промах был последней каплей, после чего ИЖ-54 было отправлено в сейф Изменено 12 января, 2015 пользователем hunter.vs
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Скажет Заводчику, что чутья и вязкости у собаки нет, крови не рабочие! Зато по фен шуй! Он сам заводчик. Мазило 2. Для просмотра лучше сразу выбрать HD. Данный промах был последней каплей, после чего ИЖ-54 было отправлено в сейф Валер! Как???
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Если заводчик. почему детские вопросы? Что б не спали!
hunter.vs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Валер! Как??? Вернулся к ТОЗ-87, на предельной дистанции оно конечно уступает ИЖ-54, но наличие 5 патронов хреновому стрелку дает шанс До этого 10 лет охотился с ТОЗ-87 , на осенней охоте в прошлом году сломался выбрасыватель, пока ремонтировали перешел на иж-54, прошлый сезон было все пучком! Нынче галиматья какая-то! С ТОЗ-87 статистика пошла вверх
макс_31 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ребят несудите строго я то знал что с 3 месяцев бешенство но и про то что эта вакцина сожает рост Щена то же ходят слухи во такой вот каламбур
Ровенчанин Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ребят несудите строго я то знал что с 3 месяцев бешенство но и про то что эта вакцина сожает рост Щена то же ходят слухи во такой вот каламбур Набивак рабиес-нормальная вакцина, нужно колоть щенку с трёх месяцев, так же можно колоть мультикан-4, эта немного похуже, с экспозицией в 21 день, двукратно. Только щенку надо колоть пол дозы и первый и второй раз. Но не советую колоть мультикан-6 или 8, сильно печёнку сажает)))) Иммунитет действует на 1 год. Если думаете таскать щенка в поле, то следующая вакцинация должна быть хотя-бы за месяц до контакта с лисой (желательно), чтобы "набрался" иммунитет к этому времени. Совет ВЕТ специалиста с соответствующим дипломом Колется всё это во внутреннюю часть бедра, подкожно. И ещё: вакцину должны продать качественную(при Вас хотя бы достать из холодильника) и Вы должны доехать быстро домой. Если будете катать вакцину пол дня в машине при комнатной температуре, то можете с таким же успехом провакцинировать щенка водой. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ровенчанин
Николай27 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 привет всем сегодня просто не знаю что за день ,с утра звонит телефон парень звонит с соседнего села и говорит мне шкуры не будите а то сегодня приедет какой то тип шкуры собирать будет,говорю ему цена вопроса 600р ну приедет как у вас заберет мне позонишь и к нам пусть приедет ,приезжает к нам этот скупшик у нас с другом было 13 шкурок лисы и 2 енота,начинает жалом вертеть осенние по400 руб. заберу а вот зимние500р разговор был же 600р да вот вы понимаете больше не могу дать стоим слушаем ,енота за 200р,тут в ходе разговора звонит мне егерь и вспрашивает шкуры не сдали да нет а что почем дает трубку скупщику тот мне объявляет цену лиса 600-700р енот 1000р я говорю приезжай туда то мы встретим и ребятам позвоню сейчас в течении час уже все приедут со шкурами,первый скупщик видит что дело х... начинает прибовлять цену и вообще говорит я первый к вам приехал не почеловечески поступаете,мы ему объяснили как по человечески надо поступать с ним что бы и дорогу забыл в наш район,приехал второй быстренько прсмотрел шкурки сказал эти 600 другие 700 это 1000р деньги на карман тел. взяли у него сам с краснодара как что наберете звоните.вот так вот нашего брата дурят.
maksim36rus Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Николай, к нам этот с краснодара ездит давно уже, никого не обижает, он на порш каен же???
Николай27 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Николай, к нам этот с краснодара ездит давно уже, никого не обижает, он на порш каен же??? да макс к нам другой 3 года подрят приезжал и цену нормальную довал а этот год позвонил 450 -500 ну мы ему сказали что можешь не приезжать.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Набивак рабиес-нормальная вакцина, нужно колоть щенку с трёх месяцев, так же можно колоть мультикан-4, эта немного похуже, с экспозицией в 21 день, двукратно. Только щенку надо колоть пол дозы и первый и второй раз. Но не советую колоть мультикан-6 или 8, сильно печёнку сажает)))) Иммунитет действует на 1 год. Если думаете таскать щенка в поле, то следующая вакцинация должна быть хотя-бы за месяц до контакта с лисой (желательно), чтобы "набрался" иммунитет к этому времени. Совет ВЕТ специалиста с соответствующим дипломом Колется всё это во внутреннюю часть бедра, подкожно. И ещё: вакцину должны продать качественную(при Вас хотя бы достать из холодильника) и Вы должны доехать быстро домой. Если будете катать вакцину пол дня в машине при комнатной температуре, то можете с таким же успехом провакцинировать щенка водой. Все вакцины перевожу в термосе. Заранее в термос кладу лёд, при покупки вакцину в термос и хоть двое суток (качество термоса если позволяет).
maksim36rus Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ребят, что то всегда у Вас на теме весело, отчёты постоянно выкладывались, а сейчас затишье! как охота?? я вот был дома на праздниках, охота удалась, подарил себе на НГ МР 155 и с ним добыл 2 зайчиков и лисичку, одного зайчика только из под своей выжловки, взял один раз её(просто у неё уже животик приличный весит, в 20 числах должна ощенить) а вот лисичку взял из под РГ а второго зайчика из под РПГ товарища, на фото где видна практически белая РПГ- это товарища
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 С полем! У нас 11го на зайца закрыли. Теперь ехать на лису брать путёвку.......
maksim36rus Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 С полем! У нас 11го на зайца закрыли. Теперь ехать на лису брать путёвку....... печально, но зато лиса щас дуром по полям ходит, у нас в лесу не найдёшь её, а в поле собаки плохо работают, наст сильный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти