Ромео Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И меня такая дата устраивает! С работой нормально получается?
MAXS Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 С работой нормально получается? Я каждый месяц с 1 по 15 в Нововоронеже, ну иногда как сегодня домой приезжаю (смену поменяли отсыпной)
марьян919 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Потихоньку пошёл гусь. Некоторые ТВАРИ уже сидят вовсю. Какой же БОЛВАН придумал открытие в апреле под святые праздники? Понятно ВСЕМ какие Д......бы сидят в охотуправлении.
Eugene_hunter Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо конечно, но к вам далековато)) Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же.....
Ровенчанин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 если 28 то это бомба! 11 открытие будет
Ромео Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 11 открытие будет ололо.... А информация достоверная?
Ромео Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Далековато,до Кольского ПО или ХМАО,а до нас ближе некуда!Люди вон за несколько часов марафоны по 60 км пробегают,а это пол пути!!! Я конечно к пешему переходу не призываю,но все же..... А это в каком районе происходит действо ))?
Ровенчанин Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ололо.... А информация достоверная? Слухи
Eugene_hunter Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А это в каком районе происходит действо ))? тут и еще много где хотите принять участие? http://www.skisport.ru/news/cross-country/9231/
Ромео Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Слухи Слухи)))) это дело хорошее А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но...
Ромео Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 тут и еще много где хотите принять участие? http://www.skisport....s-country/9231/ Эво как)) Спорт дело хорошее
Ровенчанин Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Слухи)))) это дело хорошее А я вот сегодня был в губкине в маге охотничьем, и мне сказали что открытие 3.... Вроде как очень достоверно)))) Но... Подождём, посмотрим))) немного осталось
Ромео Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Подождём, посмотрим))) немного осталось Это точно)
врач88 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях!
Ромео Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня разговаривал с егерем знакомым ,на вопрос "когда откроют?" ответил что планируют на 3 апреля, а там как губернатор решит! Сегодня поеду вызаривать уточек, посмотрю обстановку в угодьях! Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была.
Шпак-89 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Примерно это и мне сказали ,что 3. Но зачем в пятницу то? Суббота в самый раз бы была. А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все.
Ромео Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А это сделано затем, что охоту открывают на 10 дней, если открыть в субботу закрывать придется в понедельник, а так в пятницу открыл и в следующие выходные закрытие. И все. Для нашей области,это нонсэнс. Как правило все охоты открывали в выходные. Отсюда и негодование.
gachok Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Коллеги,подскажите есть ли в Белгороде порох в продаже?Больше СУНАР интересует.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 Коллеги,подскажите есть ли в Белгороде порох в продаже?Больше СУНАР интересует. Да как то особых проблем с нашими порохами не наблюдалось. Я думаю есть по любому.
gachok Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 У нас в Краснодарском крае нет вообще уже года три,и оружие ,наверно в мире ,самое дорогое.Летом буду в Белгороде,по этому и интересуюсь.А так друзья дальнебойщики из Москвы привозят. Если из Валуек масло возят,там не плохой магазин,пороха разные почти всегда есть,правда перед открытием иногда выметают всё,но быстро завозят.
врач88 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сунар и сокол есть всегда и везде , а вот с импортными порохами проблема однако!
АВИАТОР Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Парни,приветствую! В районе Таврово-6 в райне заброшенных дач бегают две охотничьи собаки.По моему ещё щенки.Позавчера они гоняли зайца по полю.Вчера бегали и гавкали.Сегодня гуляя с Байсаром снова их видел.Мой побежал нюхаться к ним На команду "Ко мне" прибежали все. Может кто потерял собачек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти