Владимир311 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сводка по Шебекино,гусь летит хорошо,на водоемах замечен в больших количествах,думаю пора открывать!!!
Petrovitch31 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Гусь летит..наверно можно и открыть бы 29-го..стреляют уже по полной его..что думаете по этому поводу, мужики?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Гусь летит..наверно можно и открыть бы 29-го..стреляют уже по полной его..что думаете по этому поводу, мужики? Открой,только поосторожнее будь.Ни пуха.
Voffka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А есть ли у нас новички? У которых нет снаряги на гуся и подсадных с чучелами? Давайте кооперироваться на вальдшнепа!
eNOTEvod Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А есть ли у нас новички? У которых нет снаряги на гуся и подсадных с чучелами? Давайте кооперироваться на вальдшнепа! есть, есть новички) На гуся ни разу не ходил. В прошлом году взял 1 вальдшнепа.
Pilip.com Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые примите новичка в свои ряды.О себе родился в Ровеньках сейчас живу в Борисовке в обществе охотников с 1996 года.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые примите новичка в свои ряды.О себе родился в Ровеньках сейчас живу в Борисовке в обществе охотников с 1996 года. Добро пожаловать! Зовут то как?
Юрий31Птица Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые примите новичка в свои ряды.О себе родился в Ровеньках сейчас живу в Борисовке в обществе охотников с 1996 года. Приветствую,присоединяйся в форумный коллектив!
Юрий31Птица Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Юра поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!С Днем Рождения Юрец!!!Всего те самого хорошего)))Чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было!)Ну и не пропадай!А то что-то тебя последнее время не видать тут совсем( Юра-мои поздравления!!! Приветствую,спасибо МУЖИКИ за поздравления здесь на форуме и кто позвонил лично,очень приятно что не забываете,на форуме и за компом сижу сейчас редко,давит кредит по полной,да и пятерых девок надо кормить-жену,двух дочек и двух лаек,обзавелся западно-сибирской лайкой чистых кровей по случаю !!!По предварительным данным открытие по Белгородской области на 3 апреля,по Курской на 28 марта,все решится уже сегодня 24 апреля,за пару дней начнут давать путевки.Гусь подтверждаю ,что идет полным ходом,вижу в основном утром и вечером после 22-00.Обзавелся газовой плиткой,буду днем увеличивать магазин на своем стволе и дульное сужение перекручивать,готовлюсь на гуся,спальник,авто и все снаряжение готово,кто отзванивался со мной по гусю,готовимся брать путевки и готовим снаряжение.Если есть желающие выехать со мной в Курскую область,телефон в профиле или пишите в личку,парочку охотников могу взять с собой.
Ровенчанин Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые примите новичка в свои ряды.О себе родился в Ровеньках сейчас живу в Борисовке в обществе охотников с 1996 года. ОО!!!! Земеля!!!!
Voffka Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 есть, есть новички) На гуся ни разу не ходил. В прошлом году взял 1 вальдшнепа. давайте кооперироваться!
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Курская область открытие 28 марта,охота разрешена на гуся белолобого и вальдшнепа,приказ видел лично,Вов а ты что со мной не едеш в Курскую область на выходные эти или тебе особое приглашение надо уважаемый? Если есть желающие могу взять еще двух человек,мой телефон для заядлых гусятников 8-910-363-2два-6шесть.
Voffka Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Курская область открытие 28 марта,охота разрешена на гуся белолобого и вальдшнепа,приказ видел лично,Вов а ты что со мной не едеш в Курскую область на выходные эти или тебе особое приглашение надо уважаемый? Если есть желающие могу взять еще двух человек,мой телефон для заядлых гусятников 8-910-363-2два-6шесть. Юр, да из всей снаряги у меня только лопата и заправленная пузотерка. Обузой быть не хочу
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Юр, да из всей снаряги у меня только лопата и заправленная пузотерка. Обузой быть не хочу C каких пор ты стал обузой,у меня всё есть,газель дозаправим и вперед,присоединяйся и енотовода возьмём ,если поедет.Палатку и спальники берите только с едой,плюс ружо и откроемся по нормальному,а третьего у нас уже,соглашайся пока есть резервы
MAXS Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Макс,ты там к нам собираешся? Конечно! Сейчас пойду палатку проверю... (лет пятнадцать на чердаке лежит ещё совдеповская)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 марта, 2015 Макс,ты там к нам собираешся? Какому Максу вопрос???)))))))
Pilip.com Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Добро пожаловать! Зовут то как? Зовут меня Шурик.
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Какому Максу вопрос???))))))) Тебе конечно Макс 2013, Маxs успевает и по телефону и по форуму мне отвечать.Когда по Московской открытие извесно что?К нам собираешся?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я еду однозначно!!! Ружья начищены,патроны куплены,ахрененный костюмчик леший себе и Михалычу везу!!! Шмурдяк уже собран,осталось кое что забрать на даче,загрузить и вперёд!!!Думаю 1-2 выезжать. Кстати по чём путевки?У меня зелёный Белгородской обл. По московской у меня в хозяйстве 21го вроде,так что успеваю везде!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Макс2013
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Цены такие же как по прошлому году это точно,но посмотреть их,не делал распечатку.По чем костюмы брал,мне привези че нибудь эксклюзивное,чего у нас тут нет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 марта, 2015 А в том году по чём были?я ж не был...Мне же гостевая нужна! Юр,всё как везде(я на рынке брал),просто эти лешии очень хорошии(на мой взгляд),но мы забрали сразу все 7 штук....а больше не везут чего-то...
Galen Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня выбирался в угодья ненадолго ГАЗика выгулять и гончака. Весной пахнет-лепота!!!! Гуси немного летают, утки тоже есть и огарей две пары видел. Клещи тоже ползают, заразы. За автомобиль респект. Смотрится чрезвычайно стильно и харизматично. Сам себе такой хочу.
Юрий31Птица Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А в том году по чём были?я ж не был...Мне же гостевая нужна! Юр,всё как везде(я на рынке брал),просто эти лешии очень хорошии(на мой взгляд),но мы забрали сразу все 7 штук....а больше не везут чего-то... Приезжай,сделаем тебе путевку поможем,подскажи а у вас там в магазинах есть духовые манки не деревянные,мне надо на гуся и утку,чтобы язычок на них не залипал,а то на моих деревянных вечная проблема с язычком,залипает,я бы купил,но у нас такие в магазах не продают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти