Ромео Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А у нас так совсем не запланировано состоялась встреча меня Паши и Жени. Мы с пашей ещё зелёные зелёные. но честно старались... Не плохо,молодцы с полем!
Ромео Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Открытие состоялось,вечером взяли белолоба. Утром было пару налетов серого гуся, по ним не стреляли. фото у Макса У нас все три дня в основном летит белолобый,и гуменничек. Серяка только сегодня увидели не много.
Дмитрий956 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всех с полем), мы тоже открылись, добыли и гусиков и вальдшнепов, фото щас добавлю в галерею)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2015 Полная версия с матами в мою сторону и ржач
MAXS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Передам по себестоимости подсадную с нагавкой на ноге. Я в Белгородскую не брал путёвку да и на работу восьмого.
Ромео Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Передам по себестоимости подсадную с нагавкой на ноге. Я в Белгородскую не брал путёвку да и на работу восьмого. И какая себестоимость? )) Я думаю что взял бы. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Ромео
MAXS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 И какая себестоимость? )) Я думаю что взял бы. 500р
Ромео Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 500р Ищу место для прописки, если сейчас определюсь,то заберу. А контейнер для перевозки не прилагается?
MAXS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нее контейнер у меня от газонокосилки отдам шнурок с двумя карабинами и вертушками... Островок для отдыха оставил на пруду (далеко нести было)
Voffka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Продам два манка от Дмитрия Мельника. На гуся http://www.schoolhunter.ru/index.php/internet-magazin1/product/view/19/67 и на утку http://www.schoolhunter.ru/index.php/internet-magazin1/product/view/25/94 . По ценам производителя. Манки новые. Заказывал одной посылкой себе и человеку. Человек приехал, подудел и .... отказался. Звук не понравился. Оставил бы себе,но взял точно такой на утку, а на гуся пока не езжу.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Продам два манка от Дмитрия Мельника. На гуся http://www.schoolhun...duct/view/19/67 и на утку http://www.schoolhun...duct/view/25/94 . По ценам производителя. Манки новые. Заказывал одной посылкой себе и человеку. Человек приехал, подудел и .... отказался. Звук не понравился. Оставил бы себе,но взял точно такой на утку, а на гуся пока не езжу. Вов, заберу манки. И кто ж у нас такой умный заказчик? Озвучь пожалуйста, что бы знать на будущее. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Den31
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет Дэн! Резко сократилось время пребывания дома,поэтому не смог тебя посетить...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Привет Дэн! Резко сократилось время пребывания дома,поэтому не смог тебя посетить... Привет Макс! Жизнь такая! Я сам сейчас с утра до вечера на работе. Даже ещё на охоту ни разу не вышел........ Хотя всё уже подготовил, уточки на стрёме...... А вот никак не получается....... Спать ложусь в 3 в 4..... На ногах с 7-8ми...... Чуть разгребёмся, оторвёмся! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Den31
Voffka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вов, заберу манки. И кто ж у нас такой умный заказчик? Озвучь пожалуйста, что бы знать на будущее. Дэн, манки подвезу послушать. По остальному не хочу выносить на общий котел.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Дэн, манки подвезу послушать. По остальному не хочу выносить на общий котел. Я их уже слышал. Так ты хочешь, что бы и меня при следующем нашем общем заказе кинули вот так? Это не дело. Давай, называй этого спеца. Я бы хотел с ним побеседовать, чем ему манок не понравился.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 У Мельника очень неплохие манки!!!Сам пользую на утю и собираюсь на гуся взять на неделе!
Voffka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дэну спасибо! Манки проданы. Себе купил тоже от Мельника манок на утку+ дабл насти 3! Уже жду осень))))
Voffka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужики, кто в теме, подскажите: есть возможность купить бензопилу Макита 4610 на работе. За 3000 руб.Новую! Что скажете? Мечтал о Штиле,но сейчас ценник конский на них. Я бы даже и не минуты не раздумывал.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А что сказать...макитовский инструмент надёжный!У меня много чего от макиты-всё работает уж не первый год!Тем более за три рубля.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти