yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Сколько волка не корми..... Дальше сам знаешь. Судя по аватарке ровенчанина, он не гринпис ниразу откармливает...
MAXS Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 На работе обнаружил гнездо свитое с металлической проволоки! Вот вам и модернизация
Ровенчанин Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Я не гринпис-это точно. Но и не душитель невинных душ В природу таких уже не выпустишь-это голодная смерть 100 процентов. Да и ручными они будут. А мне столько точно не надо
Владимир311 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Привет всем!Кто что нибудь слышал про открытие на сурка?И правда говорят что охота с Егерем?
малыш31 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 На работе обнаружил гнездо свитое с металлической проволоки! Вот вам и модернизация птичка или металлистка,или у вас же работает...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2015 птичка или металлистка,или у вас же работает... Арматурщица
MAXS Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Арматурщица Ага, даже птички помогают поучаствовать в строительстве и благоустройстве АЭС Но тут явно прослеживается тенденция к модернизации индустриализации
Eugene_hunter Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Куры нормально, а вот утки...... Но история получилась с продолжением. Хорёк "уснул" ночью, а к вечеру того же дня сосед управлялся по хозяйству и в сеннике услышал странный писк. Голод, он ведь не тётка. Вот так я стал "кормящим отцом" или матерью Х.З. Выводок-девять штук, ещё слепые и пухлявые. Выживут или нет-не знаю. Молоко уже шпарят со шприца по три куба!!!! Небольшой опыт выхаживания таких товарищей уже имею, но самому заниматься некогда и всё переложил на детей. Пока кормят. Продавать хозяйство не планируешь?) А то возьму на раззовод,вместо кошака домой))))
Eugene_hunter Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ага, даже птички помогают поучаствовать в строительстве и благоустройстве АЭС Но тут явно прослеживается тенденция к модернизации индустриализации Макс,судя по кладке,это у Вас голуби такие брутальные там живут?)
Ровенчанин Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Продавать хозяйство не планируешь?) А то возьму на раззовод,вместо кошака домой)))) Через месяц надо будет что-то решать, если выживут конечно. Пока все предпосылки к этому есть. Уже кроме молока и мясо трескают понемногу. Если ещё есть желающие завести такую экзотику у себя дома, то милости просим Но чтобы не быть пи...болом, пока никаких гарантий, сделок и прочего))) Только через месяц!!!!
Eugene_hunter Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Через месяц надо будет что-то решать, если выживут конечно. Пока все предпосылки к этому есть. Уже кроме молока и мясо трескают понемногу. Если ещё есть желающие завести такую экзотику у себя дома, то милости просим Но чтобы не быть пи...болом, пока никаких гарантий, сделок и прочего))) Только через месяц!!!! Ну,через месяц,значит через месяц)как продавать надумаете,в личку напишите если не сложно. я просто на форуме ни так часто бываю,а листать страницы ища нужный пост не хотелось бы)Заранее спасибо)
Eugene_hunter Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мужики.сегодня-завтра,на курск ни кто не собирается ?
Ровенчанин Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня отправились почти всем выводком на Курск посмотреть
Ровенчанин Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня активно отдыхал на пруду -Это за три часа
Eugene_hunter Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ага,смотрят на Курск и пробуют на вкус голубей и воробьев курских)))) Жрут,аж давятся-наверное вкусные)))))
MAXS Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Поехал проверить тормоза на машине в лесополосе, разогнался затормозил и так несколько раз, открыл окна и прислушиваюсь откуда шум... смотрю с боку метров в пяти от дороги косой сопровождает меня, и так спокойно и долго, наверно тоже прислушивался... потом остановился, и я остановился, рассмотрели друг друга и он поковылял дальше.
Юрий31Птица Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Макс!По твоему вопросу куда ездил ничего нет!Сказали будет всё ближе к сезону,себе тоже ничего интересного не нашел.Но в ближайшее время опять поеду со всей семьей на экскурсию туда отдохнуть.
MAXS Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Юрий да я уже по месту сунар взял. Кстати , в Прохоровку 12 ого никто не собирается? Я на работе специально отпросился посмотреть как стрижи летают!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июля, 2015 Земляки,привет!!! Слышно чего о сроках на осень?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Земляки,привет!!! Слышно чего о сроках на осень? Макс! Побойся Бога! За неделю до открытия нифига не известно, а ты в июле спрашиваешь........
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 июля, 2015 Вообщем шмурдяк беру,а там как получится...
Юрий31Птица Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Вообщем шмурдяк беру,а там как получится... Макс! Побойся Бога! За неделю до открытия нифига не известно, а ты в июле спрашиваешь........ Макс,бери всё и будет тебе счастье!У нас сезон в разгаре!Что июль,что август!
MAXS Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А вот и стрижи над Прохоровкой Вот такая надпись появилась сами догадайтесь где. _DSC2176.JPG
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Макс, я думал ты про осеннюю спрашивал.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 июля, 2015 Про осеннюю... Юра-нет у меня карамультука пока для такой охоты(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти