Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс,бери всё и будет тебе счастье!У нас сезон в разгаре!Что июль,что август!

3871778bd960.jpg

Упитан и жирен сурок Ровенёк :D :D :D :D
Опубликовано

Про осеннюю...

Юра-нет у меня карамультука пока для такой охоты(((

Зато у меня есть,усе в шоке,называется Мр -155,как говорится все познается в сравнении,ни кому не в обиду сказано-бенелли комфорт и венза отдыхают!
Опубликовано

Упитан и жирен сурок Ровенёк :D :D :D :D

Соглдасен на все 100,в этом сезоне такой экземпляр взяли впервые за всё время охот,остальные средненькие,жена планирует делать шашлык,а я жирок потоплю на водяной бане,зимой лечится и профилактику будем делать! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

сказано-бенелли комфорт и венза отдыхают!

это шо за ружбай Юрок??? кстати без году неделя, а все туда же, новичкам везет ;)
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Ата армс венза

https://www.all4shooters.com/ru/glavnaya/ruzhya/2013-novosti/Ata-Arms-Venza-poluavtomaticheskoye-gladkostvolnoye-ruzhye/

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано

это шо за ружбай Юрок??? кстати без году неделя, а все туда же, новичкам везет ;)

Обшибся ,извиняюсь,уточнил название Винчи Бенелли как то более точно так,венза это автомобиль ;):DЛеш,а в новичках сколькоо лет или десятилетий числятся?Сколько общаюсь,охотники больше опытом мериются,чем годами.А охотники в возрасте,они и более опытные логически.Охотился на байбака и с молодыми и со старыми,а все одно и тоже,три фактора сказываются,а возраст второстепенное на охоте,при правильном подходе будет и весело и с добычей,да думаю и рассказывать не надо.А на крайней охоте новичку то и не повезло,разрядился хорошо да без толку,пришлось пальцем тыкать культурно,чтобы детишек добычей своей подлечил,как раз легочное.С опытом больше наблюдаеш,по крайней мере у меня так.Есть к чему стремится ,как пример Ден с Макаром и всей бригадой,Алексей31-опытные,чтут традиции и старших,подскажут когда надо и слово держут,уважают и на форуме и в жизни,дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.Всем спокойной ночи!
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Зато у меня есть,усе в шоке,называется Мр -155

На сурка с 12-ым? :blink:

Опубликовано

На сурка с 12-ым? :blink:

Макс,если есть желание приглашаю в августе на сурка,тебе путевку зарезервирую,правда цена вопроса 2 тыщи для тебя,если нет нашего красного билета общества,есть лицензии в два раза дешевле,но там надо ехать в два раза дальше.Так что думай.Твой земеля с Одинцово уже с радостью скушал сурка и жир приготовил,охота понравилась ему,адреналину хапнул кучу и массу приятных и веселых моментов,посмеялись с ним на славу.Я буду в сети через неделю или созвонись со мной,лимит тоже там не безграничен.Ребята ,кто ездил со мной не дадут соврать,всё реально,главное все сделать правильно и красиво.

09b0da038b63.jpg

78b1d4ad1db1.jpg

Я свою путевочку закрыл с товарищем,теперь поеду в августе,там он будет пожирнее ещё.С нарезным тоже наука нужна,уважаемый мною товарищ так же ездил на сурка,но сразу взять у него не получилось,только после танцев с бубном и некоторых манипуляций,был добыт долгожданный сурок байбак.Благодарю весь коллектив ,кто составил мне компанию при выезде на сурка.Всем удачи!

Опубликовано (изменено)

Спасибо Белгородцам Алексею, Сергею за организацию нашей охоты на сурка.

С у. Игорь

Изменено пользователем oxotnik_KOT
Опубликовано

Подскажите молодому и глупому что за ягода и что за следы

post-28002-0-31262700-1437329095_thumb.jpg

post-28002-0-86667700-1437329101_thumb.jpg

Ягоду можно добавить в настойку самогона?

Опубликовано

Подскажите молодому и глупому что за ягода и что за следы

Ягоду можно добавить в настойку самогона?

Макс,следы похожи на козьи,но точно утверждать не могу,так,как нифига не видно на фотке.

Ягода - красная бузина.

Добавить в настойку можно,но пить не рекомендуется.Делают из нее всякие примочки там,на спиртовых настойках.Компрессы ставят там и пр.Внутрь тоже употребляют но не по пол литра,а чайными ложками как лекарство.

Тебя ж такой расклад не устроит я думаю :D ?)

Да и есть перспектива ,что днище прослабит от такой настойки :blush2:Она слабительная :D )

Самогоночку,лучше терном заправить,ну или рябиной черноплодной.

Ну,а если так цвет бузины понравился,то дождись созревания калины и будет тебе счастье :russian::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Ягоды бузины красной нельзя употреблять ни в каком виде!

Изменено пользователем Den31
Опубликовано

А на вид такая аппетитная, да и много её у нас.

Макс,следы похожи на козьи,но точно утверждать не могу,так,как нифига не видно на фотке.

Ягода - красная бузина.

Добавить в настойку можно,но пить не рекомендуется.Делают из нее всякие примочки там,на спиртовых настойках.Компрессы ставят там и пр.Внутрь тоже употребляют но не по пол литра,а чайными ложками как лекарство.

Тебя ж такой расклад не устроит я думаю :D ?)

Да и есть перспектива ,что днище прослабит от такой настойки :blush2:Она слабительная :D )

Самогоночку,лучше терном заправить,ну или рябиной черноплодной.

Ну,а если так цвет бузины понравился,то дождись созревания калины и будет тебе счастье :russian::drinks:

Ага будем ждать тогда и искать где растёт.

Я сейчас вечерами на велике по лесам катаюсь.

Опубликовано

Ден,употреблять в пищу нельзя,но в народной медицине использовать можно!Бузину настаивают на спирту,и используют как лекарство от многих болезней...

Я не призываю ни кого ни есть ее ни лечиться ей)И Максима я предостерег от этого.

Но говорить,что"нельзя употреблять ни в каком виде"не имею права)

когда нельзя,но сильно хочется-то можно :D )

• Экспертная группа
Опубликовано

Ден,употреблять в пищу нельзя,но в народной медицине использовать можно!Бузину настаивают на спирту,и используют как лекарство от многих болезней...

Я не призываю ни кого ни есть ее ни лечиться ей)И Максима я предостерег от этого.

Чёрную-да. Красную-нет.

Опубликовано

Точно,можно употреблять,но тока один раз!
Опубликовано

Я больше десяти лет назад попал в глубокую глубинку Тамбовской области. Я ещё тогда самогонку не гнал и даже не думал об этом. Так нас с супругой тётка угостила своей настойкой по памяти помню рябиновой.

Я на всю жизнь запомню последствия той дегустаци. Мы с супругой несколько суток не отходили от толчка, да и нас так колбасило от холода что летом в доме отопление включили... А попробовали всего ничего пару стопок...

Опубликовано

Я больше десяти лет назад попал в глубокую глубинку Тамбовской области. Я ещё тогда самогонку не гнал и даже не думал об этом. Так нас с супругой тётка угостила своей настойкой по памяти помню рябиновой.

Я на всю жизнь запомню последствия той дегустаци. Мы с супругой несколько суток не отходили от толчка, да и нас так колбасило от холода что летом в доме отопление включили... А попробовали всего ничего пару стопок...

Это тётка жадина!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ровенчанину огромное спасибо.

Сереж будем теперь постоянными, профилактика нужное дело.

Опубликовано

Ребят, ищу магазины для МЦ-20-01, вроде аналоги от ТОЗ 106 подходят. Желательно на 3 и более патрона...

Опубликовано

Старооскольцы, границы территорий получил заказным письмом

post-28002-0-09684800-1437665637_thumb.jpg

post-28002-0-90686000-1437665660_thumb.jpg

Кто решится по точкам нарисовать карту?

Опубликовано

Ровенчанину огромное спасибо.

Сереж будем теперь постоянными, профилактика нужное дело.

На здоровье.
Опубликовано
Старооскольцы, границы территорий получил заказным письмом post-28002-0-09684800-1437665637_thumb.jpg post-28002-0-90686000-1437665660_thumb.jpg Кто решится по точкам нарисовать карту?

Я могу нарисовать в "Гугл Моих картах" и расшарить, но при условии если будут описания и для других районов.

П.С. Если я ничего не путаю, то это участки где НЕЛЬЗЯ охотится. Или я не прав?

Опубликовано

Я могу нарисовать в "Гугл Моих картах" и расшарить, но при условии если будут описания и для других районов.

П.С. Если я ничего не путаю, то это участки где НЕЛЬЗЯ охотится. Или я не прав?

Да это районы где нельзя охотится. Насчет всей области я не знаю ответят мне или нет? Я до этого написал запрос в : Управление охраны и использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов и среды их обитания Белгородской области. http://www.belregion.ru/author/?ID=137

С просьбой про свой район пояснить, так как нигде не нашёл информацию, и вот после этого я получил заказное письмо с управления. Письмо отправил через http://vopros.belregion.ru/ .

Но по всей области рисовать карты я думаю это гигантский труд!

Через гугл не понял как? У меня при вводе первой точки 51,15,40 37,56,11 показывает на Филиппины.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...