oxotnik_KOT Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ровенчанину огромное спасибо. Сереж будем теперь постоянными, профилактика нужное дело. А че это вы делали?
Den31 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А че это вы делали? профилактика - комплекс различного рода мероприятий, направленных на предупреждение какого-либо явления и/или устранение факторов риска.
Северянин14 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 В Губкине мне выдали карту на Губкинский район при оформлении охот билета
Pilip.com Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня газета районка пришла а в ней уже про птичий грипп пишут мол пошли вспышки.Подготавливают к открытию.
MAXS Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В Губкине мне выдали карту на Губкинский район при оформлении охот билета Какого формата? (можно копию и тут выложить)
Северянин14 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Формат А-4 , они сами делают на компе. Попробую отсканировать где-нибудь.
Ровенчанин Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А че это вы делали? А чё можно делать в Ровеньках с начала июля по конец августа?
Den31 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Валер, на обоих форумах пишет, что автор ограничил доступ к видео.
hunter.vs Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Валер, на обоих форумах пишет, что автор ограничил доступ к видео. Поправил, по запарке залил видео под учеткой сына)
aleks31 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому помощника на охоте? Копыто погонять, лису потрепать, барсучка покопать))). Помощь в воспитании, совместные поездки на испытания и состязания гарантирую.
aleks31 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Подаришь? Наверное нет!т.к. ты не любитель этой породы, у тебя нет времени заниматься с собакой, а я не хочу чтобы сидели в вольере! А помнишь случай на норе когда лисица нас с тобой с ног сбила, сделала кружок и опять понорилась?)))
Den31 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Наверное нет!т.к. ты не любитель этой породы, у тебя нет времени заниматься с собакой, а я не хочу чтобы сидели в вольере! А помнишь случай на норе когда лисица нас с тобой с ног сбила, сделала кружок и опять понорилась?))) Ну если б ты меньше ворон считал....... А дарить мне я и не просил. Просто ты ни цену не написал, ни координат не оставил. Ладно я тебя балбеса знаю, а люди..... С гончаками потом тебя искать? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Den31
Eugene_hunter Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому помощника на охоте? Копыто погонять, лису потрепать, барсучка покопать))). Помощь в воспитании, совместные поездки на испытания и состязания гарантирую. Сколько стоит и что с документами?
hunter.vs Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У нас тоже приплод. На сей момент остаются не забронированными 2 выжловки. Вопросы по стоимости щенков и т.д. и т.п. писать в личку либо звонить. http://hunter-031.ru/?p=1289
aleks31 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько стоит и что с документами? Документы РКФ (на руках), клеймо поставлено, цена 7.
aleks31 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну если б ты меньше ворон считал....... А дарить мне я и не просил. Просто ты ни цену не написал, ни координат не оставил. Ладно я тебя балбеса знаю, а люди..... С гончаками потом тебя искать? Кому нужно найдут. пс. сам такой
Eugene_hunter Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Документы РКФ (на руках), клеймо поставлено, цена 7. Отличный вариант,но немного не вовремя...Чуть раньше забрал бы не думая!Неделю назад с работы уволился,а новую не нашел еще.Не знаю как жизнь повернется,так,что воздержусь пока
водяной Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Какие новости касательно открытия охоты? Повторения прошлого года не ожидается?
eNOTEvod Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Какие новости касательно открытия охоты? Повторения прошлого года не ожидается? Пока тишина. Товарищ работает в одном здании с БРОО районным, каждый день их задалбывает) Надеемся на 15.08. Соседи вон уже утвердились....
водяной Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже надеюсь на 15-ое, но сообщение Pilip.com на предыдущей странице оптимизма не прибавляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти