oxotnik_KOT Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ровенчанину огромное спасибо. Сереж будем теперь постоянными, профилактика нужное дело. А че это вы делали?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 А че это вы делали? профилактика - комплекс различного рода мероприятий, направленных на предупреждение какого-либо явления и/или устранение факторов риска.
Северянин14 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 В Губкине мне выдали карту на Губкинский район при оформлении охот билета
Pilip.com Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня газета районка пришла а в ней уже про птичий грипп пишут мол пошли вспышки.Подготавливают к открытию.
MAXS Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В Губкине мне выдали карту на Губкинский район при оформлении охот билета Какого формата? (можно копию и тут выложить)
Северянин14 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Формат А-4 , они сами делают на компе. Попробую отсканировать где-нибудь.
Ровенчанин Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А че это вы делали? А чё можно делать в Ровеньках с начала июля по конец августа?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 Валер, на обоих форумах пишет, что автор ограничил доступ к видео.
hunter.vs Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Валер, на обоих форумах пишет, что автор ограничил доступ к видео. Поправил, по запарке залил видео под учеткой сына)
aleks31 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому помощника на охоте? Копыто погонять, лису потрепать, барсучка покопать))). Помощь в воспитании, совместные поездки на испытания и состязания гарантирую.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Подаришь?
aleks31 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Подаришь? Наверное нет!т.к. ты не любитель этой породы, у тебя нет времени заниматься с собакой, а я не хочу чтобы сидели в вольере! А помнишь случай на норе когда лисица нас с тобой с ног сбила, сделала кружок и опять понорилась?)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Наверное нет!т.к. ты не любитель этой породы, у тебя нет времени заниматься с собакой, а я не хочу чтобы сидели в вольере! А помнишь случай на норе когда лисица нас с тобой с ног сбила, сделала кружок и опять понорилась?))) Ну если б ты меньше ворон считал....... А дарить мне я и не просил. Просто ты ни цену не написал, ни координат не оставил. Ладно я тебя балбеса знаю, а люди..... С гончаками потом тебя искать? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Den31
Eugene_hunter Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому помощника на охоте? Копыто погонять, лису потрепать, барсучка покопать))). Помощь в воспитании, совместные поездки на испытания и состязания гарантирую. Сколько стоит и что с документами?
hunter.vs Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У нас тоже приплод. На сей момент остаются не забронированными 2 выжловки. Вопросы по стоимости щенков и т.д. и т.п. писать в личку либо звонить. http://hunter-031.ru/?p=1289
aleks31 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько стоит и что с документами? Документы РКФ (на руках), клеймо поставлено, цена 7.
aleks31 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну если б ты меньше ворон считал....... А дарить мне я и не просил. Просто ты ни цену не написал, ни координат не оставил. Ладно я тебя балбеса знаю, а люди..... С гончаками потом тебя искать? Кому нужно найдут. пс. сам такой
Eugene_hunter Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Документы РКФ (на руках), клеймо поставлено, цена 7. Отличный вариант,но немного не вовремя...Чуть раньше забрал бы не думая!Неделю назад с работы уволился,а новую не нашел еще.Не знаю как жизнь повернется,так,что воздержусь пока
водяной Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Какие новости касательно открытия охоты? Повторения прошлого года не ожидается?
eNOTEvod Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Какие новости касательно открытия охоты? Повторения прошлого года не ожидается? Пока тишина. Товарищ работает в одном здании с БРОО районным, каждый день их задалбывает) Надеемся на 15.08. Соседи вон уже утвердились....
водяной Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже надеюсь на 15-ое, но сообщение Pilip.com на предыдущей странице оптимизма не прибавляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти