Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2015 привееет зёма........Макс как там группа одиноких алкоголиков поживает?!
Михаил777 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 День добрый! Кто подскажет, на какие водоемы прилетает северная утка? имеется 17 чучел и засидка, думаю, сейчас самое время их применить. утка по темноте садится на воду, да и по темному с воды срывается- весь световой день на полях жирует!какие засидки?!!! тут момент ловить надо!!!
НВЛ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. Изменено 29 октября, 2015 пользователем НВЛ
Yurik'Oh Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую всех господа!Кто взял трофеи - С ПОЛЕМ!Белой завистью рад за вас,самому некогда и выехать в этом сезоне на пруды.Юр,ты там как тёска,выезжал в Астрахань или ещё нет,Отмечусь тоже,если нужны будут люди для загонных охот или составить компанию буду рад выбраться на природу,есть две лайки,работают по кровеному следу тоже,так что подранков лис и зайцев не потеряете.Путевку взял областную,планирую в частные хозяйства тоже парочку путевок взять.Телефон мой 8(4722)500-147 .Миш,камера хорошая,но на стволе ей не место,знающие люди уже посоветовали верное решение на голове крепление,ей там самое то,с уважением. Привет, Юр. В Астраханскую область съездили в начале октября, но, как оказалось, охотнику там в это время (в том месте где я был) делать нечего. Путевка на утку 3000р. сезонная по зеленому билету, а утки не было как класса: ни утром, ни днем, ни вечером. За 7 дней видели всего штук пять. Озера и ерики почти все полностью порересыхали, было тепло (до 24 град). В прошлом году мы были в начале ноября, со снегом, морозом и другими погодными аномалиями, но зато утки было вдоволь. Скорее всего пролетная. Так что, в след году поедим к открытию в ноябре охоты по фазану (там его тьма), куропатке, и зайцу и, как раз, к тому времени и утка перелетная подтянется. Охота по фазану - это что-то. С собакой так вообще - блеск. А так, он по утрам прямо на дорогу выходит и по одному и группами, так что и искать его не нужно. Да и охота легкая: летает медленно, взлетает вертикально, после взлета пролетает 100-150 м и его можно снова поднять. И главное, все по сухому. Ну и порыбачили немного: карась, буфало, сазал, лещь, щука, судак. Правда и рыбалка в этом году слабовата. К тебе, Юр, тоже просьба. Собачки то у нас нет, поэтому по зайцу будем ждать снега. Если не будет с кем открываться, то зови.
KURT Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Зравствуйте . Кто подскажеть что за дробь , как в пыли какой то.
Yurik'Oh Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Ну, наука говорит, что эти патроны твоему стволу не подходят. 90МПа - это 900 Бар https://www.unitjuggler.com/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-pressure-%D0%B8%D0%B7-bar-%D0%B2-MPa.html?val=1050
MAXS Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350
НВЛ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 Да понял, понял... спасибо за ответ... сам просто с вопросом поспешил.... будем использовать. Впринципе как я понимаю в Мурку из патронов можно совать практически всё кроме 12/89 и со стальной дробью... Изменено 29 октября, 2015 пользователем НВЛ
ihuntr31 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 Да понял, понял... спасибо за ответ... сам просто с вопросом поспешил.... будем использовать.Впринципе как я понимаю в Мурку из патронов можно совать практически всё кроме 12/89 и со стальной дробью... А патронник у тебя на мурке 76?
НВЛ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 Да понял, понял... спасибо за ответ... сам просто с вопросом поспешил.... будем использовать.Впринципе как я понимаю в Мурку из патронов можно совать практически всё кроме 12/89 и со стальной дробью... А патронник у тебя на мурке 76? угу... а на 155 мурках по моему только 76 и 89 патроники.. хотя могу и ошибаться.. но несколько курил форумы 89 в большинстве своем идет со стволом под стальную дробь и на экспорт .. да и ИМХО многовато для ружья 89 по моему, со своей стреляю 70 гильзой вполне устраивает и результат и отдача 76 патрон максимум Изменено 29 октября, 2015 пользователем НВЛ
hunter.vs Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 .... будем использовать. Если не секрет в кого собираетесь стрелять навеской 44 гр.?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 .... будем использовать. Если не секрет в кого собираетесь стрелять навеской 44 гр.? Дык в паспорте указано,отстрелять первые 100 патронов магнумом.... для притирки
НВЛ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую товарищи! Вчера прикупил патроны Феттер 12/76 ноль 44гр., на печке написано 1050 бар, на стволе мурки 90 МПа, отсюда вопрос - ствол не разорвет? Вопрос снимаю, разобрался вроде, ну может кому понадобиться, из пасорта ружья, таб. 1: Среднее значение максимального давления газов, развиваемое патронами при эксплуатации оружия, МПа, не более, измеренное крешерным/пьезоэлектрическим методом - 90/105 таблицы из Инета калькулятор перевода бар в МПа показывает, что 1050 бар это 105 МПа, а на пачке патронов указано, что испытывались пьезоэлектрическим методом. в паспорте на МР155 в первойже таблицы написано : Что допускается использовать патроны mas 1050 бар или для ружей 1350 .... будем использовать. Если не секрет в кого собираетесь стрелять навеской 44 гр.? пушного...
Yurik'Oh Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 100 патронов магнума? Для "притирки"? Новое слово в оружейном деле.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 октября, 2015 привееет зёма........Макс как там группа одиноких алкоголиков поживает?! Да нормально-дуреют
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) привееет зёма........Макс как там группа одиноких алкоголиков поживает?! Да нормально-дуреют андроид умер не убиваемый, привет им передай, скажи у меня тож все пучком.......пью как обычно))) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Михалыч31
OVI01 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 утка по темноте садится на воду, да и по темному с воды срывается- весь световой день на полях жирует!какие засидки?!!! тут момент ловить надо!!! Вечер добрый! Сегодня утром ловил момент и поймал на удачу 2-х селезней и утю! И все минут за 20...вот это была охота!лучшее утро в сезоне! Адреналинчику хапнул по-полной...чего и всем желаю! Фотка тяжелая..не грузится,только в личном альбоме.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 октября, 2015 С полем зём!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 100 патронов магнума? Для "притирки"? Новое слово в оружейном деле. Старое,ещё с 153-й началось,так в паспорте и пишут.
MAXS Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 На реке сегодня работало ПВО насчитал восемь точек для обстрела... Я настолько сильно сегодня лопухнулся, и это уже второй раз так: Это когда затвор опускаешь плавно чтоб не спугнуть, утю, а он не до конца закрывается и когда надо стрелять выстрела нет, а реально сегодня пролетали очень удачно, с начало обильно крякали, а потом с кряконьем полетели и я их по звуку вычислил и увидел сегодня свет от луны был очень ярким пролетали в 06-10,... Ну видать я где-то согрешил.
MAXS Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 К стати на прудах по области заметил северную, утку не менее 200штук сидят на середине водоёма, приехал в пять вечера , а они уже сидят. Столько уток я ещё не видел.
Юрий31Птица Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Привет, Юр. К тебе, Юр, тоже просьба. Собачки то у нас нет, поэтому по зайцу будем ждать снега. Если не будет с кем открываться, то зови. У меня же усиление с этого сезона.так что будет желание,я всегда только за,на связи.Ты только по путевке определись,я свой выбор уже сделал.Я тоже сьездил бы на следущий сезон в Астрахань,возьмеш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти