Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2015 Ни пуха!!!
НВЛ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну... с Богом.... помогай нам Святой Трифон... поехали
малыш31 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 блиииин!завидую всем белой завистью!вы на открытие едете,а я на работу.....ну ничего,на выходных душу отведу!
MAXS Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Паш мы с тобой топтуны, нам снега ждать... А я так вообще на вахте когда страна отдыхает...
Pilip.com Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня тоже открылись. Ходили в четвером такого ещё не было подняли девять штук зайцев стреляли по пятерым.Лежит весь в траве причём в высокой по колено снимается близко но его не видно.Взяли двух благо на проплешины пошли .Фото завтра .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2015 С полем!!!
Yurik'Oh Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет! Ходил один. Поднял одного из посадки. Взял одного. Первый мой "натоптыш". С полем!
hunter.vs Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Cегодня в первый раз за последние 5 лет видел в угодьях лося с огромными рогами. Какие-то злые бармалеи даже пытались устроить на него загон.....пришлось подойти с камерой и предупредить ребят по хорошему. С утра заезжие клоуны из под собак стрельнули лисицу, прыгнули в машину и бежать! Как нынче измельчали охотники!
Дмитрий956 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 куплю шкуры лисы,куницы,норки,выдры 89087827673
Pilip.com Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Cегодня в первый раз за последние 5 лет видел в угодьях лося с огромными рогами. Какие-то злые бармалеи даже пытались устроить на него загон.....пришлось подойти с камерой и предупредить ребят по хорошему. С утра заезжие клоуны из под собак стрельнули лисицу, прыгнули в машину и бежать! Как нынче измельчали охотники! Ну ладно зайца а лису то выкинут через пару км всё равно шкурить не будут.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну и хрен бы с этой лисой-этих зараз вообще выбивать нужно...и зайцев больше станет.В некоторых хозяйствах вообще устраивают отстрел с транспорта-так достала!
Pilip.com Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну и хрен бы с этой лисой-этих зараз вообще выбивать нужно...и зайцев больше станет.В некоторых хозяйствах вообще устраивают отстрел с транспорта-так достала! Та дело не в лисе а в этике охоты раньше с под чужих собак не принято было стрелять.А если взял с под собаки то отдай хозяину ну а хозяин решает брать или не брать.Если забирал себе то возвращал патрон как-то так было.А это как дети малые я думаю не стал бы хозяин забирать.
Pilip.com Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот уважаемые вчерашняя охота.Первый раз по зайцу с мр стрелял.Первого со второго выстрела взял а второго уже с первого.Обновил ружьё.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 ноября, 2015 Теперь понял)))Просто хантер не написал из под чьих-вот я и подумал,что вроде всё норм)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 ноября, 2015 С полем!
Ровенчанин Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всех братьев по страсти, с Полем!!!! Вчера тоже открывали охоту. Это самый первый трофей "прощёлкал" лисовинчик свою шкурку и доставалось ему не первый раз. Пол уха не было и нога была раньше переломана и срослась не ровно. Лисы в угодьях много, гонять не перегонять :D
Сергеич-А Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Та дело не в лисе а в этике охоты раньше с под чужих собак не принято было стрелять.А если взял с под собаки то отдай хозяину ну а хозяин решает брать или не брать.Если забирал себе то возвращал патрон как-то так было.А это как дети малые я думаю не стал бы хозяин забирать. Филипп, поверь, редкость встретить таких охотников которые отдадут тебе зайца в замен на патрон. Лет 9 назад из под нашей собы чужая компания взяла (добрала) моего (нашего) зайчика подранка и наотрез отказались выполнить нашу просьбу! Мы были моложе нескольких ихних охотников на 8-10лет! Осадок не приятный на долго остался.......
Сергеич-А Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот уважаемые вчерашняя охота.Первый раз по зайцу с мр стрелял.Первого со второго выстрела взял а второго уже с первого.Обновил ружьё. С полем!!!
Yurik'Oh Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Филипп, поверь, редкость встретить таких охотников которые отдадут тебе зайца в замен на патрон. Лет 9 назад из под нашей собы чужая компания взяла (добрала) моего (нашего) зайчика подранка и наотрез отказались выполнить нашу просьбу! Мы были моложе нескольких ихних охотников на 8-10лет! Осадок не приятный на долго остался....... А как определить, что заяц из-под вашей собаки? Ну в смысле, что он вообще из-под собаки, а не просто мимо бежал?
Ровенчанин Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А как определить, что заяц из-под вашей собаки? Ну в смысле, что он вообще из-под собаки, а не просто мимо бежал? Через очень короткое время по следу зайца прибежит с голосом собака или несколько
Сергеич-А Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А как определить, что заяц из-под вашей собаки? Ну в смысле, что он вообще из-под собаки, а не просто мимо бежал?Странный вопрос, если бы я не был в этом уверен то и не написал бы. Попробую в кратце, после моего выстрела зайчик был ранен после чего собака с голосом его погнала, после выстрела других охотников голос оборвался. До них было примерно метров 400 и когда мы добежали до этого места собака находилась рядом с ними. Где и состоялся не приятный разговор.........Думаю доходчиво объяснил.......
Сергей 31 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Через очень короткое время по следу зайца прибежит с голосом собака или несколько доброго дня,подразумевается подождать когда прибежит хозяин с собаками?и скажет это мой заяц!или стрелять для тех у кого есть собаки?
serega21965 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 )))) Вот и поговорили! Охотничья этика на высоте, далеко пойдем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти