Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем мужики!

Опубликовано

сегодня катнулся с товарищем на пару прудиков-утвы нет!хотя и вода чистая присутствует....а потом домой едем,а на городском пруду их голов под сто сидит!да вся уточка красивая,жирная.прямо под берегом.блин даже сфотать нечем было!

Опубликовано
https://youtu.be/wikAJzQWZag с ровенчаниным.
Опубликовано

https://youtu.be/wikAJzQWZag с ровенчаниным.

Мой выжлец как лев получился на видосе :D :D надо мясную пайку урезать :D

Опубликовано

сегодня катнулся с товарищем на пару прудиков-утвы нет!хотя и вода чистая присутствует....а потом домой едем,а на городском пруду их голов под сто сидит!да вся уточка красивая,жирная.прямо под берегом.блин даже сфотать нечем было!

А если уточку, да в коптилочку......то вообще класная вещь получится. Был на прошлых выходных на охоте (по пушному) как раз шёл перелёт, утка оттягивалась на юг небольшими стайками голов по 50-70. И ночью тоже свист крыльев слышал.

Опубликовано

пусть летит!подождём до след.сезона.

Опубликовано (изменено)

post-16623-0-40329500-1479120436_thumb.jpgpost-16623-0-14939100-1479120457_thumb.jpg

Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде

Изменено пользователем алекс72
Опубликовано

attachicon.gifHaeBrPY8nBM.jpgattachicon.gifvug0vaTw4Jw.jpg

Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде

готов забрать!если до выходных терпит,мог бы подъехать.

Опубликовано

Мой выжлец как лев получился на видосе :D :D надо мясную пайку урезать :D

Приветствую Ровенчанин,подскажи пожалуйста щенков от ваших собачек не намечается в ближайшее время,хочу приобрести себе,может подскажешь чего,у знакомых может?буду признателен любой информации 

Опубликовано (изменено)

Готов забрать завтра, какой район города?

Изменено пользователем Олег 31
Опубликовано
post-23520-0-95681300-1479209047_thumb.jpg Сегодня из под выжловки! Работа по времени час тридцать! Сама дама отдыхает в машине!
Опубликовано

Никто не терял?

post-37152-0-94967200-1479222949_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую Ровенчанин,подскажи пожалуйста щенков от ваших собачек не намечается в ближайшее время,хочу приобрести себе,может подскажешь чего,у знакомых может?буду признателен любой информации 

День добрый! Сейчас немного не сезон на щенков, но буду иметь ввиду и если что.  В нашей "шайке" есть перспективная выжловочка, та , что по носу от лисы получила(на видео) но ей пока рановато мамкой становиться.

Опубликовано

attachicon.gifDSC_0105.jpg Сегодня из под выжловки! Работа по времени час тридцать! Сама дама отдыхает в машине!

С Полем!!!

Опубликовано

День добрый! Сейчас немного не сезон на щенков, но буду иметь ввиду и если что.  В нашей "шайке" есть перспективная выжловочка, та , что по носу от лисы получила(на видео) но ей пока рановато мамкой становиться.

Хорошо!Спасибо!

Опубликовано

позвонил,оказывается уже всё отдано,ну а ответить в теме сложно было?не серьёзно как то поступаете!я обратился к вам в день вашего обьявления,и ни ответа,ни привета..........

Опубликовано

Никто не терял?

у нас у моего соседа пропал гончак.очень похож.4-го  вышли на открытие,погнал зайку и всё...потерялся в районе Ольховатки....

Опубликовано

Никто не терял?

Вопрос к Вам не потеме, смотрю Дратхаар на фото. Он  круглый год на улице в вольере живет, или в морозы домой его запускаете? 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

позвонил,оказывается уже всё отдано,ну а ответить в теме сложно было?не серьёзно как то поступаете!я обратился к вам в день вашего обьявления,и ни ответа,ни привета..........

вот таких людей,к сожалению,всё больше и больше-им накакать,кто быстрей застолбил,им важно,кто быстрее приехал...

Опубликовано

вот таких людей,к сожалению,всё больше и больше-им накакать,кто быстрей застолбил,им важно,кто быстрее приехал...

согласен с тобой,Макс на все 100%.не принципиально,что отдал-бог с ним,но ответить,думаю,не так уж и трудно было.тем более,на форуме чел был и мой ответ видел скорее всего.

Опубликовано

От ольховатки слишком далеко) значит не Ваш. На фото курхаар, это не мой, товарища, собственно и фото его. У меня дратхаар живет во дворе весь год, проблем не замечал, будка утеплена)

Опубликовано

ну ежели хозяин не найдётся,я бы забрал для соседа.....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да-кобл похоже рабочий!!!Ухоженный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...