13 Ноября, 20169 г Отдал разрешение для продления. Гоняем без ружья.https://www.youtube.com/watch?v=vv-ngpK_h_g
13 Ноября, 20169 г сегодня катнулся с товарищем на пару прудиков-утвы нет!хотя и вода чистая присутствует....а потом домой едем,а на городском пруду их голов под сто сидит!да вся уточка красивая,жирная.прямо под берегом.блин даже сфотать нечем было!
13 Ноября, 20169 г https://youtu.be/wikAJzQWZag с ровенчаниным. Мой выжлец как лев получился на видосе :D надо мясную пайку урезать
13 Ноября, 20169 г сегодня катнулся с товарищем на пару прудиков-утвы нет!хотя и вода чистая присутствует....а потом домой едем,а на городском пруду их голов под сто сидит!да вся уточка красивая,жирная.прямо под берегом.блин даже сфотать нечем было! А если уточку, да в коптилочку......то вообще класная вещь получится. Был на прошлых выходных на охоте (по пушному) как раз шёл перелёт, утка оттягивалась на юг небольшими стайками голов по 50-70. И ночью тоже свист крыльев слышал.
14 Ноября, 20169 г Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде Отредактировано 14 Ноября, 20169 г от алекс72
14 Ноября, 20169 г HaeBrPY8nBM.jpgvug0vaTw4Jw.jpg Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде готов забрать!если до выходных терпит,мог бы подъехать.
14 Ноября, 20169 г Мой выжлец как лев получился на видосе :D надо мясную пайку урезать Приветствую Ровенчанин,подскажи пожалуйста щенков от ваших собачек не намечается в ближайшее время,хочу приобрести себе,может подскажешь чего,у знакомых может?буду признателен любой информации
15 Ноября, 20169 г HaeBrPY8nBM.jpgvug0vaTw4Jw.jpg Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде Готов забрать завтра, какой район города? Отредактировано 15 Ноября, 20169 г от Олег 31
15 Ноября, 20169 г Сегодня из под выжловки! Работа по времени час тридцать! Сама дама отдыхает в машине!
15 Ноября, 20169 г Приветствую Ровенчанин,подскажи пожалуйста щенков от ваших собачек не намечается в ближайшее время,хочу приобрести себе,может подскажешь чего,у знакомых может?буду признателен любой информации День добрый! Сейчас немного не сезон на щенков, но буду иметь ввиду и если что. В нашей "шайке" есть перспективная выжловочка, та , что по носу от лисы получила(на видео) но ей пока рановато мамкой становиться.
15 Ноября, 20169 г DSC_0105.jpg Сегодня из под выжловки! Работа по времени час тридцать! Сама дама отдыхает в машине! С Полем!!!
15 Ноября, 20169 г День добрый! Сейчас немного не сезон на щенков, но буду иметь ввиду и если что. В нашей "шайке" есть перспективная выжловочка, та , что по носу от лисы получила(на видео) но ей пока рановато мамкой становиться. Хорошо!Спасибо!
16 Ноября, 20169 г HaeBrPY8nBM.jpgvug0vaTw4Jw.jpg Дробь 4, порох сокол и дымный, выколотки, пыжи, капсули, гильзы латунные 12кл (30 шт),отдам за две 1,5 пива тёмного... 898052679сорок три в Белгороде позвонил,оказывается уже всё отдано,ну а ответить в теме сложно было?не серьёзно как то поступаете!я обратился к вам в день вашего обьявления,и ни ответа,ни привета..........
16 Ноября, 20169 г Никто не терял? у нас у моего соседа пропал гончак.очень похож.4-го вышли на открытие,погнал зайку и всё...потерялся в районе Ольховатки....
16 Ноября, 20169 г Никто не терял? Вопрос к Вам не потеме, смотрю Дратхаар на фото. Он круглый год на улице в вольере живет, или в морозы домой его запускаете?
16 Ноября, 20169 г позвонил,оказывается уже всё отдано,ну а ответить в теме сложно было?не серьёзно как то поступаете!я обратился к вам в день вашего обьявления,и ни ответа,ни привета.......... вот таких людей,к сожалению,всё больше и больше-им накакать,кто быстрей застолбил,им важно,кто быстрее приехал...
16 Ноября, 20169 г вот таких людей,к сожалению,всё больше и больше-им накакать,кто быстрей застолбил,им важно,кто быстрее приехал... согласен с тобой,Макс на все 100%.не принципиально,что отдал-бог с ним,но ответить,думаю,не так уж и трудно было.тем более,на форуме чел был и мой ответ видел скорее всего.
16 Ноября, 20169 г От ольховатки слишком далеко) значит не Ваш. На фото курхаар, это не мой, товарища, собственно и фото его. У меня дратхаар живет во дворе весь год, проблем не замечал, будка утеплена)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий