13 Октября, 20169 г А к Юрию 89103684445 уже обращался? Нет необращалса Позвоню прокансультируюсь . если вдруг юра непоможет поспрашивай кто занимается стволами и железом ружей!
14 Октября, 20169 г Позвонил юре я как понял он работает в оружейной мастерской. Свою проблему описал говорит сделать можно Нада распаивать стволы что мне стремно Врач говорил можно выстучать там уменя она 2-3мм поддуло
14 Октября, 20169 г Я б оставил как есть....., на полет не влияет а испоганить могут.... Нужно смириться и забыть., пройдет время и замечать перестанете. Ну, это если Вам ружье дорого... Как то так )))
14 Октября, 20169 г Позвонил юре я как понял он работает в оружейной мастерской. Свою проблему описал говорит сделать можно Нада распаивать стволы что мне стремно Врач говорил можно выстучать там уменя она 2-3мм поддуло Максим ни чего ни распаивай , у тебя нет подутия ! Точи втулку и осаживай!
16 Октября, 20169 г Максим ни чего ни распаивай , у тебя нет подутия ! Точи втулку и осаживай!Жень еслибы ты помог с фтулкой и осадить без тебя нехочу нечего делать предстовления нет потому что
16 Октября, 20169 г Открылись 15 октября в Курской,все как-то сразу пошло не так.В первый день сдохла флешка на камере, на второй день выжловка за лисицей сгоряча влетела в нору, правда все обошлось. Первый блин почти комом.
25 Октября, 20169 г Ребят, Всем привет! Обращаюсь к старооскольским, мужики товарищ 15 числа потерял РПГ выжлеца в Горшеченском районе, если у кого какая информация будет, позвоните 8-908-146-36-ноль шесть, может где объявится! у друга это первый выжлечик, воспитал его, и в первый выезд на охоту потеряли, я не присутствовал, но судя по разговорам очень много охотников там было и может к кому то прибился!
28 Октября, 20169 г Ребят, Всем привет! Обращаюсь к старооскольским, мужики товарищ 15 числа потерял РПГ выжлеца в Горшеченском районе, если у кого какая информация будет, позвоните 8-908-146-36-ноль шесть, может где объявится! у друга это первый выжлечик, воспитал его, и в первый выезд на охоту потеряли, я не присутствовал, но судя по разговорам очень много охотников там было и может к кому то прибился! Cтоимость рабочей собаки нынче не сравнима со стоимостью навигации. Потерянное время и нервы.
1 Ноября, 20169 г вечер добрый ровенчанин у вас когда открытие было? на лису уже давно открыта, а на зайца с 4 ноября откроется
2 Ноября, 20169 г Сегодня открыл сезон, добыл лисовинчикаФото1228.jpg и два пакета грибов C полем. Красивый лисовин.
2 Ноября, 20169 г Приветствую всех,добывших с полем,подскажите пожалуйста как сохранить шкуру бобра,нахожусь в другой области,разжился несколькими шкурами,немного выменздрил но не до конца пленочка кое где осталась больше сил нет,затер солью сложил ворсом на верх и в холодильник,в пакете ,вынул через несколько дней а они влажные сильно,боюсь что из за соли вылезет ворс,так ли это????хочу через неделю привезти домой отдать человеку на выделку!КАК сделать правильно???
3 Ноября, 20169 г Приветствую всех,добывших с полем,подскажите пожалуйста как сохранить шкуру бобра,нахожусь в другой области,разжился несколькими шкурами,немного выменздрил но не до конца пленочка кое где осталась больше сил нет,затер солью сложил ворсом на верх и в холодильник,в пакете ,вынул через несколько дней а они влажные сильно,боюсь что из за соли вылезет ворс,так ли это????хочу через неделю привезти домой отдать человеку на выделку!КАК сделать правильно??? Всё сделано правильно. Нихрена со шкурами не сделается и если соли насыпано нормально, то хоть год лежать в холодильнике будут
3 Ноября, 20169 г Приветствую всех,добывших с полем,подскажите пожалуйста как сохранить шкуру бобра,нахожусь в другой области,разжился несколькими шкурами,немного выменздрил но не до конца пленочка кое где осталась больше сил нет,затер солью сложил ворсом на верх и в холодильник,в пакете ,вынул через несколько дней а они влажные сильно,боюсь что из за соли вылезет ворс,так ли это????хочу через неделю привезти домой отдать человеку на выделку!КАК сделать правильно??? соли надо больше особенно для бобриной.
3 Ноября, 20169 г Спасибо за ответ,всем ни пуха.......!!!!!!А я вот неделю еще на работе(((((((((((((
4 Ноября, 20169 г Мабуть я один раньше всех дошёл или отошёл короче с 7 утра усе буераки шуровали и всего два зайца но далеко.Мабуть в том году сглазил.С нимался далеко и не понятно где сидит кругом кукуруза и сояшники.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий