11 Августа, 20169 г заехал сегодня у себя насчёт путёвки узнать-не дают!говорят"ещё постановления губернатора нет".сказал,что в Осколе уже во всю продают-"не может такого быть!"-говорят Да ещё многие организации ждут приказа и путевки не дают поэтому,сам жду понедельника и утвержденного приказа.Думаю ещё взять путевки и прокатиться по полям и лугам моих стариков охотников.
12 Августа, 20169 г заехал сегодня у себя насчёт путёвки узнать-не дают!говорят"ещё постановления губернатора нет".сказал,что в Осколе уже во всю продают-"не может такого быть!"-говорят Приветствую! Мне смысла нет говорить чушь, или с чьих-то слов болтать. Путёвка на руках, хотя постановления действительно не видел.
12 Августа, 20169 г так никто и не говорит,что ты болтаешь с чьих то слов.я сказал лишь,что у нас пока не дают!хотя расстояние то друг от друга всего 25км....в Курской тоже дают,сегодня взял,а Губкин получается как отдельное государство.
12 Августа, 20169 г Добрый вечер господа в Красногвардейском районе взял вчера тысяча шесот рубликов с 20 открытие
12 Августа, 20169 г Добрый вечер господа в Красногвардейском районе взял вчера тысяча шесот рубликов с 20 открытие Добрый!И это во все хозяйства или одно? Больно дороговато что то получилось или у вас там утки немерено наверно .
12 Августа, 20169 г задумка классная,Юр. Классного мало, редчает нынешняя дичь,вот и приходиться топтать лишнее,охотников всё больше,а дичи всё меньше.На открытие многие и не ездят,сам подумываю по лугам пройтись,коростель на примете есть в достатке.
13 Августа, 20169 г Собираюсь походить по прудам, болотам в поиске утки. В какое время лучше идти, на рассвете или ближе к вечеру?
13 Августа, 20169 г Собираюсь походить по прудам, болотам в поиске утки. В какое время лучше идти, на рассвете или ближе к вечеру? Все по ситуации, иногда лёт утром хороший, до первого выстрела и она вся уходит с воды. Иногда очень хорошо вечером. Так что всё относительно, зависит от места и погоды.
17 Августа, 20169 г Ребят доброе утро выложите кто-нибудь постановление открытия охоты на пернатую подписанный Савой или нет и если есть постановление границ охот угодий области где заказники а где разрешено. Буду при много благодарен.
17 Августа, 20169 г Ребят доброе утро выложите кто-нибудь постановление открытия охоты на пернатую подписанный Савой или нет и если есть постановление границ охот угодий области где заказники а где разрешено. Буду при много благодарен. Постановление выложил, а вот по границам лучше смотреть карту в обществе охотников, и там если не понятно консультироваться.
18 Августа, 20169 г Приказ - есть! Путевка - есть! Уж все горит от нетерпения! Юрик взаимно ! А еще завтра первый день отпуска! Утку нашел , на весь отпуск хватит!
18 Августа, 20169 г Юрик взаимно ! А еще завтра первый день отпуска! Утку нашел , на весь отпуск хватит! Ну значит надо делиться утиными местами)
18 Августа, 20169 г Ну значит надо делиться утиными местами) Как ответил нам человек который выдавал путевки 'ТАМ ВСЕГО ТРИ КИЛОМЕТРА РЕЧКИ ГДЕ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ОХОТИТСЯ'! Так что Ромик я бы с удовольствием рассказал но там всего ТРИ КИЛОМЕТРА РЕЧКИ! ;-) :-D!!! В последний раз на этих трех километрах поднял 50 штук, но без собаки не поднимаются!
18 Августа, 20169 г Как ответил нам человек который выдавал путевки 'ТАМ ВСЕГО ТРИ КИЛОМЕТРА РЕЧКИ ГДЕ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ОХОТИТСЯ'! Так что Ромик я бы с удовольствием рассказал но там всего ТРИ КИЛОМЕТРА РЕЧКИ! ;-) :-D!!! В последний раз на этих трех километрах поднял 50 штук, но без собаки не поднимаются! Народу будет наверно тьма, 50 охотников поднимешь там при чем без собаки
18 Августа, 20169 г Народу будет наверно тьма, 50 охотников поднимешь там при чем без собаки Не на том месте охотимся уже 3 год только своей компанией, место невзрачное даже и не подумаешь что там будет утка, но бобры сделали свое дело и теперь там утиное царство! В том году редко от туда пустой приезжал!
18 Августа, 20169 г Народу будет наверно тьма, 50 охотников поднимешь там при чем без собаки Не на том месте охотимся уже 3 год только своей компанией, место невзрачное даже и не подумаешь что там будет утка, но бобры сделали свое дело и теперь там утиное царство! В том году редко от туда пустой приезжал!
18 Августа, 20169 г Не на том месте охотимся уже 3 год только своей компанией, место невзрачное даже и не подумаешь что там будет утка, но бобры сделали свое дело и теперь там утиное царство! В том году редко от туда пустой приезжал! Прям заинтриговал) Я первый раз на осенней буду в этом году, так я уже запарился утку искать на прудах, штук 20 уже объехал, но максимум 10-12 утаков видел(
18 Августа, 20169 г Прям заинтриговал) Я первый раз на осенней буду в этом году, так я уже запарился утку искать на прудах, штук 20 уже объехал, но максимум 10-12 утаков видел( Нужен хороший спаниель либо другая легавая и тогда утка будет там где ни кто бы и не подумал! Владельцы таких собак думаю будут со мной солидарны! Ну а на счет прудов , уже давно не открываюсь на большой воде . лучше найти хорошее болотце или не большую речку но обязательно не далеко от пруда! На прудах пять минут пьяной стрельбы и утка вся улетает и на этом вся охота!
18 Августа, 20169 г Пропал щен таксы в Ивнянском р-не.Скорее всего "залётные" увезли. Если вдруг увидите-пишите,звоните.Есть примета-на задней ноге дефективный ноготь. Зовут Бой. Апну!
19 Августа, 20169 г Всем доброго времени суток, Помогите новичку с местом выбора охоты на утку, желательно не далеко от самого г. Белгород, а именно посоветуйте охот хозяйство, контактов охот хозяйств в интернете найти не смог, в охотнадзор не могу вырваться. На охоте был крайний раз лет 7 назад в связи с чем возник вопрос как оформить правильно разрешение на охоту, раньше я брал охот билет разрешение на ружьё покупал путёвку в охот хозяйстве (у егеря) и вуаля. Сейчас как я понял надо брать разрешение в охотнадзоре а путёвку когда до или после, но это мелочи, главное определиться с местом, что б хоть утку увидеть думаю выбираться из города на вечернюю зорьку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий