12 Мая, 20169 г Гм, а сурка-байбака охотит кто? Охотит конечно,популяцию надо сдерживать в равновесии,иначе полям кирдык придёт .
14 Мая, 20169 г День Добрый форумчане у меня друг продает Иж 27м, настрел минимальный, на охоту практически не выходил, если кому интересно пишите оставлю контакт, 12.5тыс.
18 Мая, 20169 г Доброго времени суток! Ребят, в Белгороде 15 числа была выставка собак, кто учавствовал или хотябы посетил её расскажите как прошло? особенно интересует ринг РПГ.
25 Мая, 20169 г Ребят, в том году кажется как то здесь была инфа про куничек, может в этом году кто то ловил или знает у кого приобрести??
14 Июня, 20169 г Что-то притихла ветка, попробую оживить Сурки, чувствуя приближение охоты на них, решили прятаться по домам :D
14 Июня, 20169 г http://radikal.ru/video/5tU7iBWyjLВот видос ещё У них там что,норы затопило и они к вам жить пришли?
19 Июня, 20169 г У них там что,норы затопило и они к вам жить пришли? Все просто!)))) Тут нужно всего лишь знать этих ребят в кадре, если им помочь словить волка матерого то через сезон в плане характера он будет как котенок)))). Отредактировано 19 Июня, 20169 г от serega21965
19 Июня, 20169 г У них там что,норы затопило и они к вам жить пришли? Та не то домашние они их там за место кроликов держат.Байбака зимой кормить не надо а кролика надо. Отредактировано 19 Июня, 20169 г от Pilip.com
21 Июня, 20169 г Ребят,несколько недель курцхаар по центру Белгорода бегает,видно потерялся,сообщил мне охотник проживающий в центре города,может хозяева найдутся или к себе кто пристроит,телефон для связи 41 41 два два в Белгороде.
21 Июня, 20169 г Та не то домашние они их там за место кроликов держат.Байбака зимой кормить не надо а кролика надо. Тогда понятно,а я думал затопило их там всех ливнями и они к людям пришли,такая домашняя животина тоже полезна.
28 Июня, 20169 г А это правда, что у нас в области запрещено использовать магазины емкостью более 5 штук патронов?
29 Июня, 20169 г Тогда понятно,а я думал затопило их там всех ливнями и они к людям пришли,такая домашняя животина тоже полезна. Юр, а что там с открытием на сего чудного зверя?
29 Июня, 20169 г А это правда, что у нас в области запрещено использовать магазины емкостью более 5 штук патронов? На загонных охотах не более 5 патронов,в остальном 10.
1 Июля, 20169 г Приветствую всех,дорогие товарищи охотники хочу обсудить вот такую тему,очень хочу послушать кто что думает по этому поводу:Почему охота с электронными манками запрещена,и довольно строго карается, а с Тепловизорными прицелами и монокуляроми тепловизорными разрешена??????Скажу сразу что я не сторонник таких охот!
9 Июля, 20169 г Привет землякам. Воспользовавшись очередным приездом домой, не отказался от приглашения на добычу байбака. Ребята приобрели 2 лицензии, но нарезного оружия ни у кого из них нет - попросили меня принять участие. Ожидания их я оправдал - сурок добыт из ТОЗ 122-11, точным попаданием в шею.
9 Июля, 20169 г С Полем!!! Я вот подумываю о ................ Да тож суслики! Это белки норные. От НАШИХ сурков эту мегамашину разорвёт в клочья .
9 Июля, 20169 г Да тож суслики! Это белки норные. От НАШИХ сурков эту мегамашину разорвёт в клочья . Не но идея то !!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий