10 Апреля, 201610 г Вечер добрый коллеги ну вот и закрылась Долгожданная весенняя охота. Всех С ПОЛЕМ!!!!!!!!! Вот еще один фото отчет о проделанной работе.
13 Апреля, 201610 г С полем ребята! 16.04.16 будут проводиться испытания норных пород собак по норе 8ке. Если есть желающие звоните 89045346338 Александр.
14 Апреля, 201610 г всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё CZ MALLARD 12/76 двухств. и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака).
14 Апреля, 201610 г Читаем темы и делаем выводы-уже много об этом написано!!! Да и сравнивать два ружья с ценой в 2-3 раз выше другого как-то неправильно...есть бабки-берите чижик,нет-наше!
14 Апреля, 201610 г Читаем темы и делаем выводы-уже много об этом написано!!! Да и сравнивать два ружья с ценой в 2-3 раз выше другого как-то неправильно...есть бабки-берите чижик,нет-наше! спасибо за ответ. каждое мнение мне сейчас при первой покупке важно. извиняюсь что написал не в ту тему. нашел тему по CZ теперь там всё узнаю
15 Апреля, 201610 г спасибо за ответ. каждое мнение мне сейчас при первой покупке важно. извиняюсь что написал не в ту тему. нашел тему по CZ теперь там всё узнаю Я 2 месяца назад купил CZ Канвасбэк - тоже что и малард только односпусковой. Мне нравится. И, чисто тактильно, выигрывает у наших стволов.
15 Апреля, 201610 г Макс на счет цены ты не прав. Я когда выбирал между МР-27 и CZ Mallard, разница была в 5 тыр. Выбрал малларда. Минусы его в качестве лака, любой удар веточкой оставляет след, а в остальном, я не знаю, покажет время. Но, у меня была и МР-153 и Сайга-12, к ним нужно было привыкать и пристреливаться. С малларда, сразу с первых выстрелов, куда целюсь туда и попадаю.
15 Апреля, 201610 г всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё CZ MALLARD 12/76 двухств. и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака). Это раньше, в начале 2000г. ИЖ-27 потерял качество, сейчас заменили оборудование и больше уделяют внимания качеству металла. Так что за 25 т. р сможешь купить нормальную МРку, CZ mallard легче и приятней на вид,но лак бьется веточками от деревьев, дороже тыс на 5. МРки за 15 тыс я несчитаю, их точно брать не стоит. Мне в магазине принесли оба ружья и я долго не мог выбрать. Год владею CZ, претензий нет.
16 Апреля, 201610 г Вот ещё подкинуФото1126.jpgЭто час назад добыл. Отчёт сюда написАл, съездил не надолго ,на тяге постоял, стрельнул куличка. Пару чирков видел на пруд плюхнулись и крякуха кричала недалеко. Весна, однако Всем привет, вот и мой, второй отчет, Всех С ПОЛЕМ С полем!
16 Апреля, 201610 г Это раньше, в начале 2000г. ИЖ-27 потерял качество, сейчас заменили оборудование и больше уделяют внимания качеству металла. Так что за 25 т. р сможешь купить нормальную МРку, CZ mallard легче и приятней на вид,но лак бьется веточками от деревьев, дороже тыс на 5. МРки за 15 тыс я несчитаю, их точно брать не стоит. Мне в магазине принесли оба ружья и я долго не мог выбрать. Год владею CZ, претензий нет. Сборка конечно лучше и изготовление,поэтому и эксплутационные качества без претензий,уровень другой,брака попадается мало.Было бы интересно сравнить кучность и резкость с муркой 155 ?Последнее время заинтересовался инерционками,какие у них минусы?Может кто выскажит свое экспертное мнение после эксплуатации таких ружей в сравнении с газоотводными?
17 Апреля, 201610 г Всем добрый день! Подскажите может кто продает ТОЗ-34 или ИЖ 27 скинь сотку в личку.на откытие ребята 2 шт. предлагали.
17 Апреля, 201610 г "Громкая" охота закончилась, перешёл на "тихую" ,сегодня пробежался по грибным местам
17 Апреля, 201610 г "Громкая" охота закончилась, перешёл на "тихую" ,сегодня пробежался по грибным местам 20160417_195516.jpg 20160417_195246.jpg С полем!!!. (тихим)!!!!!!!!!!!!!
17 Апреля, 201610 г "Громкая" охота закончилась, перешёл на "тихую" ,сегодня пробежался по грибным местам 20160417_195516.jpg 20160417_195246.jpg В таких местах с голоду не помрёшь.Сморчки кажется,если не ошибаюсь?
18 Апреля, 201610 г Сборка конечно лучше и изготовление,поэтому и эксплутационные качества без претензий,уровень другой,брака попадается мало.Было бы интересно сравнить кучность и резкость с муркой 155 ?Последнее время заинтересовался инерционками,какие у них минусы?Может кто выскажит свое экспертное мнение после эксплуатации таких ружей в сравнении с газоотводными? Юр, у меня теперь есть и CZ и инерционка (правда тоже турок): Ata NEO копия Benelle Montefeltro. Последним владею 4 года. В общем и целом доволен. Заморочек с чисткой значительно меньше чем с газоотводом, да и баланс смещен ближе к прикладу. Неперезарядов не было не разу, даже при стрельбе без упора спортивными патронами.
18 Апреля, 201610 г В таких местах с голоду не помрёшь.Сморчки кажется,если не ошибаюсь? Да, это сморчки. Обычно на майские праздники вылазят, а в этом году весна рано, вот и попёрли. Случайно налетел на грядку
18 Апреля, 201610 г Да, это сморчки. Обычно на майские праздники вылазят, а в этом году весна рано, вот и попёрли. Случайно налетел на грядку Ну дай Бог что бы так и было на охоте,с уважением.Не буду загадывать ,но если вырвусь на байбака,буду рад познакомится поближе,если не против конечно,на лисьей охоте не получилось вырваться к тебе с тещиных угодий,охота там состоялась удачно,у меня грибная тема больной вопрос,кроме рядовки не собирал ничего,хочется расширить кругозор,грибы хороший продукт,хотя порой опасный.В прошлом году у тещи в деревне сельчанин траванулся,хотя собирает их давно.У меня был случай,после сбора ведра грибов и консультирования специалистом,только четыре оказались сьедобными , из них и сделали суп.
18 Апреля, 201610 г Юр, у меня теперь есть и CZ и инерционка (правда тоже турок): Ata NEO копия Benelle Montefeltro. Последним владею 4 года. В общем и целом доволен. Заморочек с чисткой значительно меньше чем с газоотводом, да и баланс смещен ближе к прикладу. Неперезарядов не было не разу, даже при стрельбе без упора спортивными патронами. Привет тёска,заинтересовало,я тебе наберу,потрещим попозжа по поводу ружей.
18 Апреля, 201610 г Ну дай Бог что бы так и было на охоте,с уважением.Не буду загадывать ,но если вырвусь на байбака,буду рад познакомится поближе,если не против конечно,на лисьей охоте не получилось вырваться к тебе с тещиных угодий,охота там состоялась удачно,у меня грибная тема больной вопрос,кроме рядовки не собирал ничего,хочется расширить кругозор,грибы хороший продукт,хотя порой опасный.В прошлом году у тещи в деревне сельчанин траванулся,хотя собирает их давно.У меня был случай,после сбора ведра грибов и консультирования специалистом,только четыре оказались сьедобными , из них и сделали суп. Номер телефона у тебя есть. Я всегда рад новому знакомству
18 Апреля, 201610 г Номер телефона у тебя есть. Я всегда рад новому знакомству Помню,добренько,тут главное чтобы все как надо сложилось,мож даже сам поеду на байбака,а то толпой всем не угодиш. Спасибо за гостепреимство,тогда ближе к июлю наберу,мож что на газели из Белгорода надо будет привезти по месту.
18 Апреля, 201610 г Всем добрый день! Подскажите может кто продает ТОЗ-34 или ИЖ 27 На кирова в охотмагазине возле охотобщества глянь,там были,за качество ничего не могу сказать,не смотрел.
20 Апреля, 201610 г Земляки решил я продать /мультичек поличек/ может кому надо на мурку? В магазине лежит 2550р я продам за 1500! А так же в продаже мушка салатовым цветом производство италия покупал за 1000р отдам за 500! Продаю из за того что решил растатся с мр-кой!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий