Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Путёвки полным ходом :)

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

че по чем нынче?!

Принимай Алексей, да и все не равнодушные к охоте

aa65644ce05e.jpg

Сотоворищи у меня вопрос.  Возмите в коллектив.  В Губкине  живу всего год, но здесь нет нормальных водоемов для охоты и самое главное нет коллектива. Путевку планирую брать на ТОП Старого Оскола,это если без коллектива. Водку  не люблю, предпочитаю самогон в кругу товарищей и единомышленников. К охоте готов, осталось приобрести путевку.

Надо бы пораньше искать соратников!Щас почти все команды укомплектованы...

Юра дорогонах, я лучше на дом потрачу, тем более патроны вашпе дорогонах

Юра дорогонах, я лучше на дом потрачу, тем более патроны вашпе дорогонах

Ну так это не комне,а к управлению по ценам :blink:  :laugh: Я могу конечно помочь и в направлении дома и в направлении охоты,бесплатно конечно для тебя при всем уважении. :huh: Просил расценки,принимай как есть.

Юра я знаю, на сайте уже почти год зову единомышленников  из  Губкина , но у Всех свои коллективы  езжу в Старый Оскол.

Дорогонах! За сезонку по области на все виды! :)

Юра я знаю, на сайте уже почти год зову единомышленников  из  Губкина , но у Всех свои коллективы  езжу в Старый Оскол.

ну для начала надоть бы познакомиться в живую.......а там"война план покажет"! :D

ну для начала надоть бы познакомиться в живую.......а там"война план покажет"! :D

Погода не особо радует,обещают дожди.Гусь сейчас идет хорошо и днем и ночью.

Погода не особо радует,обещают дожди.Гусь сейчас идет хорошо и днем и ночью.

ничего,Юр,мы не сахарные.от дождя не растаем.в прошлом году на весенней тоже то дождь,то снежок срывался,ничего,нормально так поохотились!

В Курской в прошедшем сезоне  с лисой было не густо. Возле деревни  летом 3 выводка обитало, лисята к осени  подросли, думали охота будет, в октябре лисицу вчистую выкосило! Большое подозрение было на пироплазмоз , хотя теперь не исключаю, после таких советов на форуме, могли травануть зверя! ((( Наслушается тетенька умных советов и накормит ядом своих да соседских собак и  кошек! 

да нет тут у нас никаких соседей, а тем более соседских кошек и собак, живем как перст в поле. и все равно травить не знаю как, да и не выход это, тут же другого зверья полно. пострелять её - мне кажется единственный верный вариант.

Знают лисы прикормочные места,ну теперь только до осени ждите Ольга,как откроют сезон по пушнине приедем всем форумом к вам. :)

Жаль что до осени, я то думала, что из-за повсеместного лисьего бешенства сезонность на неё не распространяется. Чувствую до осени меня лиса окончательно выбесит. Эта ж гадина просекла - что мимо её носа мои кура-гуси то на пруд ходят, то по полю шастают, вот и ходит( или ходят) к нам как в ресторан.

Доброго времени коллеги! Подскажите пожалуйста в этом году как с подсадной живой только или можно чучалку и с манком??? А то путевку не я брал а человек спросить забыл.

Можно с чучалкой и манком.

Спасибо большое

Ну что ж коллеги, ВСЕХ  поздравляю с началом открытия весенней охоты!!!! Удачных охот вам и везения во всем!!!!!!!! Ну ни пуха, ни пера. Всего самого наилучшего. Сегодня ночью двинемся в поле. Поля блин только раскисли совсем, но ничего, зато погода самая гусиная. 

Да уж, остались у нас еще люди больные охотой по полной, на улице ливень льет как из ведра и молнии сверкают, а люди в полях окапываются.Завидую белой зависью вам, мне бы ваше здоровье и рвение.Если погода позволит, ближе к вечеру может вырвусь на природу на вальдшнепа постою.Удивительно,дождь идет,а гусь так хорошо идет с попутным ветром ночью сейчас.Аэропорт для них так понял хорошим видимым ориентиром является.

А у нас с напарником вот такpost-20973-0-38111000-1459623539_thumb.jpg

А у нас с напарником вот такattachicon.gifФото1101.jpg

знатно!с полем!

А у нас с напарником вот такattachicon.gifФото1101.jpg

С полем!Хороши белолобики.

Ровенчанин с полем, хоть кому то повезло, мы вымокли и чернозем на зубах, 2:0 в пользу гуся, но ещё только начало

Отредактировано от алексей31

Ровенчанин с полем, хоть кому то повезло, мы вымокли и чернозем на зубах, 2:0 в пользу гуся, но ещё только начало

Видел я сегодня тебя, кусок грязислепленный на новом мосту..... На встречке разминулись......

Ден устали так что еле доехали........ болит от пяток до затылка..... погода виновата)))) извини что не увидел, надать к тебе с рюмкой животворящего заскочить, но теперь скорее всего после закрытия если здоровье позволит. кстати ты не против?!?!?))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.