29 Марта, 201610 г Сотоворищи у меня вопрос. Возмите в коллектив. В Губкине живу всего год, но здесь нет нормальных водоемов для охоты и самое главное нет коллектива. Путевку планирую брать на ТОП Старого Оскола,это если без коллектива. Водку не люблю, предпочитаю самогон в кругу товарищей и единомышленников. К охоте готов, осталось приобрести путевку.
29 Марта, 201610 г Юра дорогонах, я лучше на дом потрачу, тем более патроны вашпе дорогонах Ну так это не комне,а к управлению по ценам Я могу конечно помочь и в направлении дома и в направлении охоты,бесплатно конечно для тебя при всем уважении. Просил расценки,принимай как есть.
29 Марта, 201610 г Юра я знаю, на сайте уже почти год зову единомышленников из Губкина , но у Всех свои коллективы езжу в Старый Оскол.
30 Марта, 201610 г Юра я знаю, на сайте уже почти год зову единомышленников из Губкина , но у Всех свои коллективы езжу в Старый Оскол. ну для начала надоть бы познакомиться в живую.......а там"война план покажет"!
30 Марта, 201610 г ну для начала надоть бы познакомиться в живую.......а там"война план покажет"! Погода не особо радует,обещают дожди.Гусь сейчас идет хорошо и днем и ночью.
31 Марта, 201610 г Погода не особо радует,обещают дожди.Гусь сейчас идет хорошо и днем и ночью. ничего,Юр,мы не сахарные.от дождя не растаем.в прошлом году на весенней тоже то дождь,то снежок срывался,ничего,нормально так поохотились!
31 Марта, 201610 г В Курской в прошедшем сезоне с лисой было не густо. Возле деревни летом 3 выводка обитало, лисята к осени подросли, думали охота будет, в октябре лисицу вчистую выкосило! Большое подозрение было на пироплазмоз , хотя теперь не исключаю, после таких советов на форуме, могли травануть зверя! ((( Наслушается тетенька умных советов и накормит ядом своих да соседских собак и кошек! да нет тут у нас никаких соседей, а тем более соседских кошек и собак, живем как перст в поле. и все равно травить не знаю как, да и не выход это, тут же другого зверья полно. пострелять её - мне кажется единственный верный вариант.
31 Марта, 201610 г Знают лисы прикормочные места,ну теперь только до осени ждите Ольга,как откроют сезон по пушнине приедем всем форумом к вам. Жаль что до осени, я то думала, что из-за повсеместного лисьего бешенства сезонность на неё не распространяется. Чувствую до осени меня лиса окончательно выбесит. Эта ж гадина просекла - что мимо её носа мои кура-гуси то на пруд ходят, то по полю шастают, вот и ходит( или ходят) к нам как в ресторан.
31 Марта, 201610 г Доброго времени коллеги! Подскажите пожалуйста в этом году как с подсадной живой только или можно чучалку и с манком??? А то путевку не я брал а человек спросить забыл.
31 Марта, 201610 г Ну что ж коллеги, ВСЕХ поздравляю с началом открытия весенней охоты!!!! Удачных охот вам и везения во всем!!!!!!!! Ну ни пуха, ни пера. Всего самого наилучшего. Сегодня ночью двинемся в поле. Поля блин только раскисли совсем, но ничего, зато погода самая гусиная.
31 Марта, 201610 г Да уж, остались у нас еще люди больные охотой по полной, на улице ливень льет как из ведра и молнии сверкают, а люди в полях окапываются.Завидую белой зависью вам, мне бы ваше здоровье и рвение.Если погода позволит, ближе к вечеру может вырвусь на природу на вальдшнепа постою.Удивительно,дождь идет,а гусь так хорошо идет с попутным ветром ночью сейчас.Аэропорт для них так понял хорошим видимым ориентиром является.
2 Апреля, 201610 г Ровенчанин с полем, хоть кому то повезло, мы вымокли и чернозем на зубах, 2:0 в пользу гуся, но ещё только начало Отредактировано 2 Апреля, 201610 г от алексей31
2 Апреля, 201610 г Ровенчанин с полем, хоть кому то повезло, мы вымокли и чернозем на зубах, 2:0 в пользу гуся, но ещё только начало Видел я сегодня тебя, кусок грязислепленный на новом мосту..... На встречке разминулись......
2 Апреля, 201610 г Ден устали так что еле доехали........ болит от пяток до затылка..... погода виновата)))) извини что не увидел, надать к тебе с рюмкой животворящего заскочить, но теперь скорее всего после закрытия если здоровье позволит. кстати ты не против?!?!?))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий