14 Марта, 201610 г Юр,по закону-намордник однозначно.то,что прохожие и полиция лояльны-это хорошо....я со своим тоже гулял без намордника,ничего страшного.....так у меня ротвейлер,и уже давно не щенок.но может случиться такое,что собака без намордника играючи залает на мамочку с ребёнком....попробуй потом доказать,что игралась.
14 Марта, 201610 г совершенно верно!так что,от греха,лучше уж на поводок взять,и с намордником,пока по улице идёте.а за околицу вышел,пусть бегает "голышом"себе в удовольствие,хозяину на радость.
14 Марта, 201610 г солому всегда с собой не потаскаеш....... это точно!но вот оградить себя от глупых проблем вполне реально!
15 Марта, 201610 г не,Юр,ты не понял!не от дураков оградить себя.это не реально!а от глупых неприятностей.к примеру,на Максову супругу му....жчина какой то наехал по поводу собаки,ну взять собу на поводок.одеть намордник,чтобы тому му...жику спокойнее было....хотя можно конечно и "в позу"встать,вот тогда и появятся глупые неприятности......люди ведь не все похожи на соседа Макса(или х.з.кто там попался его супруге!)я уже писал в какой то теме-не помню в какой....дураков в мире очень не много,но они так грамотно расставлены,что натыкаешься на них почти на каждом шагу!
15 Марта, 201610 г Решение проблем выгула при встречи с окружающими достигается при помощи. А- когда многолюдно- поводок, собака ведётся до места выгула на поводке. Б- место выгула- подразумевает, мало вероятность встречи с прохожими. В- время выгула- см. пункт Б. С собакой проще заниматься, меньше отвлекающих факторов, а главное не портишь нервы себе, и не заводишь врагов! Дебилов везде хватает, и чем реже с ними происходят встречи, тем легче живётся. Развивая конфликт, можно дождаться и куска мяса с толчёным стеклом, брошенного через забор.
15 Марта, 201610 г по поводку согласен,на улице.ПО поводу наезда на жену, желательно объяснить-что НЕМНОЖКО не прав.у меня Дочка пару лет назад домой по лету с улицы пришла,(4года) и говорит пап меня дядя сосед сучкой назвал,так я у них ворота вынес,входную не смог.через 2 дня сосед сам появился,у меня во дворе,с топором-на коленях ползал,отруби и язык и голову.дибил-я говорит не знал что ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ.так я чуть грех на душу не взял-ПЕЛЯДЬ говорю,а чужих детишек что можно???
15 Марта, 201610 г Решение проблем выгула при встречи с окружающими достигается при помощи. А- когда многолюдно- поводок, собака ведётся до места выгула на поводке. Б- место выгула- подразумевает, мало вероятность встречи с прохожими. В- время выгула- см. пункт Б. С собакой проще заниматься, меньше отвлекающих факторов, а главное не портишь нервы себе, и не заводишь врагов! Дебилов везде хватает, и чем реже с ними происходят встречи, тем легче живётся. Развивая конфликт, можно дождаться и куска мяса с толчёным стеклом, брошенного через забор. Всё верно Лёш,сам стараюсь гулять с собакенами после 23-00,народу почти уже нет и собаки вдоволь успевают набегаться.
15 Марта, 201610 г по поводку согласен,на улице.ПО поводу наезда на жену, желательно объяснить-что НЕМНОЖКО не прав.у меня Дочка пару лет назад домой по лету с улицы пришла,(4года) и говорит пап меня дядя сосед сучкой назвал,так я у них ворота вынес,входную не смог.через 2 дня сосед сам появился,у меня во дворе,с топором-на коленях ползал,отруби и язык и голову.дибил-я говорит не знал что ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ.так я чуть грех на душу не взял-ПЕЛЯДЬ говорю,а чужих детишек что можно??? Хороший сосед попался.............У меня тоже с дочкой был случай в том году и соседкой почти похожий,бабуля начала из ума выживать,на детишек гадости всякие говорить,в этом году уже всё......сама замолчала навсегда,там с ней разговаривать даже было бесполезно.
16 Марта, 201610 г Намордник однозначно!!! Я сам замечания делаю владельцам,правда бойцовских пород,но....это мы знаем,что большинство охотничьих пород ласковые и пушистые,а неведающиму это не понять! А с этим мужиком я бы по балакал....если он нахамил конечно...
16 Марта, 201610 г ожидаемый срок открытия в области с 1 апреля, подарочек или смеются))) готовтесь комрады
16 Марта, 201610 г ожидаемый срок открытия в области с 1 апреля, подарочек или смеются))) готовтесь комрады После 25 числа пойдет теплый фронт антициклона,так что это нормально если так будет.По мне 8 апреля было бы самое то,но решать не мне
17 Марта, 201610 г ожидаемый срок открытия в области с 1 апреля, подарочек или смеются))) готовтесь комрады Хороший подарочек получится!!!
18 Марта, 201610 г После 25 числа пойдет теплый фронт антициклона,так что это нормально если так будет.По мне 8 апреля было бы самое то,но решать не мне Юрец привет,гусь до 8 го пролетит весь,как в том году,уже начал лететь,садиться на пруды!Думаю лучше бы было в конце марта начало апреля,вот будет пик!А восьмого уже будет не к чему!
18 Марта, 201610 г У нас гусь сегодня полетел первый день. А пройдет транзитом или тормознёт-время покажет
18 Марта, 201610 г День добрый коллеги кто из Старого Оскола, что там с гусем, вроде пока не видно, вот Ровенчане пишут, что уже пошел.
19 Марта, 201610 г есть,но нет!в смысле данные есть,что гусика пока нет...по крайней мере у нас.ни по ночам ещё не летит,ни по утрам.
19 Марта, 201610 г Собаку никто не терял? Рыжая, с длинными ушами, на правом ухе темное пятно. Кобель. 8 905 672 52 18 Район Никольского.
19 Марта, 201610 г Сегодня возился с машиной часиков в 9 утром слышу в далеке /Гек-Гек. Всмотрелся летят родимые , но на юг! Прикольное зрелище все кругом в снегу , мороз , солнце и гуси!
19 Марта, 201610 г День добрый коллеги кто из Старого Оскола, что там с гусем, вроде пока не видно, вот Ровенчане пишут, что уже пошел. Щас с собакой гулял пару стай прошло но высоко
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий