21 Февраля, 201610 г Сегодня в нагонку таскался, Байбаки уже проснулись, во всех оврагах свистят. Лису одну собаки подняли и то гона не было, по воде лиса отрывается от собак
21 Февраля, 201610 г Был и я сегодня в Вейделевке,собачки гоняли отлично в лесу, добыта одна лисица, байбаков неслышно.
21 Февраля, 201610 г Мы тоже сегодня были в поле! Собачки отработали очень хорошо , видели семь лис , взяли две! Байбака еще не слышно ! Отдохнули шикарно !
22 Февраля, 201610 г Трофеи увенчали стены,Добытые, в «лесных боях».Олени, волки и касулиВсе были на твоих руках.Желаю легкой ВАМ целиВ день, Двадцать третье февраля.Чтоб живность виделась в прицеле,А порох в сухости лежал!
23 Февраля, 201610 г С 23февраля Вас защитники! Счастья ,здоровья, успехов ну и самое главное твердой руки и меткого глаза! Всех с празником!
26 Февраля, 201610 г В селе Иловка Алексеевского района скитается русская гончая, сфотографировать не получается, так как близко не подходит. Хромает на одну лапу. Последний раз сегодня видел возле школы.
27 Февраля, 201610 г Сегодня у нас с утра до обеда дождь, но не утерпел и ездил в нагонку с Серёгой21965. В поле грязь, в камышах вода, но две лисы погоняли и фазана петуха собаки подняли. А с утра над домом три утки пролетели, но не кряква, темней. Пруды тоже некоторые вскрылись, на некоторых края оттаяли. Сурки в оврагах свистят. Весна идёт понемногу
28 Февраля, 201610 г Всем доброго времени суток. Мужики у кого есть подсадные на продажу? Ну или знает кто-то у кого они есть, подскажите. За ранее благодарен.
28 Февраля, 201610 г Всем доброго времени суток. Мужики у кого есть подсадные на продажу? Ну или знает кто-то у кого они есть, подскажите. За ранее благодарен У меня есть одна
29 Февраля, 201610 г Замётано. Миш,давай номерок в личку, завтра обговорим Ром,в профиле есть мой номер
1 Марта, 201610 г а вдруг ее сминусуют гореохотники?!?!?! придется сминусовать гореохотника!!!))) Лех, ты же знаешь, на кого я основном весной охочусь. Подготовка полным ходом идет.
2 Марта, 201610 г придется сминусовать гореохотника!!!))) Лех, ты же знаешь, на кого я основном весной охочусь. Подготовка полным ходом идет. Миш сам уже затосковал, ждемс, кстати может без машины останусь, но ничего с Олегом на шниве прикатим
2 Марта, 201610 г Миш сам уже затосковал, ждемс, кстати может без машины останусь, но ничего с Олегом на шниве прикатим Машина то "ерунда", скрадки надо делать , копать больше не будем,к концу следующей недели должен свой закончить. вот пополнилась моя стая
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий