Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Сегодня в нагонку таскался, Байбаки уже проснулись, во всех оврагах свистят. Лису одну собаки подняли и то гона не было, по воде лиса отрывается от собак

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Был и я сегодня в Вейделевке,собачки гоняли отлично в лесу, добыта одна лисица, байбаков неслышно.

Мы тоже сегодня были в поле! Собачки отработали очень хорошо , видели семь лис , взяли две! Байбака еще не слышно ! Отдохнули шикарно !

Были тоже в лесу и на болоте, не видели никого но отдохнули шикарно!

_G-c4ADFBiU.jpg

Трофеи увенчали стены,
Добытые, в «лесных боях».
Олени, волки и касули
Все были на твоих руках.

Желаю легкой ВАМ цели

В день, Двадцать третье февраля.
Чтоб живность виделась в прицеле,
А порох в сухости лежал!

С 23февраля Вас защитники! Счастья ,здоровья, успехов ну и самое главное твердой руки и меткого глаза! Всех с празником!

В селе Иловка Алексеевского района скитается русская гончая, сфотографировать не получается, так как близко не подходит. Хромает на одну лапу. Последний раз сегодня видел возле школы.

Сегодня у нас с утра до обеда дождь, но не утерпел и ездил в нагонку с Серёгой21965. В поле грязь, в камышах вода, но две лисы погоняли и фазана петуха собаки подняли. А с утра над домом три утки пролетели, но не кряква, темней. Пруды тоже некоторые вскрылись, на некоторых края оттаяли. Сурки в оврагах свистят. Весна идёт понемногу

Всем доброго времени суток. Мужики у кого есть подсадные на продажу? Ну или знает кто-то у кого они есть, подскажите. За ранее благодарен.

Всем доброго времени суток. Мужики у кого есть подсадные на продажу? Ну или знает кто-то у кого они есть, подскажите. За ранее благодарен

У меня есть одна

У меня есть одна

как одна?!??! :blink:

У меня походу невостребованная останется...а как крякает!!!

Лебеди сегодня прошли.

У меня есть одна

Мишань, продашь?

Мишань, продашь?

Да

как одна?!??! :blink:

Одну на продажу,а одну оставлю на сезон)))

Да

Замётано. Миш,давай номерок в личку, завтра обговорим

Замётано. Миш,давай номерок в личку, завтра обговорим

Ром,в профиле есть мой номер 

Ром,в профиле есть мой номер 

Добро )

Одну на продажу,а одну оставлю на сезон)))

а вдруг ее сминусуют гореохотники?!?!?!

а вдруг ее сминусуют гореохотники?!?!?!

придется сминусовать гореохотника!!!))) Лех, ты же знаешь, на кого я основном весной охочусь. Подготовка полным ходом идет.

придется сминусовать гореохотника!!!))) Лех, ты же знаешь, на кого я основном весной охочусь. Подготовка полным ходом идет.

Миш сам уже затосковал, ждемс, кстати может без машины останусь, но ничего с Олегом на шниве прикатим

Свистануть не забудьте!Я мож в это время на Родине буду!

Миш сам уже затосковал, ждемс, кстати может без машины останусь, но ничего с Олегом на шниве прикатим

Машина то "ерунда", скрадки надо делать :) , копать больше не будем,к концу следующей недели должен свой закончить. 

вот пополнилась моя стая

96a350628286.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.