12 Января, 201610 г Путевку сдавать нужно всегда,в течении 10 дней после окончании охоты,но в некоторых хозяйствах продляют выданные до 28-го февраля на лису. В путевке написано заяц до 10.01, а лиса до 29.02, т.е. путевку сдавать после 29?! В том году сдавали после 10.01 и снова выдавали на лису до 28.02???
13 Января, 201610 г Сейчас по воду ездил на родник и на обочине стоят шесть кабаносиков,я остановился а они стоят метрах в шести и смотрят,постояли и нехотя пошли в посадку.
13 Января, 201610 г Сейчас по воду ездил на родник и на обочине стоят шесть кабаносиков,я остановился а они стоят метрах в шести и смотрят,постояли и нехотя пошли в посадку. У свиней гон в разгаре,видно мамка отбила молодежь,вот и шарятся неприкаяные.
13 Января, 201610 г улыбнуло.......кабаносики Лех может это просто кабасики)))))) Это слово во времена АЧС ругательное и прошу его не употреблять......
15 Января, 201610 г Здравствуйте коллеги! 30.12.2015г. Родились щенки Русского охотничьего спаниеля. Отец: Тимоти-Блэк, ВПКОС 5745/15, полевой победитель Брянских областных состязаний 2015г. Дипломы 1-2ст. бл и 2-3ст. бл. Экстерьер отлично. Мать: Тэра, ВПКОС 5748/15, Диплом 1-3ст. бл. Экстерьер отлично. У щенков очень хорошая родословная, хвосты купированы по стандарту. Тел:89205679759 Сергей. Добрый день! За неделю после размещения сюда информации никто из форумчан не позвонил, непорядок! Нужно немножко собачек заводить, ладно гончую не у всех есть возможность содержать, так спаниель на все случаи жизни и живет в доме или квартире под диваном и никому при этом не мешает)))), а страсть к охоте такая, что Вам не придется раздумывать идти или не идти на охоту, только подумаешь он уже у двери и ягдташь за собой тянет. Осталось не занятых два кобеля и сука окрас черно пегий в крапе. Занятые щенки попадут в руки охотников. Хотелось бы чтобы и из форумчан ктото подсел на охоту с этой породой собак. Отредактировано 15 Января, 201610 г от serega21965
15 Января, 201610 г Добрый день! За неделю после размещения сюда информации никто из форумчан не позвонил, непорядок! Нужно немножко собачек заводить, ладно гончую не у всех есть возможность содержать, так спаниель на все случаи жизни и живет в доме или квартире под диваном и никому при этом не мешает)))), а страсть к охоте такая, что Вам не придется раздумывать идти или не идти на охоту, только подумаешь он уже у двери и ягдташь за собой тянет. Осталось не занятых два кобеля и сука окрас черно пегий в крапе. Занятые щенки попадут в руки охотников. Хотелось бы чтобы и из форумчан ктото подсел на охоту с этой породой собак. Понравилось про спаниель..лежит под диваном и никому не мешает...
16 Января, 201610 г Добрый вечер! 15 января в п.Чернянка пропала молодая охотничья собака( фокстерьер гладкошерстный (сучка) окрас белый и коричневый знающих что-либо или имеющих какую-либо информацию прошу сообщить по тел 8-910-221-37-76 Михаил
17 Января, 201610 г Всем доброго временя суток) Хочу написать небольшой отчёт с охоты! Выехали 8 января с Москвы в Воронежскую область с товарищем поохотиться на зайца(поехали ко мне домой), утром 8 был снежок, ну думаю 9 охота состоится прекрасная, но когда мы ехали пошёл дождь и образовалась сантиметровая корка, но мы не унывали, собаки тоже просились в "бой". Утром 9 по тёмнышке собираемся, берём собак и выезжаем, добрались до леса, собрали ружья, выпустили собак и пошли пешком, но результат был плачевный, наст сильный, но собак не держит, им очень тяжело, режут лапы, но рвутся в поиск, другая компания охотников подняли зайца, но их собаки не стали работать, решил толкнуть своих собак в часть леса где был поднят заяц и через несколько минут помычка, рьяный пристальный гон в течении 30 мин, заяц выскочил на товарища, но он не стал стрелять, т.к долековато было, потом косой делает круг и станивится на свой след, благо там собаки такую тропу натоптали, что там даже я с трудом разобрался куда заяц ушёл, но собаки скололись и вернулись. Решили пройти пахоту, но тоже бессмысленно, либо заяц лежам "мёртво", либо его там не было! Дальше было решено пройти ещё небольшую часть подлеска, отделённого от основного леса железной дорогой, и только собаки зашли туда, как сразу помычка и буквально через 10 мин, заяц выкатывает на меня, но такая узкая тропинка, что успеваю только один раз отстрелять, заяц вроде уходит, тут моя маленькая лайчонка подорвалась за ним, да и гончаки быстро подтянулись и через 30-40 метров добрали косого! И мы счастливые и уставшие пошли домой! Охота была очень трудовая, да и собачки порадовали, по такому насту гонять очень тяжело! Ну и конечно несколько фото
17 Января, 201610 г Сегодня у нас ночью снежок прошёл и темпер на плюс, гололёд накрыло и я решил съездить не надолго на охоту. Завёл свой агрегат и помчался, как ветер, но не далеко За селом влетел в наметённый сугроб, думал пробью, а хрен там!!! Колёса висят, сижу на раме, собаки в багажнике, на охоту хочется так, что даже морда болит :D Вобщем, вытащили трактором и то не с первого раза. Возил с собой на такой случай длинный канат, так вот теперь у меня два коротких есть Добрался до намеченого места, пустил собак, сам вдоль камышей потихоньку двигаюсь. Следов никаких, всё перенова накрыла. Минут через десять нашёл свежий лисий след в камыши на лёжку и почти сразу собаки отдали голос, но как-то не уверенно и минут пятнадцать был не гон, а больше на добор похоже. Собачки прогрели лису и сами настроились и пошла песня литься по оврагу. Камыши гудят, лиса ходит ровно и широко, стою сам,компании сегодня нет, понимаю, что все лазы не перекрыть, а выходов намечается как минимум три. Стал на ближайший и не дёргаюсь.Пол часа пролетело незаметно, гон развернулся в мою сторону и через время вылетает чудо-зверь. Я открыл огонь из своего орудия, но так, как было далековать, пришлось выстреллять всё до железки. Ранил сильно и собаки сразу добрали.Лисовин попался с негодной шкуркой. Пока лазил за чудо-зверем в камыши, вымок весь. Собак половил на поводок, пока не нашли ещё кого-нибудь и домой сушиться уехал.
17 Января, 201610 г Здравствуйте уважаемые. А подскажите мне охота ночью у нас разрешена?Вроде бы местные правила охоты были обжалованы в Верховном суде и не которые пункты признаны незаконными. И еще дачные массивы даже давно заброшенные приравнены к населенным пунктам штраф за охоту 4 тр. Это все знали кроме меня?
20 Января, 201610 г всего лишь 4??? а ночью можно всегда охотиться.......ляшку на левое плечо и ляшку на правое.........и как вдую ей))))))
25 Января, 201610 г Ну да в Чернянке то степь широкая да и дач на верное нету. К стати ветпаспорта на собачек носим с собой ?
25 Января, 201610 г маихалыч стал заглядывать! Давно не видел ,привет! Когда в наши края? приветствую Андрей, соскучился по вам, как будете собираться свистните мне, а то все номера посеял из за андроида
25 Января, 201610 г Ну да в Чернянке то степь широкая да и дач на верное нету. К стати ветпаспорта на собачек носим с собой ? обязательно носим как же без них .! Я про дачи и слово ни упоминал а вот про ночную охоту да я против нее ! И против любой техники на охоте кроме лыж ..!
27 Января, 201610 г Чтот мне кажется что диван уже отвоевала, с начало было кресло... Чёт обивка на диване не правильная вот ёлка была правильная.
27 Января, 201610 г Чёт обивка на диване не правильная вот ёлка была правильная. Да она уже много по дому поправила, что было не так... Но когда сегодня стала вставать в стойку на приманку на удочке,я ей всё прощу!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий