Владимир Попов Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите пожалуйста заходил раньше через В Контакте,был профиль фото,после того как сайт обновили так же захожу но профиль пустой,где найти старый профиль?
малыш31 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 по профилю лучше обратиться к администрации форума....или отредактировать свой новый профиль!
ihuntr31 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Уважаемые, никто собачку не терял? 2 недели уже в Яковлево возле пятерочки сидит.
Владимир Попов Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В Воронежской области с 18 открытие в Саратовской с 25,какого хера у нас с первого!???Опять после пролета!!!!!!!!!!!!!
малыш31 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 10 часов назад, Владимир Попов сказал: Опять после пролета да ладно!главное,чтоб открыли,хватит на всех гусика!
мирон Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Основная масса гуся прилетает как раз в апреле, уже какой год подряд. Так что, думаю самый раз. И кормиться он в полях, аж до майских праздников. Главное что б вообще открыли.
Владимир Попов Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Охочусь на гуся не первый сезон,по нашим наблюдениям активный лет идет с 20ых чисел марта по начало апреля(числа до пятого),в остальное время он конечно же летит тоже но очень мало,и сидя в шалаше целый день одну две стайки увидишь(((Но исключать поправки которые может внести погода не стоит,всякое бывает!
Ромео Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго времени суток всем! Прошла информация , что постановление готовят на 31 число. Это вроде пятница.. Странновато.
малыш31 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 27 минут назад, Ромео сказал: Прошла информация , что постановление готовят на 31 число. постановление о чём?об отмене или запрете охоты,или об открытии?
Ровенчанин Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Гусей пока не видно, а вот утки полно. И огари тоже прилетели
Ровенчанин Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Фотки,конечно дрянные, но по силуэтам догадаться можно, что не ворОны А ещё сурки проснулись и классно смотрятся на снегу
малыш31 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да,утки море!и крохалей предостаточно и огаря видел...
Ровенчанин Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, малыш31 сказал: да,утки море!и крохалей предостаточно и огаря видел... А с гусями как дела?
малыш31 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Ровенчанин сказал: А с гусями как дела? пока не видно!
Владимир Попов Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну и хорошо что пока не видно,а то до открытия еще далеко!Просмотрим всех)))
Petrovitch31 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В Вейделевском р-не пару дней назад видел небольшую стайку гусей, на Губкинском водохранилище уже подлетает гусь по немногу и над Белгородом в районе Разумного наблюдал пролет.
Сергей 31 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня утром,часов в шесть,над садами в Разумном пролетали
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В Шебекино гусик прибыл,днем на полях очень много.Если такими темпами пойдет как я и говорил на открытие делать уже будет нечего!В Воронежской открытие с 18 мужики на форуме пишут,вот это дело!В начале апреля в Тверской и Новгородской почему и у нас почти в это время,бред какой то!
Petrovitch31 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В охотобществе сказали что открытие или 31-го или 1-го Гуся уже нормально подлетело по всей области, по хорошему на сл. неделе край нужно открывать чтобы удачно поохотить..а то будем остатки добивать как обычно. На улице дождик..сыро..то что доктор прописал)
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ни кто из должностных лиц нашей охотничьей системы(я имею ввиду охотоведы,гос инспектора)или как правильно сказать,не хочет лишний раз пошевелиться,сидят на жопе ровно?СКАЖИТЕ долго еще у нас в области решать когда открывать охоту будет губернатор!???Может этим нужно заниматься соответствующим органам,ИМЕННО РАБОТАТЬ,А НЕ просто наблюдать со стороны как все протекает и пожимать плечами!!!
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Только бы деньги за путевки брали,да побольше,а как вопросы решать так голову в песок как страусы!Что делается для общества,охотник деньги за путевку отдай а что ты там будишь охотить и как твои проблемы,я согласен платить деньги покупать путевку,платить взносы но и к делу я бы хотел что бы люди относились с уважением!
макс_31 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый вечер друзья охотники. Подскажите пожалуйста мастера умельца кто может подогнать приклад мне на иж 27 желательно Красногвардейском и Алексеевском районе! Ну или близлижайшие районы заранее благодарен.
Владимир Попов Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В Ближайшем не знаю.Есть в Шебекинском!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти