Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, срочно ищется новый хозяин для суки дратхаара, здоровая рабочая собака с доками. Буквально несколько дней и её усыпят((

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
44 минуты назад, Полосатый сказал:

Ребят, срочно ищется новый хозяин для суки дратхаара, здоровая рабочая собака с доками. Буквально несколько дней и её усыпят((

Так по подробнее надо!Из-за чего так?Работает или нет,возраст и т.д!!!Пристроить рабочую или с хорошей родословной проще простого!

Опубликовано

Собака не моя, друг отца отдаёт из за личных проблем, если не ошибаюсь собака прошлого года, в этом году первый раз была на выставке, оценку к сожалению не помню

Опубликовано
7 часов назад, Полосатый сказал:

Собака не моя, друг отца отдаёт из за личных проблем, если не ошибаюсь собака прошлого года, в этом году первый раз была на выставке, оценку к сожалению не помню

и где территориально?возраст?в принципе я готов забрать.звони:+79511446055

Опубликовано

SOS мужики выручайте приобрел тоз34 е не работает ежектор нужен рычаг и комплект упоров!

Опубликовано

За 10 мне их не кто не продал мне ружье нравится стрельба отличная  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня около 18 часов в районе села Красное (южный подъезд к Белгороду) найден кобель породы дратхаар. По внешним признакам видно, что кобель породистый...В настоящее время кобель находится у моего знакомого.

Прошу Вас поделится данной информацией с знакомыми легашатниками..., возможно хозяин найдётся....

Прошу отнестись с пониманием...

Мой телефон в профиле..

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
10 часов назад, etrapper076 сказал:

Добрый вечер!

По внешним признакам видно, что кобель породистый...

Внешних признаков мало-фото бы не помешало!

Опубликовано

На вид до трёх лет, не более...

Screenshot_2017-09-17-23-00-08-545_com.viber.voip.png

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Други, кто как думает, какой нарезной ствол взять для начала?

С учетом того, что особой охоты с нарезняком  у нас нет

И кто подскажет, есть ли у нас в области какие ограничения по  охоте с нарезным или пользуемся новой редакцией федеральных правил?

Опубликовано

СКС, вполне бюджетный вариант, полуавтомат, что не мало важно..

Дёшево и приемлимо.

Считаю лучшим вариантом для начинающих с нарезкой.

Являлся лично очевидцем успешного применения вышеуказанного ствола при охоте на копытных...

С

Опубликовано
3 часа назад, Yurik'Oh сказал:

Всем привет.

И кто подскажет, есть ли у нас в области какие ограничения по  охоте с нарезным или пользуемся новой редакцией федеральных правил?

У нас  помоему запретили на лису полуавтоматы я сам хотел сайгу 5.45 но ап.На копыто нас не берут на свеней нам не льзя поэтому в 308 болт можно официально брать да-же на лису в угодья и на байбака 308 моно.Но атак Сайга в 308 по деньгам и перекрывает всё.

Опубликовано
12 минут назад, Pilip.com сказал:

У нас  помоему запретили на лису полуавтоматы я сам хотел сайгу 5.45 но ап.На копыто нас не берут на свеней нам не льзя поэтому в 308 болт можно официально брать да-же на лису в угодья и на байбака 308 моно.Но атак Сайга в 308 по деньгам и перекрывает всё.

Про Вепря забыли, если уж бюджетный полуавтомат, тоже в куче калибров выпускается.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, vikmar56 сказал:

Про Вепря забыли, если уж бюджетный полуавтомат, тоже в куче калибров выпускается.

Та не забыл там цена чуток выше.У нас только болт до 308 можно выгуливать в угодьях а полуавтоматы только на облаве.

Изменено пользователем Pilip.com
Опубликовано
2 часа назад, etrapper076 сказал:

СКС, вполне бюджетный вариант, полуавтомат, что не мало важно..

Дёшево и приемлимо.

Считаю лучшим вариантом для начинающих с нарезкой.

Являлся лично очевидцем успешного применения вышеуказанного ствола при охоте на копытных...

С

Crc хорош но на копытного только на козу можно официально. У нас и волка запретили стрелять и на лису с ним теперь нельзя.Люди раньше crc брали вторым на лису носили с собой.

Опубликовано
В 17.10.2017 в 17:20, Yurik'Oh сказал:

Всем привет.

А чем "для начала" отличается от " для потом"?  Сколько денег готовы потратить?  Кого охотить собрались? СКС оптимально придуман для охоты на всего одно млекопитающее.  Его преимуществ всего два-это цена на карабин и цена на самый дешовый патрон. Всё остальное-одни недостатки. Я бы не брал СКС. ИМХО

Опубликовано

Считаю СКС самым бюджетным, учитывая количество охот за сезон (возможность)+ наличие зверя (чума и т.д.), дешевизна боеприпасов...Подчеркиваю, был неоднократно очевидцем успешной добычей в частности кабанов из вышеуказанного ствола. Дело в том , что цена ему с рук ну тысяч пять рублей, и пусть себе лежит в сейфе...

Я уже не буду говорить, что половина участников загонной охоты вообще с гладкоствольное..

п.с. я противник нарезного, охочусь с Иж 26 и весьма успешно, надо давать шанс))), осознал с возрастом))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

У нас в области и охотить-то некого с нарезом кроме козы!!!Да и то для неё гладкого более чем...

• Экспертная группа
Опубликовано
В 19.10.2017 в 12:17, Макс2013 сказал:

У нас в области и охотить-то некого с нарезом кроме козы!!!Да и то для неё гладкого более чем...

у вас это где????)))))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 минуты назад, Михалыч31 сказал:

у вас это где????)))))

Какие люди)))Лёх,у нас-это у нас)))))))))))))12го собираюсь посетить наши охотугодья-отпуск

• Экспертная группа
Опубликовано
9 минут назад, Макс2013 сказал:

Какие люди)))Лёх,у нас-это у нас)))))))))))))12го собираюсь посетить наши охотугодья-отпуск

делать тут нехуй, одни запреты, едь в Кострому с поцами лосика вольнете, или у тя еще морозилка полная)))

• Не одобряю сказанное 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Михалыч31 сказал:

делать тут нехуй, одни запреты, едь в Кострому с поцами лосика вольнете, или у тя еще морозилка полная)))

мясо есть пока)))да мне права продлевать надо.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 19.10.2017 в 12:17, Макс2013 сказал:

На лису с нарезняком с подхода или с манком по снегу после нового года  хожу

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня в нагонку с гончаком ездил, лисы полно! Одну гончак гонит, две шумовые туда-сюда бегают. Не пуганые совсем. Весёлым сезон получится, чувствую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...