Ровенчанин Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: кто скажет у какого копытного самый вонючий след(косуля,кабан,олень) Храк свинячий дюже вонюч! Если по ветру стоять, запах аж слёзы вышибает 1
AllegatoR Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 20 часов назад, Pilip.com сказал: Щас хозяин позвонит Замечательно что нашелся хозяин!! 1
Владимир Попов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если учесть что не гон,и все остальные показатели индивидуальные!
Владимир Попов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: А сами как думаете? если я бы знал,не спрашивал бы у товарищей,до этого момента я думал что знаю,но как выясняется знаю или я неправильно или те люди которые мне доказывают что они говорят правильно
Pilip.com Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: Если учесть что не гон,и все остальные показатели индивидуальные! Просто запах интересует или кто собак дальше уводит
Владимир Попов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Pilip.com сказал: Просто запах интересует или кто собак дальше уводит Запах следа,уводит косуля,интересует вопрос какого зверя из копытных след дольше возможно взять собаке
Pilip.com Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, Владимир Попов сказал: Запах следа,уводит косуля,интересует вопрос какого зверя из копытных след дольше возможно взять собаке Хряк с недержанием мочи или аденомой они чаще писають.Вы скажите в чём суть спора и уважаемые форумчане вам по полкам разложат и про собак и про коз козлов уводящих собак в ближние зарубежье .
yury Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 https://news.mail.ru/incident/31899730/?frommail=1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 декабря, 2017 8 минут назад, yury сказал: https://news.mail.ru/incident/31899730/?frommail=1 Ну всё...писец всему живому теперь...твари 1
yury Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну всему может и нет, Но виновных, в виде остатков диких недобитков, назначат. 1
etrapper076 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Очередное списание... Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, у нас в области можно охотиться на лису с 308win? В обществе на Кирова ответили что можно на лису без егерского сопровождения. Может у кого есть опыт поделиться.. буду признателен..)
Pilip.com Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 18 минут назад, etrapper076 сказал: Очередное списание... Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, у нас в области можно охотиться на лису с 308win? В обществе на Кирова ответили что можно на лису без егерского сопровождения. Может у кого есть опыт поделиться.. буду признателен..) Можно но не с полуавтоматом. 1
Pilip.com Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минут назад, Йоки сказал: В правилах нет никаких ограничений по калибрам на лису. От региона зависит .У нас скоро с кочергой незя и на волка уже нельзя.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Pilip.com сказал: От региона зависит .У нас скоро с кочергой незя и на волка уже нельзя. ну так они и загнали,что 50% брэчут теперь)))ни себе,не людям....уроды
etrapper076 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 МР 18 МН 308win, прицел 3х9х50 nikon prostaf, в нарезке новичок)), учусь)).. 1
etrapper076 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нужно осваивать новое направление)) Охота с манком очень увлекательна... 1
Владимир Попов Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ВОТ КТО КО МНЕ В ГОСТИ ЗАХАЖИВАЕТ!))) гости ).avi 4
Ровенчанин Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 19 часов назад, etrapper076 сказал: Очередное списание... Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, у нас в области можно охотиться на лису с 308win? В обществе на Кирова ответили что можно на лису без егерского сопровождения. Может у кого есть опыт поделиться.. буду признателен..) Где-то читал, что можно и с 308 тоже, а, вот 7,62Х54 уже нельзя по правилам Белгордской обл 2
Ровенчанин Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 19 часов назад, Йоки сказал: В правилах нет никаких ограничений по калибрам на лису. В Правилах нет, а в Белгородской не больше 308вин
Ровенчанин Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 19 часов назад, Pilip.com сказал: Можно но не с полуавтоматом. полуавтомат или нет, разницы никакой, лишь бы магазин не более 10 патронов и калибр не более 308 вин. Может я и не прав, слежу за этим, но не очень. 1
Pilip.com Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 18:46, Ровенчанин сказал: полуавтомат или нет, разницы никакой, лишь бы магазин не более 10 патронов и калибр не более 308 вин. Может я и не прав, слежу за этим, но не очень. Шот я вчера писал не прошло.У нас помоему на лису с полуавтоматом в любом калибре запретили и 223 и5.45 и т.д.Полуавтоматы только на облаве.Я хотел сайгу в 223 на бабака и лису а на лису сказали нельзя.А 308 можно практически на всё от байбака и до лося. 1
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2017 Субъектам запрещено вмешиваться в регулирование использования оружия на охоте, законом. Есть соответствующее решение ВС, и есть оговорка про это в Правилах охоты (п.12). Потому, ни калибр, ни вид оружия, на лисицу ничем от зайца или лося, нормативно, не отличается. Регулируется здравомыслием охотника. http://base.garant.ru/12182731/ 3
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Йоки сказал: Всё точно, но маленькая ремарка - по лосю картечью и дробом низя)) По лисе можно всем В контексте такая подробность не обязательна, речь про нарезное. А если разбирать всё оружие, то по федеральным правилам, губернаторы уже давненько отлучены от этого процесса судом. 3
Pilip.com Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 24 минуты назад, Йоки сказал: Всё точно, но маленькая ремарка - по лосю картечью и дробом низя)) По лисе можно всем И по зайцу с карабина можно?
Pilip.com Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, dEretik сказал: В контексте такая подробность не обязательна, речь про нарезное. А если разбирать всё оружие, то по федеральным правилам, губернаторы уже давненько отлучены от этого процесса судом. Ну да и свиньи у нас сами себя стреляют и суды не помогают. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Pilip.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти