Pilip.com Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Щас у егеря спрашивал разрешили с самозарядным нарезным на лису а на зайца нельзя.
Владимир Попов Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 18:46, Ровенчанин сказал: Ровенчанин где трофеи ???)))))))Что затих?Я вот папкой в очередной раз стал,так что за охотой наблюдаю пока только так!)))За других радуюсь!
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 4 часа назад, Владимир Попов сказал: Ровенчанин где трофеи ???)))))))Что затих?Я вот папкой в очередной раз стал,так что за охотой наблюдаю пока только так!)))За других радуюсь! Папкой-это очень хорошо! Поздравляю!
Популярный пост Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 Теперь про охоту. Был в субботу на охоте. Результат неоднозначный. Для наблюдающих за охотой из дома по компьютеру (Владимир) пишу подробней, чем обычно. Приехал утром ко мне serega21965 со своим выжлецом и обновкой в виде GPS-трекера. Вот решили протестить сей девайс в угодьях. Я добавил своего гонца и отрок мой напросился посмотреть, как папка лисам геноцид устраивает. Помчали дружной толпой в угодья, а там ветер сильный и лис немеряно. Набросили собак в заросший овраг, минут через 40 Серёгин выжлец поднял лису, мой подвалил и пошла песня. Подстроиться не получилось. Лиса уже второй раз осталась живой, хоть и ходит не затейливо. В общем живёт пока "в долг" Был ещё подъём в камышах, лиса вылетела пулей, стояли с сыном вдвоём и папка дал свой "лисобой" отроку, но тот, конечно сделал салют лисе Потом переехали в другой овраг, прочесали его(без подъёма) В следующем овраге нас ждал большой урожай грибов (опят), стоит тепло и дожди, вот и повылазили. Потом собаки в широкой посадке подняли лису и угнали со слуха. Километра через три собаки стали и минут сорок движения не было. Сергей смотрел по трекеру. Потом собаки пришли и у Серёгиного выжлеца была вся морда в крови и нашли несколько неглубоких ран. В общем, собаки подняли подранка и додавили и ждали нас. Это потом уже после охоты мы съездили на точку по навигатору и восстановили картину происшествия. Была ещё одна работа по лисе, но я застрелил дерево, а лиса убежала. Слишком густая посадка. Охотничий день закончился. Сын мой говорил в тот день, что больше на охоту ходить не будет сегодня уже снова просится. Из трофеев одни грибы и хорошее настроение 6 3
Популярный пост Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 Есть и плохая новость. У меня сегодня выжловка ушла в места вечной охоты. Старая уже совсем была. Три года уже на полном пансионе. Выжловка была специалистом высшей категории по лисам, со средним чутьём, но очень трудолюбивая. Четырнадцать с половиной лет прожила. Вывез сегодня в места, где с ней охотились. Похоронил в красивом месте. Бабахнул вверх так, что эхо по оврагу. Эх, тоска зелёная. Время летит быстро очень....... Это года три назад. Обнимаю её. Белая совсем. 8 2
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А это место, где постоянно охочусь со своими собаками. Тут и последнее их пристанище. Короток собачий век. 4
Популярный пост svarnoi-31 Опубликовано 20 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2017 Сходил сегодня первый раз за сезон.Гипс с руки снял в понедельник. Доктор сказал разрабатывать. Молодая лисичка прощелкала и произошел естественный отбор. В норах пусто Погода не способствует норной охоте. 2 6
Владимир Попов Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 19:42, Ровенчанин сказал: Теперь про охоту. Был в субботу на охоте. Результат неоднозначный. Для наблюдающих за охотой из дома по компьютеру (Владимир) пишу подробней, чем обычно. Приехал утром ко мне serega21965 со своим выжлецом и обновкой в виде GPS-трекера. Вот решили протестить сей девайс в угодьях. Я добавил своего гонца и отрок мой напросился посмотреть, как папка лисам геноцид устраивает. Помчали дружной толпой в угодья, а там ветер сильный и лис немеряно. Набросили собак в заросший овраг, минут через 40 Серёгин выжлец поднял лису, мой подвалил и пошла песня. Подстроиться не получилось. Лиса уже второй раз осталась живой, хоть и ходит не затейливо. В общем живёт пока "в долг" Был ещё подъём в камышах, лиса вылетела пулей, стояли с сыном вдвоём и папка дал свой "лисобой" отроку, но тот, конечно сделал салют лисе Потом переехали в другой овраг, прочесали его(без подъёма) В следующем овраге нас ждал большой урожай грибов (опят), стоит тепло и дожди, вот и повылазили. Потом собаки в широкой посадке подняли лису и угнали со слуха. Километра через три собаки стали и минут сорок движения не было. Сергей смотрел по трекеру. Потом собаки пришли и у Серёгиного выжлеца была вся морда в крови и нашли несколько неглубоких ран. В общем, собаки подняли подранка и додавили и ждали нас. Это потом уже после охоты мы съездили на точку по навигатору и восстановили картину происшествия. Была ещё одна работа по лисе, но я застрелил дерево, а лиса убежала. Слишком густая посадка. Охотничий день закончился. Сын мой говорил в тот день, что больше на охоту ходить не будет сегодня уже снова просится. Из трофеев одни грибы и хорошее настроение Спасибо Ровенчанин от души!!!С полем Вас!!!Все ОК!Прочитал,как сам побывал на охоте!))))Что за трекер у товарища,будет время напиши и как результат,на сколько берет,че за фирма,и как работает смс по запросу приходят или как иначе?Или у него гармин?
Владимир Попов Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 часов назад, svarnoi-31 сказал: Сходил сегодня первый раз за сезон.Гипс с руки снял в понедельник. Доктор сказал разрабатывать. Молодая лисичка прощелкала и произошел естественный отбор. В норах пусто Погода не способствует норной охоте. С Полем!
Владимир Попов Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: С Полем! Сеня береги руку)))))))))))))))!!! 1
Популярный пост Ровенчанин Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2017 Эх и за пуржило, замело сегодня, НО! С утреца собрались лисок погонять немножко. Собак набрали 4 штуки и бойцов 7 штыков. Всё началось сразу, собаки влетели в камыши и лиса вылетела на меня. Я стрелял очень хорошо, аж 4 раза, правда попадал совсем плохо. Собаки немного погоняли лису по кустам и загнали в нору. Следующую лису подняли очень быстро, выгнали на Сергея(serega21965) он стрелял тоже очень хорошо и даже попадал иногда. Сделал подранка, собаки добрали его в кустах тёрна. Как Сергей сказал, лиса была хорошей, но недолго Много рабочих собак, злобных к красному зверю, не всегда хорошо на охоте. Слишком качественно лисе сделали "растяжку" Пока Сергей её нашёл, у лисы отсутствовали некоторые части тела и шкурка тоже пришла в негодность. Затем было два оврага без подъёма и погода окончательно начала портиться. К полудню уехали домой. 6 4
Популярный пост svarnoi-31 Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 01:29, Владимир Попов сказал: Сеня береги руку)))))))))))))))!!! Руку берегу.Сегодня по белому сходил взял молодую сученку у нее дебют был. 2.5 часа и лисичка наша не смотря на мой косяк( рано вскинулся и она ушла в нору ) но собачка справилась. 3 4
Владимир Попов Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 15 часов назад, svarnoi-31 сказал: Руку берегу.Сегодня по белому сходил взял молодую сученку у нее дебют был. 2.5 часа и лисичка наша не смотря на мой косяк( рано вскинулся и она ушла в нору ) но собачка справилась. С Полем!!! 1
Владимир Попов Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 19:00, Ровенчанин сказал: Эх и за пуржило, замело сегодня, НО! С утреца собрались лисок погонять немножко. Собак набрали 4 штуки и бойцов 7 штыков. Всё началось сразу, собаки влетели в камыши и лиса вылетела на меня. Я стрелял очень хорошо, аж 4 раза, правда попадал совсем плохо. Собаки немного погоняли лису по кустам и загнали в нору. Следующую лису подняли очень быстро, выгнали на Сергея(serega21965) он стрелял тоже очень хорошо и даже попадал иногда. Сделал подранка, собаки добрали его в кустах тёрна. Как Сергей сказал, лиса была хорошей, но недолго Много рабочих собак, злобных к красному зверю, не всегда хорошо на охоте. Слишком качественно лисе сделали "растяжку" Пока Сергей её нашёл, у лисы отсутствовали некоторые части тела и шкурка тоже пришла в негодность. Затем было два оврага без подъёма и погода окончательно начала портиться. К полудню уехали домой. С Полем! 2
serega21965 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Здравствуйте коллеги!09.12.2017г. Родились щенки Русского охотничьего спаниеля 3 кобеля и 3 суки.Отец: ПП Тимоти-Блэк, ВПКОС 5745/15, Дипломы 2-2ст. бл и 2-3ст. бл. 1-2ст. У. Экстерьер отлично.Владелец Кожанов К.Мать: Тэра, ВПКОС 5748/15,Диплом 1-3ст. бл. 1-2 у.Экстерьер отлично. Владелец Лесниченко С. Две суки и один кобель черно-пегие с подпалом в крапе, одна сука и один кобель черно пегие в крапе, один кобель черный.У щенков родословная РОРС, хвосты купированы по стандарту планирую клеймение. Находятся щенки в п. Вейделевка. Тел:89205668667 89205679759 Сергей. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 декабря, 2017 30 минут назад, serega21965 сказал: Здравствуйте коллеги!09.12.2017г. Родились щенки Русского охотничьего спаниеля 3 кобеля и 3 суки.Отец: ПП Тимоти-Блэк, ВПКОС 5745/15, Дипломы 2-2ст. бл и 2-3ст. бл. 1-2ст. У. Экстерьер отлично.Владелец Кожанов К.Мать: Тэра, ВПКОС 5748/15,Диплом 1-3ст. бл. 1-2 у.Экстерьер отлично. Владелец Лесниченко С. Две суки и один кобель черно-пегие с подпалом в крапе, одна сука и один кобель черно пегие в крапе, один кобель черный.У щенков родословная РОРС, хвосты купированы по стандарту планирую клеймение. Находятся щенки в п. Вейделевка. Тел:89205668667 89205679759 Сергей. ЦЕНА?
serega21965 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Цена 10000 рублей один щенок. Осталось 4. Три кобеля и одна сука. Щенки перспективные это дубль вязка с прошлой есть классный потомок. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем serega21965 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 декабря, 2017 Нда-все стремятся к московским ценам....тока разницу в з/п никто не учитывает))) Может мне тоже подсадных весной по московским ценам продать?)))) 1
GrAV Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 цена нормальная ... своего брал три года назад в Ульяновске за восемь ... 2
hunter.vs Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 20 декабря в Железногорском районе Курской обл.,рядом с п. Тепличный,рядом д. Ажово,Клишино,п. Осинки, пропала выжловка ЭГ. Возвраст 1,5 г. Есть большая вероятность, что собаку украли на авто ИЖ-ОДА синего цвета, мужчина среднего роста худощавый. Возвраст около 60 лет. Если есть информация о нахождении собаки просьба сообщить. Могут перепродать в Белгородскую обл. Телефон владельца: 89207385666 2
serega21965 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 9 часов назад, Макс2013 сказал: Нда-все стремятся к московским ценам....тока разницу в з/п никто не учитывает))) Может мне тоже подсадных весной по московским ценам продать?)))) Добрый день! В Москве приблезительно такие же щенки узнайте сколько будут стоить потом можно будет написать здесь к чему я стремлюсь. У Вас лично есть собаки охотничьи рабочие? И по уткам то же самое у Вас есть рабочие утки? 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, serega21965 сказал: Добрый день! В Москве приблезительно такие же щенки узнайте сколько будут стоить потом можно будет написать здесь к чему я стремлюсь. У Вас лично есть собаки охотничьи рабочие? И по уткам то же самое у Вас есть рабочие утки? В Москве от 5 до 30)))тысяч.В среднем 15ть.Я не в коей мере не против!Высказал своё мнение с точки зрения местных. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Макс2013
serega21965 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Макс2013 сказал: В Москве от 5 до 30)))тысяч.Я не в коей мере не против!Высказал своё мнение с точки зрения местных. Все правильно только от 5 до 15 это вообще без документов, от 15 до 25 с документами может даже Рорс, а от 25 и выше уже будут родители щенков с дипломами и титулами. Мое мнение с точки зрения местных))), что цена 10 т.р. не завышена и тем более не приравнивается к Московским. У меня как раз одна сученка осталась, остальные кобели, вот приезжайте покупайте,(не дорого за 10 т.р.) вырастите, воспитаете, подтвердите рабочие качества на испытаниях и состязаниях, спланируете вязку, повяжете, вырастите щенков до момента продажи и я первый на очереди на щенка за 11т.р))). 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, serega21965 сказал: Все правильно только от 5 до 15 это вообще без документов, от 15 до 25 с документами может даже Рорс, а от 25 и выше уже будут родители щенков с дипломами и титулами. Мое мнение с точки зрения местных))), что цена 10 т.р. не завышена и тем более не приравнивается к Московским. У меня как раз одна сученка осталась, остальные кобели, вот приезжайте покупайте,(не дорого за 10 т.р.) вырастите, воспитаете, подтвердите рабочие качества на испытаниях и состязаниях, спланируете вязку, повяжете, вырастите щенков до момента продажи и я первый на очереди на щенка за 11т.р))). Аргумент на 100%!!!
serega21965 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 ))) или кобеля будете брать, просто сука одна осталась а кобеля из трех выбирать. Куда фотографии слать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти