Ромео Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 За ранее спасибо) Вот у нас последнее два года говорят мол не даём мы областных путёвок....оказывается можно .Если не секрет в белгороде брал путёвку? И какая у неё цена Зёма выходной вроде,ни куда не помчиш охотиться? Я собираюсь разведать местные достопримечательства
Ровенчанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я тоже себе таксу завёл в этом году! хотел сначала ягда,но подвернулась такса и вот теперь воспитывать пытаюсь...... своенравная собачка и с характером,а как на охоте будет время покажет.раньше лаек держал, потом гончих завёл,ну а теперь вот до такс дело дошло. немного нервничаю по этому поводу потому,что не знаю этой охоты
Korochanskiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 За ранее спасибо) Вот у нас последнее два года говорят мол не даём мы областных путёвок....оказывается можно .Если не секрет в белгороде брал путёвку? И какая у неё цена Брал в Белгороде, на Кирова, цена 1000 руб с билетом
Voffka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сань, на выхи если к теще поеду в Яблоново мож скооперируемся? Тоже путевка по области.
mixmix Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин мужики молодцы)) С полем вас. Видно лёт не плохой был. Сегодня думаю поехать на одно болотце ,там граница чернянского и оскольского района, деревня Новоречье не знаете такое? Мож там были когда? я каждый год туда ездил охотиться,раз на раз не приходится,раз приедешь патронташ оставишь,а в другой раз ни одной не увидишь! а так там места замечательные!! пруды, болота,камыша полно
Renat55 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня там бабуля не далеко тож)) Зём а родничок там знаеш из горы меловой течёт? Ай вкусна водичка. А твой Отец видать из верхнего бродка? Или Борисы? Нет.В Коломыцах он живет.Мимо проезжаешь когда на пруд едешь.Там три родника было раньше позабросили все.Жаль что таких мест у нас все меньше.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня покатались по дождю, лисиц погоняли, не густо, зато потом "большая и чистая" любовь была с УАЗками
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 сентября, 2013 С полем всех,земляки!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Продам или подарю домкрат хайджек метровый, кому надо стучите обращайтесь
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Продам или подарю домкрат хайджек метровый, кому надо стучите обращайтесь Лёха! Заберу на запчасти!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Продано! Леня быстрее всех оказался
KIM1264 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Продано! Леня быстрее всех оказался Да! Я даже моргнуть не успел!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Продано! Леня быстрее всех оказался Вот пуля просвистела и ага..........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот пуля просвистела и ага..........
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 А зачем он нужен для УАЗа метровый? Он только на запчасти сгодится. В грязи им возможно домкратить только лишь за колесо, 1,2 метра и тот маловат, подвеску не вывесишь....
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот у меня такой вопросик есть) У вас там в короче путёвочку иногородним взять можно? Ромео, путевку в короч. р-н ты можешь взять у себя. Позвони по одному из этих номеров С понедельника по пятницу с 9 до 17 22-4 девять пятьдесят и 8 (980) 379-5 шесть-двадцать четыре Вроде не че не напутал))))))) Отпишись потом. Так же можно взять и в самой Короче, но там они работают только вторник и пятница и то, сказали что их ловить надо.)))
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня еще прикупил патрончиков, взял 5 и одну пачку 0. Завтра вечером попробую прорваться на местный пруд, дорогу конечно очень сильно размыло, но все же попробую.
etrapper076 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот и я наконец нашел этот форум! Не все так плохо как казалось...... Принимайте в ряды форумчан (если позволите).... Несколько слов о себе. Охочусь порядка 20 лет. Всегда мечтал о легавой, в прошлом году завел собачку (Дратхаар), щенка приобретал в "Национальной ассоциации Дойч Дратхаар". Собачку натаскивал сам. В мае ездили в г. Владимир на "ВИМ", присутствовали эксперты из Германии, набрали 66 баллов и успешно его прошли. Очень хотелось бы пообщаться с коллегами проживающими в Белгородской области, имеющими в хозяйстве легавых собачек (Обмен опытом и т.д.). На испытания не успели малы еще были, так как испытания как правило преимущественно проводятся весной....., а мы созрели к осени.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Вливайся ,бородач-КРАСАВА. И легашатники есть. Как про форум узнал,сам из каких мест?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Добро пожаловать!
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Присоединяйся!!! Всегда рады новым людям и знакомствам!!!
etrapper076 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет!!! Искал карту Белгородской области, вот и набрел . Я очень рад, что нашел единомышленников..
etrapper076 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня получил две зеленки на приобретение гладкого... Хочу приобрести для охоты с легавой... Если есть соображения, подскажите... Не могу редактировать свой профиль. У меня ИЖ 26. Живу в г. Белгороде. Почему то при редактировании профиля выдает ошибку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня получил две зеленки на приобретение гладкого... Хочу приобрести для охоты с легавой... Если есть соображения, подскажите... Не могу редактировать свой профиль. У меня ИЖ 26. Живу в г. Белгороде. Почему то при редактировании профиля выдает ошибку. Порог в 3 сообщения-теперь всё получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти