21 Сентября, 201312 г Есть такой! На прошлых выходных был там, не одной уточки не было, просидел до самой темноты, хотя за день до этого племянник был там на рыбалке и говорил что стая небольшая пролетела. Летело низко и над камышами, а камыши там ух какие, если туда утка упадет во век не достанешь, если только собака полезет и то я бы свою в такие дебри бы не пустил. Хотя мне кажется что пруд там перспективный, утка должна быть. Может завтра если машина будет тоже туда съезжу, ну а если не получиться, то тогда уже в среду или на след. выход. Забыл добавить, без лодки там делать не чего, забродники не помогут. Советую тебе съездить, посмотри что да как, может уже вылезла. У меня батя на этом пруду живет. В километре вернее.Раньше середины октября там делать нечего.Если на пролет попадешь сотни патронов мало будет.Уж я то знаю
21 Сентября, 201312 г У меня батя на этом пруду живет. В километре вернее.Раньше середины октября там делать нечего.Если на пролет попадешь сотни патронов мало будет.Уж я то знаю Спасибо за информацию, будем ждать середины октября , за одно и время есть патронов докупить.)))
21 Сентября, 201312 г Спасибо за информацию, будем ждать середины октября , за одно и время есть патронов докупить.))) Приедешь на пруд желательно в пасмурную, но не дождливую погоду.Стоя на дамбе где водосброс то есть лицом к пруду.С права вдоль пруда будет сосновый лес, слева большой холм вдоль пруда.Тебе на до вдоль этого холма или проехать или проплыть с километр там будет заводь зарастающая гдето в этой заводи я и устраивал засидку.Машину близко не подгонять лучьше.Ну может там еще пересечемся.
21 Сентября, 201312 г Приедешь на пруд желательно в пасмурную, но не дождливую погоду.Стоя на дамбе где водосброс то есть лицом к пруду.С права вдоль пруда будет сосновый лес, слева большой холм вдоль пруда.Тебе на до вдоль этого холма или проехать или проплыть с километр там будет заводь зарастающая гдето в этой заводи я и устраивал засидку.Машину близко не подгонять лучьше.Ну может там еще пересечемся. Спасибо за информацию! Если в октябре увидишь там лодку, значит это я!!!
21 Сентября, 201312 г Мужики у нас кто нидь голубя дикого охотит?????В европе это очень азартное занятие.Сегодня вечером ехал мимо кукурузы и подсолнуха их там нормально налетело пожрать
21 Сентября, 201312 г Хочу вот такого зверя завести.У кого был опыт такого сотрудничества? Пару недель назад завел тоже такого, теперь вою с ней , цена: съела две зарядки на телефон, сабвуфер на компе, шнур на вентиляторе, погрызла стол компьютерный, все игрушки которые ей купил уже ушатаны. Я в шоке , как бороться с ней??? У самого уйма вопросов по воспитанию этой сабачки. Купировать хвост или нет? Когда можно выводить в лес? Как это лучше сделать? И еще много и много вопросов. Интернет вроде проштудировал, на форуме информации конкретно этой породы практически нет. Ну не чего, буду стараться, надеюсь все получиться!!!! ,
22 Сентября, 201312 г Хочу вот такого зверя завести.У кого был опыт такого сотрудничества? Пару недель назад завел тоже такого У самого уйма вопросов по воспитанию этой сабачки. 1.Таксам хвосты не купируют.....не вздумай. 2. Возраст щенка? Сделаны ли все прививки? Перед прививками глистогонил? Только после полной вакцинации можно водить в лес. Щенку от клеща вешать ошейник (пока), когда окрепнет, то уже можно будет каплями обработать. В лесу и на прогулках не перегружать, не бегать от щенка. Начинай с получасовых прогулок и постепенно увеличивать до 1 часа (пока). Зимой по сугробам долго не водить (обычно такс на охоте в пазухе носят ). 3. Щенка таксы лучше брать чёрно-подпалого окраса. Бытует мнение, что рыжие таксы чаще попадают под выстрел торопливых охотников. Когда из норы резко выскакивает рыжий зверёк - многие не разбирают, собашка или лисёнок. 4. Что бы победить все щенячьи шалости и безобразия, придётся на пару месяцев осесть дома, или чередовать вахту с женой,детьми и другими членами семьи - буквально побыть в декрете . 5. Поднять с пола и закрепить (можно скочем) все провода в квартире, убрать (на время) ковровые покрытия, обувь, ценные вещи. Не оставлять в зоне доступа щенка пульты, телефоны, кошельки и т.д. Всё время наблюдать за щенком....Закрутился - на руки и во двор, закусил ножку от стола - оторвать от ножки, дать разрешённую игрушку. Запрещать то, что нельзя и разрешать то, что можно. Выделить место кормления и место отдыха (обязательно) в малопосещаемом домочадцами месте. Если увидел, что щенок устал - отнести на место и погладить. 6. Кормить лучше натуралкой - говядина, овощи, творог, яйца. Количество кормлений зависит от возраста. Раза 5-4 обычно 2-3 месячному щену. Обьём пищи - 10% от веса щенка в сутки. Мясо и овощи проваренные. Раз в неделю порция мяса должна быть сырой. Иногда заменял её большим говяжьим мослом - и витамины, и зубы чешем. Вобщем почитай в и-нете что то типа ,,щенок дома,, или ,,воспитание щенка,, - там обо всём написано. И, естественно, почитать информацию о породе....стандарт, воспитание, притравка, как должна работать и т.д.
22 Сентября, 201312 г 1.Таксам хвосты не купируют.....не вздумай. 2. Возраст щенка? Сделаны ли все прививки? Перед прививками глистогонил? Только после полной вакцинации можно водить в лес. Щенку от клеща вешать ошейник (пока), когда окрепнет, то уже можно будет каплями обработать. В лесу и на прогулках не перегружать, не бегать от щенка. Начинай с получасовых прогулок и постепенно увеличивать до 1 часа (пока). Зимой по сугробам долго не водить (обычно такс на охоте в пазухе носят ). 3. Щенка таксы лучше брать чёрно-подпалого окраса. Бытует мнение, что рыжие таксы чаще попадают под выстрел торопливых охотников. Когда из норы резко выскакивает рыжий зверёк - многие не разбирают, собашка или лисёнок. 4. Что бы победить все щенячьи шалости и безобразия, придётся на пару месяцев осесть дома, или чередовать вахту с женой,детьми и другими членами семьи - буквально побыть в декрете . 5. Поднять с пола и закрепить (можно скочем) все провода в квартире, убрать (на время) ковровые покрытия, обувь, ценные вещи. Не оставлять в зоне доступа щенка пульты, телефоны, кошельки и т.д. Всё время наблюдать за щенком....Закрутился - на руки и во двор, закусил ножку от стола - оторвать от ножки, дать разрешённую игрушку. Запрещать то, что нельзя и разрешать то, что можно. Выделить место кормления и место отдыха (обязательно) в малопосещаемом домочадцами месте. Если увидел, что щенок устал - отнести на место и погладить. 6. Кормить лучше натуралкой - говядина, овощи, творог, яйца. Количество кормлений зависит от возраста. Раза 5-4 обычно 2-3 месячному щену. Обьём пищи - 10% от веса щенка в сутки. Мясо и овощи проваренные. Раз в неделю порция мяса должна быть сырой. Иногда заменял её большим говяжьим мослом - и витамины, и зубы чешем. Вобщем почитай в и-нете что то типа ,,щенок дома,, или ,,воспитание щенка,, - там обо всём написано. И, естественно, почитать информацию о породе....стандарт, воспитание, притравка, как должна работать и т.д. Да.Полностью согласен, с воспитанием.В принципе как все собаки воспитывать дисциплинированного помощника.Не помню где читал, что с четырех месяцев надо давать обнюхивать норы с поводка конечно чтобы избежать контакта с рыжей или барсуком.Т.к зыбки и физ.состояние еще не то чтобы ломать спины зверям. Вчера гулял по оврагам у себя нашел 14 нор.Судя по входным диаметрам три из них лисьи, остальные проверим после покупки и воспитания песика.)))))
22 Сентября, 201312 г Дааа.И норных типа таксы и фокстерьеров до мест притравки по норам носят в рюкзаке.
22 Сентября, 201312 г Перепела в полях еще много; сегодня утром за три часа более 20 подьемов. В дождь поднимаются на крыло не охотно, стараются убежать, соба одного даже словила без выстрела. Попадаются еще совсем молодые..
22 Сентября, 201312 г Не вы, а ты! ( я в роде еще пока не пенсионер ) Про речку в короче не чего не знаю, даже не был ни разу там, но теперь будем узнавать где эта речка и делать разведку боем! На этих выходных хотел попробовать на Корочанское водохранилище поехать посмотреть, но там охота с лодки запрещена, только вроде как с берега. Конечно)) Будем на ты. Вот одного парнишку знаю он частенько на речке бывает там и говорит осенью с прудов утка слетается туда и довольно много бывает. В том время как затишье на всех прудах он без утки не оставался ни когда. Но там вроде уже не корочанское а бехтеевское общество. И на счёт бродка да,той осенью в ноябре утки там видел очень много)
22 Сентября, 201312 г Конечно)) Будем на ты. Вот одного парнишку знаю он частенько на речке бывает там и говорит осенью с прудов утка слетается туда и довольно много бывает. В том время как затишье на всех прудах он без утки не оставался ни когда. Но там вроде уже не корочанское а бехтеевское общество. И на счёт бродка да,той осенью в ноябре утки там видел очень много) На след. выходных попробую съездить туда, разведаю обстановку
22 Сентября, 201312 г У меня батя на этом пруду живет. В километре вернее.Раньше середины октября там делать нечего.Если на пролет попадешь сотни патронов мало будет.Уж я то знаю У меня там бабуля не далеко тож)) Зём а родничок там знаеш из горы меловой течёт? Ай вкусна водичка. А твой Отец видать из верхнего бродка? Или Борисы?
22 Сентября, 201312 г На след. выходных попробую съездить туда, разведаю обстановку Вот у меня такой вопросик есть) У вас там в короче путёвочку иногородним взять можно?
22 Сентября, 201312 г Что то Старооскольцев не видать совсем. И не скем обсудить так сказать местные оскольские водоёмчики)
22 Сентября, 201312 г Сегодняшний день решил посвятить отдыху на природе, с утра с другом отправились на рыбалку половить щуку,наловили живца и поехали на предполагаемое место ловли хищницы, но речка оказалась вся в тине из-за открытия вверху плотины, была всего лишь одна поклевка. В обед с отцом отправились на охоту на лисиц,пройдя два яра видели две штуки,но далеко. Затем поехали на пересохший ручей,посмотреть что с ним стало,на наше удивление ручей был в воде,решили отстоять вечерку. В 20.00 нам чуть не снесли голову 12 чирков, потом через пять минут они начали носиться,как сумасшедшие, ближе к девяти прилетели 3 кряжных, по которым мы смазали.результат вечерки одну не нашли,завтра поеду искать Блин мужики молодцы)) С полем вас. Видно лёт не плохой был. Сегодня думаю поехать на одно болотце ,там граница чернянского и оскольского района, деревня Новоречье не знаете такое? Мож там были когда?
22 Сентября, 201312 г Вот у меня такой вопросик есть) У вас там в короче путёвочку иногородним взять можно? Завтра позвоню и узнаю, потом отпишусь, я взял областную во все охот. хоз.
22 Сентября, 201312 г Что то Старооскольцев не видать совсем. И не скем обсудить так сказать местные оскольские водоёмчики) Жил пару лет в осколе на макаренко, потом на олимпийский переехали, но охотой не занимался,жена против была, жалею! А так у знакомого пацана отец охотником был, вроде не че так, рассказывал что утка есть. Правда не в давался в подробности на каких водоемах.
22 Сентября, 201312 г Завтра позвоню и узнаю, потом отпишусь, я взял областную во все охот. хоз. За ранее спасибо) Вот у нас последнее два года говорят мол не даём мы областных путёвок....оказывается можно .Если не секрет в белгороде брал путёвку? И какая у неё цена
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий