9 Сентября, 201312 г перепел в угодьях есть,уток нету,а лисы оборзели прям в деревне выводок живёт курей жрут и никого не боятся!
9 Сентября, 201312 г Здарова всем хлопцы!!! Всех с полем кто был, а кто не был с открытием!!! почитал тут за то время пока отсутствовал................не ссорьтесь, будьте умнее и думайте что говорите(пишите) всем ни пуха ни пера!!!
10 Сентября, 201312 г вчера на дороге коростеля сбитого подобрали. по этой дороге часа на 4 раньше проезжали-ничего не было или не заметили,а подобрали ,чтобы спаниельке молодой дать понюхать она еще не видела ни разу Самому искать нужно а не сбитых собирать)))
11 Сентября, 201312 г Самому искать нужно а не сбитых собирать))) Сбитых собрать тоже надо уметь искать
12 Сентября, 201312 г С полем Вов! А что за дичь то? И помни первое правило охотника! Добыл, приготовил, съел!
12 Сентября, 201312 г да да да ...............я тоже так говорил в Карелии когда у них случайно дятел или сойка падали
12 Сентября, 201312 г Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет.
12 Сентября, 201312 г Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет. А я наоборот...стоптался уже весь . Сегодня с утра ещё 3 перепела (из 5 работ) ....но уже совсем остатки. Чтоб их добыть много исходили. Грешным делом подумал - ,,хорошо, что завтра не на охоту,, ...... Выходные у тебя бывают?
12 Сентября, 201312 г Паш, не переживай, сам такой, весь в стройке погряз.... Парни уже шутят, что паркинг во дворе строю )))) Выберемся, походим, постреляем! Всё что Бог не даёт, к добру!
12 Сентября, 201312 г Выберемся, походим, постреляем! Всё что Бог не даёт, к добру! Правильно, Ден ! Куда торопиться, весь сезон ещё впереди. Я тоже сначала под расстроился, что полевая уходит...потом бекаса нашёл, впереди ещё вальдшнеп (куда без него ) и утка само-собой....так что - поохотим ещё.
12 Сентября, 201312 г Ден а за тобой в субботу заезжать?!?! Лёх, я уже было собрался, но тут не задача, в субботу товарищ попросил помочь навести порядок в охотничей заимке. Поэтому в эту субботу не смогу, уже пообещал помочь. Нам там зимой охотить.
12 Сентября, 201312 г мужики где делась вся утка? думал линяет, ан нет истоптал все камыши и на речках и на прудах нет её! вчера ездили на провереное место где в это время в том году её была тьма вчера за весь вечер только два чирка! это так только у нас в чернянском или у всех так!
12 Сентября, 201312 г мужики где делась вся утка? думал линяет, ан нет истоптал все камыши и на речках и на прудах нет её! вчера ездили на провереное место где в это время в том году её была тьма вчера за весь вечер только два чирка! это так только у нас в чернянском или у всех так! не знаю,но у нас вчера лет был хороший, с десяток чирков пролетело и пять кряжных
12 Сентября, 201312 г Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет. У меня такая же фигня, как на открытие побывал так практически больше и не ходи, обидно жесть просто. Но вроде на эти выходных дают отдохнуть, хочу рвануть куда нибудь, а если получиться то и с ночевочкой. Правильно Макс сказал что еще все впереди)))) НАОХОТИМСЯ!!!)))
12 Сентября, 201312 г Ну и напоследок)))) ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сейчас еду забирать щенка таксы, ему 1,5 месяца. На днях позвонила знакомая и предложила щенка ( узнала что охотой увлекаюсь ) согласился не раздумывая!!! Конечно это не гончак, но я все равно счастлив! Да и информации надо много прочитать еще про нее, нервничаю немного)))))) ВСЕ ПОЕХАЛ!!! Вечером выложу фотку)))))
12 Сентября, 201312 г Всем спасибо!Сейчас на рыбалке.Утка летала,а стрелять нельзя((( Если кто-нибудь на выходные собирается на охоту/рыбалку могу составить компанию. Отпуск проходит.Хочется надышаться природой...
12 Сентября, 201312 г ВСЁ!!! Приехал, щенок бегает по дому, привыкает к владениям)))))) немного поскуливает Теперь будет работать и адаптироваться)))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий