23 Августа, 201312 г Всем ни пуха ни пера.........за вас завтра охотники выпью в Карелии......мы тут с Максом по своему откромеся Леха на Боровом если подъедет кто из охраны скажи что с ГарикомИгорем договорено Добро,сегодня Мишка тоже туда путевку взял,будет небольшой форумный сбор
25 Августа, 201312 г Господа охотники. День открытия 24 августа был омрачен выходкой некоей твари, расстрелявшей практически в упор ручного лебедя под поселком Майский. Подробности по ссылке http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=91925 Прошу вашего посильного участия в этом деле.
26 Августа, 201312 г Состоялось и мое первое открытие и первая охота! Спасибо Дэну и всему коллективу,возглавляемому им! Было очень классно.Эмоций выше крыши!Организация, как и всегда,на 5 с миллионом плюсов.Спасибо старшим братьям-охотникам за посвящение и за то,что приняли))На своей первой охоте ничего не добыл.Да и выстрелил всего два раза,т.к. не стрелял в далеко летящих уток.Но благодаря Дэну и более успешным стрелкам-без дичи со своей первой охоты домой не вернулся)))Еще раз огромное всем спасибо!
26 Августа, 201312 г Состоялось и мое первое открытие и первая охота! Спасибо Дэну и всему коллективу,возглавляемому им! Было очень классно.Эмоций выше крыши!Организация, как и всегда,на 5 с миллионом плюсов.Спасибо старшим братьям-охотникам за посвящение и за то,что приняли))На своей первой охоте ничего не добыл.Да и выстрелил всего два раза,т.к. не стрелял в далеко летящих уток.Но благодаря Дэну и более успешным стрелкам-без дичи со своей первой охоты домой не вернулся)))Еще раз огромное всем спасибо! С полем! Как посвящали то?) Расскажи!
26 Августа, 201312 г Состоялось и мое первое открытие и первая охота! Спасибо Дэну и всему коллективу,возглавляемому им! Было очень классно.Эмоций выше крыши!Организация, как и всегда,на 5 с миллионом плюсов.Спасибо старшим братьям-охотникам за посвящение и за то,что приняли))На своей первой охоте ничего не добыл.Да и выстрелил всего два раза,т.к. не стрелял в далеко летящих уток.Но благодаря Дэну и более успешным стрелкам-без дичи со своей первой охоты домой не вернулся)))Еще раз огромное всем спасибо! Ну Вов! Ты прям меня главарём сделал ))) Ты же видел, у нас все равны! А почитание наших дедов и старейшин охоты, это дань уважения за переданный опыт, науку и культуру охоты. Когда сам начинал охотить, то наверное пол года проходил без добычи, патронов выпалил, КАМАз гильзами можно было загружать , уже грешил на кривое ружьё...... А потом, когда перестал гоняться за зверем, а начал получать удовольствие от охоты, то и зверь сам потихонечку пошел на встречу. У тебя ещё всё впереди! Главное, что есть желание, а оно у тебя есть, я видел. С Полем всех!
26 Августа, 201312 г С полем! Как посвящали то?) Расскажи! Спасибо! Перед охотой наставления,техника безопасности. После охоты напутственные слова,поздравления,пожелания и водка из свежестрелянной гильзы) Ну Вов! Ты прям меня главарём сделал ))) Ты же видел, у нас все равны! А почитание наших дедов и старейшин охоты, это дань уважения за переданный опыт, науку и культуру охоты. Когда сам начинал охотить, то наверное пол года проходил без добычи, патронов выпалил, КАМАз гильзами можно было загружать , уже грешил на кривое ружьё...... А потом, когда перестал гоняться за зверем, а начал получать удовольствие от охоты, то и зверь сам потихонечку пошел на встречу. У тебя ещё всё впереди! Главное, что есть желание, а оно у тебя есть, я видел. С Полем всех! Про "все равны" это точно.Очень приятно находиться в таком коллективе.Чувствуешь себя будто среди старых друзей.Процитирую Костю:"Раз старший сказал-пошли к ним!".Да и по всем вопросам не только я обращался к тебе) Это ли не показатель... Что все впереди-я тоже такого мнения.Так что пока наблюдаю,учусь и запоминаю. И в этом нахожу превеликое удовольствие!
26 Августа, 201312 г Господа охотники. День открытия 24 августа был омрачен выходкой некоей твари, расстрелявшей практически в упор ручного лебедя под поселком Майский. Подробности по ссылке http://форум.белру.р...showtopic=91925 Прошу вашего посильного участия в этом деле. Вот это действительно урод и не только моральный. Как таких гнид земля носит.
26 Августа, 201312 г Отстрелялись отлично,норму взяли,шурпа запомнится на всю жизнь,собачки тоже помогали!
27 Августа, 201312 г Отстрелялись отлично,норму взяли,шурпа запомнится на всю жизнь,собачки тоже помогали! С полем!
27 Августа, 201312 г Всех с полем! Отлично отстрелялись! Если сегодня дождя не будет, то завтра тоже рвану куда нибудь, так сказать исследовать новые места))) ВСЕМ УДАЧИ!!!
27 Августа, 201312 г Всех с открытием друзья!!! В целом, по отчетам у всех удачно сложилось, что не может не радовать!!! Если есть охотники с собачками у кого в путевке предусмотрены доп. дни, предлагаю в эти самые доп. дни покататься, поискать птичку на полях. Предупреждаю, мест особо не знаю, цель именно поиск, хотя на примете есть пара районов.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий