Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Всем ни пуха ни пера.........за вас завтра охотники выпью в Карелии......мы тут с Максом по своему откромеся

Леха на Боровом если подъедет кто из охраны скажи что с ГарикомИгорем договорено

Добро,сегодня Мишка тоже туда путевку взял,будет небольшой форумный сбор :D
  • Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Господа охотники. День открытия 24 августа был омрачен выходкой некоей твари, расстрелявшей практически в упор ручного лебедя под поселком Майский.

Подробности по ссылке http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=91925

Прошу вашего посильного участия в этом деле.

ОТКРЫЛИСЬ!!! :D

dSwW0imB.jpg

Открылись!!! :D

f2f426a0df9b.jpg

7e31a5ce7078.jpg

ОТКРЫЛИСЬ:D

С полем!

ОТКРЫЛИСЬ!!! :D

С полем!

С ПОЛЕМ!!!!

Состоялось и мое первое открытие и первая охота! Спасибо Дэну и всему коллективу,возглавляемому им!

Было очень классно.Эмоций выше крыши!Организация, как и всегда,на 5 с миллионом плюсов.Спасибо старшим братьям-охотникам за посвящение и за то,что приняли))На своей первой охоте ничего не добыл.Да и выстрелил всего два раза,т.к. не стрелял в далеко летящих уток.Но благодаря Дэну и более успешным стрелкам-без дичи со своей первой охоты домой не вернулся)))Еще раз огромное всем спасибо!

С полем!

Состоялось и мое первое открытие и первая охота! Спасибо Дэну и всему коллективу,возглавляемому им!

Было очень классно.Эмоций выше крыши!Организация, как и всегда,на 5 с миллионом плюсов.Спасибо старшим братьям-охотникам за посвящение и за то,что приняли))На своей первой охоте ничего не добыл.Да и выстрелил всего два раза,т.к. не стрелял в далеко летящих уток.Но благодаря Дэну и более успешным стрелкам-без дичи со своей первой охоты домой не вернулся)))Еще раз огромное всем спасибо!

С полем!

Как посвящали то?) Расскажи!

Ну Вов! Ты прям меня главарём сделал )))

Ты же видел, у нас все равны! А почитание наших дедов и старейшин охоты, это дань уважения за переданный опыт, науку и культуру охоты.

Когда сам начинал охотить, то наверное пол года проходил без добычи, патронов выпалил, КАМАз гильзами можно было загружать :D, уже грешил на кривое ружьё......

А потом, когда перестал гоняться за зверем, а начал получать удовольствие от охоты, то и зверь сам потихонечку пошел на встречу.

У тебя ещё всё впереди! Главное, что есть желание, а оно у тебя есть, я видел.

С Полем всех!

С Полем, мужики! :drinks:

С полем!

Как посвящали то?) Расскажи!

Спасибо!

Перед охотой наставления,техника безопасности.

После охоты напутственные слова,поздравления,пожелания и водка из свежестрелянной гильзы)

Ну Вов! Ты прям меня главарём сделал )))

Ты же видел, у нас все равны! А почитание наших дедов и старейшин охоты, это дань уважения за переданный опыт, науку и культуру охоты.

Когда сам начинал охотить, то наверное пол года проходил без добычи, патронов выпалил, КАМАз гильзами можно было загружать :D, уже грешил на кривое ружьё......

А потом, когда перестал гоняться за зверем, а начал получать удовольствие от охоты, то и зверь сам потихонечку пошел на встречу.

У тебя ещё всё впереди! Главное, что есть желание, а оно у тебя есть, я видел.

С Полем всех!

Про "все равны" это точно.Очень приятно находиться в таком коллективе.Чувствуешь себя будто среди старых друзей.Процитирую Костю:"Раз старший сказал-пошли к ним!".Да и по всем вопросам не только я обращался к тебе) Это ли не показатель...

Что все впереди-я тоже такого мнения.Так что пока наблюдаю,учусь и запоминаю. И в этом нахожу превеликое удовольствие!

Всех с полем!!!

Подскажите,пристрелку ружья можно проводить только в отведенные для охоты дни?

Да,в остальные можно нарваться на протокол.

Да,в остальные можно нарваться на протокол.

Понял.Спасибо!

Господа охотники. День открытия 24 августа был омрачен выходкой некоей твари, расстрелявшей практически в упор ручного лебедя под поселком Майский.

Подробности по ссылке http://форум.белру.р...showtopic=91925

Прошу вашего посильного участия в этом деле.

Вот это действительно урод и не только моральный. Как таких гнид земля носит.

6a903d8cb9d8.jpg

Отстрелялись отлично,норму взяли,шурпа запомнится на всю жизнь,собачки тоже помогали! :)

Отстрелялись отлично,норму взяли,шурпа запомнится на всю жизнь,собачки тоже помогали! :)

С полем!

Всех с полем!

Отлично отстрелялись!

Если сегодня дождя не будет, то завтра тоже рвану куда нибудь, так сказать исследовать новые места)))

c1eb756569c7.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Отчёт.

С полем мужики!

Всех с открытием друзья!!! В целом, по отчетам у всех удачно сложилось, что не может не радовать!!!

Если есть охотники с собачками у кого в путевке предусмотрены доп. дни, предлагаю в эти самые доп. дни покататься, поискать птичку на полях. Предупреждаю, мест особо не знаю, цель именно поиск, хотя на примете есть пара районов.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.