18 Августа, 201312 г А какие документы на собаку должны быть? У меня собака в клубах не состоит из документов есть только вет. книжка с фотографией и записями о прививках.
18 Августа, 201312 г А какие документы на собаку должны быть? У меня собака в клубах не состоит из документов есть только вет. книжка с фотографией и записями о прививках. Вет паспорта с сезонными прививками достаточно,собаку далеко от себя не отпускай,далее 200 метров от села собаки без хозяина считаются бродячими.Приехал днем с Курска ,утки так себе,а перепела много,собаку натаскал немного,понял как она работает,собака по пути домой спала в машине как убитая)))))
18 Августа, 201312 г На следущей неделе опять еду в Курскую область,если у нас не откроют,благо уже все понял что да как там и где.....
19 Августа, 201312 г На следущей неделе опять еду в Курскую область,если у нас не откроют,благо уже все понял что да как там и где..... А на этих выходных как съездил?
19 Августа, 201312 г Писал выше!Нормально ,разобрался что к чему,напарник только мазал,я с собакой из камыша утку выгонял,она летела на него,ну тренироваться ему ещё надо,а я не стрелял,в моей зоне всегда была машина или рыбак или охотник,боялся попасть,думаю ехать на выходные на большие водоемы,там будет где разгуляться!Собаку думаю опять брать,очень помогала днем и ночью!Белгородцы были в основном,курчан единицы!Ты там как отстрелялся?
19 Августа, 201312 г Ружье бьет сильно кучно,буду ставить теперь цилиндр,перепела собака поднимала практически из под ног!
19 Августа, 201312 г всем огромное здравствуйте!!! как с открытием, ужо 19-е, а новостей нет в нете, жду ужо.......
19 Августа, 201312 г Ружье бьет сильно кучно,буду ставить теперь цилиндр,перепела собака поднимала практически из под ног! А в какой район ездили?
19 Августа, 201312 г Только что один знакомый по телефону сказал что приказ об охоте губернатором еще не подписан, ожидается что подпишет завтра, так что открытие еще под вопросом....
19 Августа, 201312 г Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм
19 Августа, 201312 г Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм Паша,поздравляю!!!
19 Августа, 201312 г вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел
19 Августа, 201312 г вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем и отличным результатом!!!
19 Августа, 201312 г вот чуть фоток так выглядел наш лагерь результат субботнего утра вот наша компания
19 Августа, 201312 г А в какой район ездили? Который ближе ко мне-Обоянский,очень много было Белгородцев,месных только четырёх за всё время встретил,вывод сделал один-лучший вариант ехать на большие водоёмы,там стрелять попроще будет,за три дня побывал на реке Псёл и на трёх прудах,лодка или полукомбинезон необходимые вещи.....
19 Августа, 201312 г вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем!
19 Августа, 201312 г Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм С обновлением!
19 Августа, 201312 г Ну вроде и у меня получилось сделать небольшой фотоотчёт.Будем дерзать на этих выходных!
20 Августа, 201312 г Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм Паша, поздравляю! И чтоб без промаха бил! А поля уже приметил? Я вчера со своей проверял перспективные (в плане перепела, коростеля) угодья до темна - тишина и покой ....Пшеницу убрали, поля стоят уже задискованные, а где и паханые и боронённые. Там где только что убрали воронья и хищных перепелятников тьма. На прилегающей некоси нет перепела - распугали хищники или отходит уже на зимовья.......Вот вечно так у нас в области, пока откроют уже и птицы нет. Видимо удел с подружейными - утка .......
20 Августа, 201312 г Пока никуда не ездил, времени нет, планирую завтра вечерком прокатиться, думаю результат будет аналогичным.(( Хотя на утку уже хочется, аж руки зудят.Ну вот судя по отчетам Юрия31 у Курской перепел есть, может быть придется туда ехать. Хотя может нет так все плохо. В Чернянском районе есть поля интересные-дикие, но можно ли будет на них охотиться вот вопрос. Ну ты если куда соберешься, при возможности меня не забывай!
20 Августа, 201312 г вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем! В каком районе охотились?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий