13 Августа, 201312 г Перепела, прилично в этом году; хлеба еще не убраны, по овражкам вдоль полей охотим. Вчера РОСы сделали 11 работ, семь взял.
13 Августа, 201312 г Перепела, прилично в этом году; хлеба еще не убраны, по овражкам вдоль полей охотим. Вчера РОСы сделали 11 работ, семь взял. С полем!
13 Августа, 201312 г С полем! Спасибо. Доброй ночи!Взял днем путевку в Курскую область по уте и перепелу с 17 августа и до Нового года,наших пузотёров хр....н дождёшся,только себя ублажают баблом от продажи свиней и земли угробляют этим дерьмом,народу как всегда кукиш!Хоть выбор есть по соседям,Курчане удивляются при разговоре как там издеваются над нами и сколько ещё люди будут молчать......ну пока рак на горе не свиснул.....ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо Денису за информацию в подготовке к осеннему сезону! А в Курской области на утеу по каким дням можно охотиться?
13 Августа, 201312 г Спасибо. А в Курской области на утеу по каким дням можно охотиться? С полем!Смотря в каких угодьях,есть места где пятница суб воскр,а есть где суб воскр среда,у меня стоит первый вариант ,а после 12 сентября ежедневно,хотел лайку с собой взять,но не разрешают,даже не знаю как с ней подойти к ним и попросить хоть немного на подачу натаскать,а сама просится уже ужас,аж жалко,может кто подскажет как в этой ситуации лучше поступить,чтобы обойтись без штрафов и ругани?Собаке второй год идет и нужна натаска,на районе уже вся пушнина в виде котов с ней здоровается.....а ей бы в поле......
13 Августа, 201312 г Что именно интересует? Да переезжаю в конце августа в Волоконовский район,ищу собратьев по охоте.
13 Августа, 201312 г Похоже,что нет... А в чем суть вопроса? Что мне делать и с чего начинать при переезде в Волоконовский район,Я об оружии и лицензия то у меня с Шеб.кой пропиской...(((
13 Августа, 201312 г Даже и не знаю,но,думаю,что первым делом к инспектору-он все расскажет! А братьев по оружию и охоте найдете!!!
13 Августа, 201312 г Даже и не знаю,но,думаю,что первым делом к инспектору-он все расскажет! А братьев по оружию и охоте найдете!!! Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом?????
13 Августа, 201312 г Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом????? Иди к Макшану за консультацией, правда у него пока оружейка на ревизии. Пока будешь бумажки оформлять, стволы придется сдать на хранение. Знакомый в том году менял место ПМЖ в пределах одного города и то сдавать пришлось.
13 Августа, 201312 г Что мне делать и с чего начинать при переезде в Волоконовский район,Я об оружии и лицензия то у меня с Шеб.кой пропиской...((( Как оформиш прописку,оформляйся в ЛРО Волоконовском и не затягивай,будет желание сходим на охоту,у меня там рядом тёща живет,периодически за мясом матаюсь!
14 Августа, 201312 г Всем Доброго УТРА! Вчера заезжал на кирова в общество, сказали что 99,9 процентов открытие 24 августа, ждут приказа. Возможно с пятницы уже начнут путёвки продавать, так что думаю Курс надо отменять!!! Недельку потерплю и у нас откроется!!! Вчера прикупил патрончиков, тройки без контейнерной ( главпатрон в новой упаковке ) А с 26 августа у меня отпуск, аж две недели, так что утя держись!!!
14 Августа, 201312 г Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом????? первым делом получи саму прописку в паспорт, потом ксерокопии доков и мед.справку с разрешениями несешь к инспектору и параллельно связываешься с участковым. через две недели должны выдать новые разрешениясовет тебе..................пока сезон не окончится ничего не делай и кстати ИНН новый получи по месту жительства.
14 Августа, 201312 г ...................... Вчера прикупил патрончиков, тройки без контейнерной ( главпатрон в новой упаковке ) А с 26 августа у меня отпуск, аж две недели, так что утя держись!!! с тройкой????? ты на кабана собрался????? Макар козу тройкой ложил..... Сань, ты чего? зенитчик?
14 Августа, 201312 г с тройкой????? ты на кабана собрался????? Макар козу тройкой ложил..... Сань, ты чего? зенитчик? А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой!
14 Августа, 201312 г А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой! не убивай меня.......................
14 Августа, 201312 г А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой! Сань,ты отчеты мои читал? Открытие 7-ка,дальше 6-ка и 5-ка,а уже сентябрь конец,на северную первый 5-ка второй 3-ка!!!
14 Августа, 201312 г Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень.
14 Августа, 201312 г Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень. Ну здравствуй что ли.Ни чего разберешься :-)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий