Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Да...., оказывается существуют.(парочка).., сам в шоке. С одним даже посчастливилось познакомится, но прикол в том, что все всЁ держат в строжайшей тайне (касаемо натаски)...., благо Новгородские друзья помогли, и мы с собакеном со свистом прошли все тернии на ура. Обязательно обменяемся телефонами. Хочется поболтать.... Может оно и к лучшему, что сам собачку натаскивал..., сейчас смело могу брать собаку на натаску, мне уже все стало предельно ясно. А Вы сами ставили собаку? На испытания выставляли?

Вот и я в прошлом году ,,шок,, испытал на весенней выставке :D ....Сунулся к пойнтеристу - у него соба 3,5 года - без диплома (не могут сдать) ?????!!!!!! :blink: Подошёл к дратхааристам - сказали бантик привязать на собаку :huh: и за охоту забыть.

Натаскивали своими силами.

Помогли здесь на форуме (в теме веймаров и натаска легавых). Москвичи молодцы - не бросили - всё подсказывали и рассказывали. Потом позвали в Каданок, съездили, познакомили с птицей. В этом году опять туда ездили - сдали по перепелу.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Вроде погоду на выхи без дождя обещают!!! :):hunter:

Сам с нетерпением жду...... :angry: , кобель истосковался весь, все в глаза заглядывает :D !!!!

Вот и я в прошлом году ,,шок,, испытал на весенней выставке :D ....Сунулся к пойнтеристу - у него соба 3,5 года - без диплома (не могут сдать) ?????!!!!!! :blink: Подошёл к дратхааристам - сказали бантик привязать на собаку :huh: и за охоту забыть.

Натаскивали своими силами.

Помогли здесь на форуме (в теме веймаров и натаска легавых). Москвичи молодцы - не бросили - всё подсказывали и рассказывали. Потом позвали в Каданок, съездили, познакомили с птицей. В этом году опять туда ездили - сдали по перепелу.

Молодцы!!!!! ТАК держать!!! :drinks:

Да...., оказывается существуют.(парочка).., сам в шоке. С одним даже посчастливилось познакомится, но прикол в том, что все всЁ держат в строжайшей тайне (касаемо натаски)...., благо Новгородские друзья помогли, и мы с собакеном со свистом прошли все тернии на ура. Обязательно обменяемся телефонами. Хочется поболтать.... Может оно и к лучшему, что сам собачку натаскивал..., сейчас смело могу брать собаку на натаску, мне уже все стало предельно ясно. А Вы сами ставили собаку? На испытания выставляли?

Быстро вы, однако натаску легашей освоили , а тут столько лет люди соб натаскивают и охотятся с ними и то не все им "предельно ясно"....

Вроде погоду на выхи без дождя обещают!!! :):hunter:

Было бы хорошо, а то я уже собрался :hunter: , говорят утка вроде начала хорошо летать, правда сегодня мы с Юркой ее почти не видели :(

результат дня: с утра 4 щуренка, вечером 3 и две широконоски одну отдал)

19910e437876.jpg

Быстро вы, однако натаску легашей освоили , а тут столько лет люди соб натаскивают и охотятся с ними и то не все им "предельно ясно"....

А предельно ясно никогда не будет...... Очень много факторов, влияющих на результат (породность, питание, содержание, характер хозяина, то есть его видение) и многое другое......, долго описывать. Дело в том, что содержание живности (канарейки ПЕВЧИЕ, голуби) и т.д во многом схоже с содержанием легавой..... Существуют Мэтры, которые делают напыщенный вид. Да фиг там.... Собака как любое животное может быть талантливой, а может быть твердолобой..... как у людей, и здесь у кого хватит терпения, или собака сломает хозяина,или хозяин проявит настойчивость. Собаку ставил по "Аникееву".

Уж очень много мошенников развелось по поводу натаски..... И не знаешь на какой козе к ним подъехать. Я считаю, что воспитание ребенка намного сложнее, а собака живет настоящим..., у нее нету ни прошлого ни будущего, есть только настоящее (как у ребенка), главное не спешить и не делать ошибок..... И характер у каждой собачки формируется индивидуальный... отсюда и постоянно возникающие вопросы в содержании и натаске..., даже у именитых натасчиков.

А предельно ясно никогда не будет...... Очень много факторов, влияющих на результат (породность, питание, содержание, характер хозяина, то есть его видение) и многое другое......, долго описывать. Дело в том, что содержание живности (канарейки ПЕВЧИЕ, голуби) и т.д во многом схоже с содержанием легавой..... Существуют Мэтры, которые делают напыщенный вид. Да фиг там.... Собака как любое животное может быть талантливой, а может быть твердолобой..... как у людей, и здесь у кого хватит терпения, или собака сломает хозяина,или хозяин проявит настойчивость. Собаку ставил по "Аникееву".

Уж очень много мошенников развелось по поводу натаски..... И не знаешь на какой козе к ним подъехать. Я считаю, что воспитание ребенка намного сложнее, а собака живет настоящим..., у нее нету ни прошлого ни будущего, есть только настоящее (как у ребенка), главное не спешить и не делать ошибок..... И характер у каждой собачки формируется индивидуальный... отсюда и постоянно возникающие вопросы в содержании и натаске..., даже у именитых натасчиков.

Основное и первое надо понять собу для начала,а потом уже ставить,а чтобы понять на раз, нужен опыт и чем он больше ,тем для дела лучше и исходя из этого, ставить по той методе которая подходит, данной собе.... твердолобых и тупых соб не бывает,бывают хозяева муд.ки.......,а канарейки , голуби и рыбки ни в какое сравнение с содержанием легаша, не идут.

Вы знаете....., в наш век цифровых технологий время бежит в разы быстрее нежели в былые времена. Благо были и есть люди, которые посвятили свою жизнь такому увлечению, как воспитание и натаска легавых и описали свой колоссальный опыт в своих книгах, а нам остается только учится у них, им было сложней.... :) !!! Главное, что бы было ну очень сильное желание, и я уверен, что все получится. Увы но собака требует ооочень много внимание (по крайней мере до года), а дальше хотя бы минут тридцать в день повторений...., и на охоте в первое время все условия создаются только для качественной работы собачки.

У меня оба охот билета и ОБЕФО и РООиР и собаку пришлось вписать в два охот. общества.

В каком обществе состоите, там и регистрируйте для начала.....А для себя я уже понял, что это не ,,Воронежский клуб дратхаар,, (вот куда надо регистрировать) - в Белгородских охот клубах особой работы по легавым не ведётся. В одном испытания проводят только 1 раз в мае (набрав количество желающих - пролетел, досвидос до следующего года :)), в другом не проводят вообще никогда (председатель на своём веку не припомнил ни одних :D ) - так что - как то так......

А как называются клубы? Да с мероприятиями для охот.собак у нас в области туго. Мне тоже приходится по соседним областям по состязаниям мотаться - Брянск, Орел, Тамбов. Там собачек уважают... А на первые испытания вообще пришлось в Москву ехать. Может стоит всем легашатникам и спаниелистам влиться в один клуб Белгорода и расшевилить его?

А как называются клубы? Да с мероприятиями для охот.собак у нас в области туго. Мне тоже приходится по соседним областям по состязаниям мотаться - Брянск, Орел, Тамбов. Там собачек уважают... А на первые испытания вообще пришлось в Москву ехать. Может стоит всем легашатникам и спаниелистам влиться в один клуб Белгорода и расшевилить его?

Вот это была бы тема - в смысле ,,влиться и расшевелить,, :) ! Честно говоря я на себе ощутил, что один в поле не воин....

Полевой работы вообще никакой не ведётся - каждый сам по себе, а охота то реально КЛАССНАЯ. А клубы - ,,Ловчий,, и БРООиР (пред. Пилюгин В.И.).

сейчас смело могу брать собаку на натаску, мне уже все стало предельно ясно.

.....а с этим торопиться не надо :) - в своих бы разобраться :D

- добавить нечего. Каждая собака - индивидуальность, они все разные, как и люди - к каждой нужен свой подход.

Обязательно обменяемся телефонами. Хочется поболтать....

Мои телефоны в личке ( если что :57: звони ) , а ты профиль бы заполнил полностью, а то и имени твоего не знаю.....

вчера компанией из 4 человек и одного спаниеля мы отправились походить по бекасу но попали на утиное эльдорадо сбили 6 кряковых селезней 2кряковых утки 3 широконоски и на последок одного чирка ! патронов сожгли 60 штук давно я не был на такой охоте и кстати селезни уже хорошо перелиняли! извените что без фото выхожу с телефона и не знаю как фотку вложить!

вчера компанией из 4 человек и одного спаниеля мы отправились походить по бекасу но попали на утиное эльдорадо сбили 6 кряковых селезней 2кряковых утки 3 широконоски и на последок одного чирка ! патронов сожгли 60 штук давно я не был на такой охоте и кстати селезни уже хорошо перелиняли! извените что без фото выхожу с телефона и не знаю как фотку вложить!

С полем! Молодцы!

результат дня: с утра 4 щуренка, вечером 3 и две широконоски одну отдал)

Мих, с полем и уловом!

С полем!!!

Вот это была бы тема - в смысле ,,влиться и расшевелить,, :) ! Честно говоря я на себе ощутил, что один в поле не воин....

Полевой работы вообще никакой не ведётся - каждый сам по себе, а охота то реально КЛАССНАЯ. А клубы - ,,Ловчий,, и БРООиР (пред. Пилюгин В.И.).

Я тоже в "Ловчем" зарегистрирован, т.к. в Старом Осколе ну совсем уж не серьезно... Председатель Ловчего говорил мне - ваша инициатива, продвижение, организация - клуб поддержит.

Я тоже в "Ловчем" зарегистрирован, т.к. в Старом Осколе ну совсем уж не серьезно... Председатель Ловчего говорил мне - ваша инициатива, продвижение, организация - клуб поддержит.

В чём заключается ,,инициатива, продвижение,, - в клубе несколько легавых (точную цифру не знаю) - мероприятий никаких - или они (легашатники) сами не хотят на местах заниматься? Нравится кататься ,,в гости,, :) ? Я то думал, наоборот, в Старом с этим получше....хотел туда ещё регистрировать.

Что бы что-то организовывать самим - надо иметь какие-никакие угодья на примете, базу членов клуба (контакты), что бы обзванивать на предмет ,,организованности,,..... с членами клуба обсуждать мероприятия и занятия....а это надо собрание как минимум - все охотники в разных районах области :huh: - как их соберёшь? Потом надо ещё экспертов приглашать, оговаривать условия, кинологов не мешало бы....семинары... всё как у ,,людёв,, - вот я размечтался :D .

Что бы что-то организовывать самим - надо иметь какие-никакие угодья на примете, базу членов клуба (контакты), что бы обзванивать на предмет ,,организованности,,..... с членами клуба обсуждать мероприятия и занятия....а это надо собрание как минимум - все охотники в разных районах области :huh: - как их соберёшь? Потом надо ещё экспертов приглашать, оговаривать условия, кинологов не мешало бы....семинары... всё как у ,,людёв,, - вот я размечтался :D .

Интересные мысли!!!

В чём заключается ,,инициатива, продвижение,, - в клубе несколько легавых (точную цифру не знаю) - мероприятий никаких - или они (легашатники) сами не хотят на местах заниматься? Нравится кататься ,,в гости,, :) ? Я то думал, наоборот, в Старом с этим получше....хотел туда ещё регистрировать.

"Ловчий" организовывал несколько лет назад Всероссийские комплексные состязания дратхааров, которые проходили в Старооскольском районе. И Белгородский дратхаар стал ПЧ. Я ездил туда работу дратхааров смотреть... Я понимаю так. Надо предложить назначить собрание членов Ловченго, на котором обсудить все мероприятия на 2014 год; состязания заявляются в январе на предстоящий год; испытания тоже можно обозначить (эксперты заранее приглашаются); оговорить - кто поля с птицей будет искать и т.д.

Интересные мысли!!!

Вот именно, что ,,интересные,,....дальше интереса дело вряд ли сдвинется. Пока клуб не наладит всё это (или хотя бы Белгородские собачники), нам на периферии этого не сделать.

Вот-вот организатора нет в Белгородской обл.

"Ловчий" организовывал несколько лет назад Всероссийские комплексные состязания дратхааров, которые проходили в Старооскольском районе. И Белгородский дратхаар стал ПЧ. Я ездил туда работу дратхааров смотреть... Я понимаю так. Надо предложить назначить собрание членов Ловченго, на котором обсудить все мероприятия на 2014 год; состязания заявляются в январе на предстоящий год; испытания тоже можно обозначить (эксперты заранее приглашаются); оговорить - кто поля с птицей будет искать и т.д.

Вот и я про то - Белгородцы должны озадачиться как минимум...И почему больше не проводят? Не выгодно?

На собрание только ,,местные,, придут - вряд ли поедут все из деревень, сёл и т.д., не у всех есть время отмахать 100 и более км, чтоб часок на собрании поприсутствовать. Но даже если все Белгородцы соберутся и что-то решат - уже хорошо......потом оповестят остальных.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.