etrapper076 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо за радушный и теплый прием :drinks:
Юрий31Птица Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветствую пополнение!У собачки окрас просто отпад,интересный костюмчик!
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот и я наконец нашел этот форум! Очень хотелось бы пообщаться с коллегами проживающими в Белгородской области, имеющими в хозяйстве легавых собачек (Обмен опытом и т.д.). Присоединяйтесь! Легашатникам всегда рады (диагноз то одинаковый ). В каком охотобществе ставили собу на учёт?
rosin31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я, к стати тоже вышел на этот сайт, когда искал охот.карту Белгородской области....
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я, к стати тоже вышел на этот сайт, когда искал охот.карту Белгородской области.... Кстати - как там у вас с перепелом-коростелём? Есть ещё? Я вчера со своей отходил СЕМЬ ЧАСОВ - одного коростеля сработала. Перепела что то давно не встречаем.....
врач88 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 добрый день товарищи охотники, по старо русскому календарю сегодня праздник (артамон) который гласит " жизнь животных замирает, осень вступает в свои права. по поверью змеи с этого дня перебираются из полей в леса. день этот был очень важен для охотника. если в этот день убьешь хоть зайца, то удача и счастье будут сопутствовать во всех начинаниях! так что дерзайте товарищи охотники ни пуха ни пера!
rosin31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Перепела в полях еще много; сегодня утром за три часа более 20 подьемов. В дождь поднимаются на крыло не охотно, стараются убежать, соба одного даже словила без выстрела. Попадаются еще совсем молодые..
rosin31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На "коростелиное" поле выезжал в этом году всего один раз, в том месте очень много клеща... на "перепелиных" полях клеща в разы меньше, поэтому охотим перепела. Перепел есть, и местный (выводок мелких перепелят находили в воскресенье) и пролетный; в воскресенье было более 20 подьемов. Пролетный должен идти. Места надо искать, где будет останавливаться. А в субботу днем хотел вальдшнепа по опушкам поискать, да где там - гребники все заполонили. Прошел по краю подсолнечника - всего два подъема перепела.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Лех будешь в Белгороде звякни мне, я тебе лодку отдам, подчищаю в кладовке и хранить уже негде
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Лех будешь в Белгороде звякни мне, я тебе лодку отдам, подчищаю в кладовке и хранить уже негде Вчера был
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 одно слово .................. Алешка :)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 одно слово .................. Алешка :) .....подай патроны :D
Лютик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Михалыч31, и этот человек еще мне говорил про аватар !!!
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На "коростелиное" поле выезжал в этом году всего один раз, в том месте очень много клеща... на "перепелиных" полях клеща в разы меньше, поэтому охотим перепела. Перепел есть, и местный (выводок мелких перепелят находили в воскресенье) и пролетный; в воскресенье было более 20 подьемов. Пролетный должен идти. Места надо искать, где будет останавливаться. А в субботу днем хотел вальдшнепа по опушкам поискать, да где там - гребники все заполонили. Прошел по краю подсолнечника - всего два подъема перепела. Перепелиные проверяю - нет перепела местного....может ещё на перелётного наскочу. И вальдшнепа ,,попутно,, проверяем с Ладой - пока ноль, даже накопов нигде нет.
rosin31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я за семь лет охоты со спаниелем много полей исходил, сделал вывод, что одни поля любят перепела - они там всегда есть и местный останавливается, а на других полях перепел бывает редко... Так же и с вальдшнепом, и с коростелем... Перепелиное поле нашел четыре года назад, место пролета вальдшнепа два года назад; место, где можно охотить утку с РОСом, так и не нашел - в поиске... А перепел есть, и будет еще недели две-три, по погоде. Попробуй поменять поле...
rosin31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ...и пролетный останавливается....
etrapper076 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Извиняюсь... Только добрался до форума. Присоединяйтесь! Легашатникам всегда рады (диагноз то одинаковый ). В каком охотобществе ставили собу на учёт? Еще ни ставил на учет. У меня на руках свидетельство "Национальной ассоциации Дойч Дратхаар", и уже выслали из Москвы "РКФ" свидетельство. Как только получу, то сразу же зарегистрирую собачку. А Вы где посоветуете становится на учет? Приветствую пополнение!У собачки окрас просто отпад,интересный костюмчик! Спасибо за комплимент !!! Кстати - как там у вас с перепелом-коростелём? Есть ещё? Я вчера со своей отходил СЕМЬ ЧАСОВ - одного коростеля сработала. Перепела что то давно не встречаем..... Ездил неделю назад, в итоге два коростеля и четыре перепела, но уже в разы заметно меньше (есть с чем сравнивать).
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я за семь лет охоты со спаниелем много полей исходил, сделал вывод, что одни поля любят перепела - они там всегда есть и местный останавливается, а на других полях перепел бывает редко... Так же и с вальдшнепом, и с коростелем... Перепелиное поле нашел четыре года назад, место пролета вальдшнепа два года назад; место, где можно охотить утку с РОСом, так и не нашел - в поиске... А перепел есть, и будет еще недели две-три, по погоде. Попробуй поменять поле... А я только второй сезон как перепела и коростеля ,,в лицо,, знаю . Вроде много полей разведал, да видно ещё остались - ,,будем искать,, с.
etrapper076 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А я только второй сезон как перепела и коростеля ,,в лицо,, знаю . Вроде много полей разведал, да видно ещё остались - ,,будем искать,, с. Если я не ошибаюсь...., я встречал Вас на форуме "Спаниелисты Белгородской области", или "Легавые Дальнего Востока". Что Вы начинающий легашатник и интересовались есть ли Перепел в области и т.д, или я путаю?
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще ни ставил на учет. У меня на руках свидетельство "Национальной ассоциации Дойч Дратхаар", и уже выслали из Москвы "РКФ" свидетельство. Как только получу, то сразу же зарегистрирую собачку. А Вы где посоветуете становится на учет? У меня оба охот билета и ОБЕФО и РООиР и собаку пришлось вписать в два охот. общества. В каком обществе состоите, там и регистрируйте для начала.....А для себя я уже понял, что это не ,,Воронежский клуб дратхаар,, (вот куда надо регистрировать) - в Белгородских охот клубах особой работы по легавым не ведётся. В одном испытания проводят только 1 раз в мае (набрав количество желающих - пролетел, досвидос до следующего года ), в другом не проводят вообще никогда (председатель на своём веку не припомнил ни одних ) - так что - как то так......
etrapper076 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня оба охот билета и ОБЕФО и РООиР и собаку пришлось вписать в два охот. общества. У меня тоже два билета (Буду поступать как Вы).
Курцик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь...., я встречал Вас на форуме "Спаниелисты Белгородской области", или "Легавые Дальнего Востока". Что Вы начинающий легашатник и интересовались есть ли Перепел в области и т.д, или я путаю? Да, на ганзе спаниелистов-земляков допрашивал в прошлом году.... Белгородских легашатников отыскать не удалось. А есть ли они ?
etrapper076 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Да, на ганзе спаниелистов-земляков допрашивал в прошлом году.... Белгородских легашатников отыскать не удалось. А есть ли они ? Да...., оказывается существуют.(парочка).., сам в шоке. С одним даже посчастливилось познакомится, но прикол в том, что все всЁ держат в строжайшей тайне (касаемо натаски)...., благо Новгородские друзья помогли, и мы с собакеном со свистом прошли все тернии на ура. Обязательно обменяемся телефонами. Хочется поболтать.... Может оно и к лучшему, что сам собачку натаскивал... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем etrapper076
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде погоду на выхи без дождя обещают!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде погоду на выхи без дождя обещают!!! Да дождя нет,только заморозки и первый снег :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти