24 Октября, 201312 г Отдыхают после охот!!! Я вот собирался на Родину в начале ноября,но планы поменялись-жду отмашки выезда на юга....такие приглашения нельзя пропускать-мож и не получится больше!!!... Если получится выезд-приеду только после НГ,есл не получится-приеду в ноябре...
24 Октября, 201312 г Значит так! Кто не появился с 21 до 23 часов.Штрав три фото с УДАЧНОЙ ОХОТЫ.Вот.
24 Октября, 201312 г Значит так! Кто не появился с 21 до 23 часов.Штрав три фото с УДАЧНОЙ ОХОТЫ.Вот. Я в 22-00 уже больше трёх фоток в сегодняшний отчёт накидал - мне приз?
24 Октября, 201312 г Приветствую всех.Саш,нашел хороший прикид для твоей собачки,так на охоту можно идти смело,все лисы будут в ударе))))
24 Октября, 201312 г Я чет с переездами паспорт не найду пса . На паспорт взяты уже пару кретитов с кругленькими суммами,главное чтобы не был сьеден,найдеш на выходных,у нас тут провидцев много на форуме,всегда помогут
25 Октября, 201312 г Приветствую всех.Саш,нашел хороший прикид для твоей собачки,так на охоту можно идти смело,все лисы будут в ударе)))) Так мне тоже надо такой костюм,Макс то растет тож тонельный.
25 Октября, 201312 г Приветствую всех.Саш,нашел хороший прикид для твоей собачки,так на охоту можно идти смело,все лисы будут в ударе)))) Отвечаю, поржал от души!!!!
25 Октября, 201312 г Магазин Бел-НАТО (одежда, обувь и аксессуары войск НАТО - Розница и опт) ОТКРЫЛСЯ!!!!! - г. Белгород, ул. Железнодорожная, д.133, оф. 3 - вывески пока нет, обращаться по телефону 8-910-360-63-36 ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Нашел в просторах интернета, завтра заеду посмотрю что там, да как, какие цены. К стате вчера ездил в старый оскол, и случайно на другом конце города заметил маленький магазинчик, зашел, понравилась обувь там, не дорогая, зимняя, прикупил себе сапоги ( производство Псков ), Толщина сапог где то 5мм, плюс носок теплый, короче говоря доволен, легкие, теплые, ай красота!!!)))))))) Да и еще, по заявлению производителей комфортно можно чувствовать себя даже в 30-ти градусный мороз.))))
25 Октября, 201312 г Магазин Бел-НАТО (одежда, обувь и аксессуары войск НАТО - Розница и опт) ОТКРЫЛСЯ!!!!! - г. Белгород, ул. Железнодорожная, д.133, оф. 3 - вывески пока нет, обращаться по телефону 8-910-360-63-36 ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Нашел в просторах интернета, завтра заеду посмотрю что там, да как, какие цены. К стате вчера ездил в старый оскол, и случайно на другом конце города заметил маленький магазинчик, зашел, понравилась обувь там, не дорогая, зимняя, прикупил себе сапоги ( производство Псков ), Толщина сапог где то 5мм, плюс носок теплый, короче говоря доволен, легкие, теплые, ай красота!!!)))))))) Да и еще, по заявлению производителей комфортно можно чувствовать себя даже в 30-ти градусный мороз.)))) Можно, проверено, даже стоя, без движения (около 1 часа, дальше всё равно подмерзать начинаешь).
25 Октября, 201312 г Можно, проверено, даже стоя, без движения (около 1 часа, дальше всё равно подмерзать начинаешь). Мне просто Илюха ( казах ) еще на весенней показывал такие сапоги и говорил что ходит на охоту в них даже зимой, вот и я решил попробовать, надеюсь завод не врет. Ну а стоять час или более все равно не буду, в плане того что я могу пальчиками внутри сапог пошевелить и они согреются
25 Октября, 201312 г Мне просто Илюха ( казах ) еще на весенней показывал такие сапоги и говорил что ходит на охоту в них даже зимой, вот и я решил попробовать, надеюсь завод не врет. Ну да, а сейчас просто в одном носке хожу. На прошлой охоте не видел что ли? Ну а стоять час или более все равно не буду, в плане того что я могу пальчиками внутри сапог пошевелить и они согреются Ну ну.... В -30 пальчиками.... :D
25 Октября, 201312 г К стате вчера ездил в старый оскол, и случайно на другом конце города заметил маленький магазинчик, зашел, понравилась обувь там, не дорогая, зимняя, прикупил себе сапоги ( производство Псков ), Толщина сапог где то 5мм, плюс носок теплый, короче говоря доволен, легкие, теплые, ай красота!!!)))))))) Да и еще, по заявлению производителей комфортно можно чувствовать себя даже в 30-ти градусный мороз.)))) Саш,адрес можно магазина? а то на днях в старый поеду
25 Октября, 201312 г Саш,адрес можно магазина? а то на днях в старый поеду Я если честно адрес не знаю, но предположительно это на улице ватутина, у меня просто вчера "суд"))) был, а суд находится на ватутина. Попробую объяснить на словах: Я въезжал в Старый Оскол от поста ДПС, первый перекресток это автовокзал, едешь дальше, на втором перекрестке поворачиваешь на право и всегда, всегда едешь прямо, потом после второго магазина славянка ( он будет с право, увидишь название ) будет небольшая развилка, возьми правее на мост, и опять всегда прямо на всех перекрестках, потом будет мост который уходит вниз, в конце моста с права будет рынок и церковь стоять, увидишь, едим дальше и упираемся в кольцо большое, на кольце поворачиваем на лево и метров 300-400 проезжаем, с лева от тебя будет милиция, суд и вроде водоканал ну или что то в этом роде, вывески увидишь, а с права будет небольшая авто стоянка , она еще цепочкой будет закрыта и на против нее прям останавливайся, с права еще будет пивбар большими буквами на писано, а рядом будет магазин Рыбалка--- все для животных---Охота, прям так и на писано будет на табличке. Блин, надеюсь нормально объяснил Вообщем если что звони, на словах лучше получится 8-952-424-69-92
25 Октября, 201312 г Сань а на карте никак? http://maps.yandex.r...56C&l=sat%2Cskl P.S. Забыл, что у тебя тырнет нулёвый.....
25 Октября, 201312 г Магазин Бел-НАТО (одежда, обувь и аксессуары войск НАТО - Розница и опт) ОТКРЫЛСЯ!!!!! - г. Белгород, ул. Железнодорожная, д.133, оф. 3 - вывески пока нет, обращаться по телефону 8-910-360-63-36 ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Нашел в просторах интернета, завтра заеду посмотрю что там, да как, какие цены. К стате вчера ездил в старый оскол, и случайно на другом конце города заметил маленький магазинчик, зашел, понравилась обувь там, не дорогая, зимняя, прикупил себе сапоги ( производство Псков ), Толщина сапог где то 5мм, плюс носок теплый, короче говоря доволен, легкие, теплые, ай красота!!!)))))))) Да и еще, по заявлению производителей комфортно можно чувствовать себя даже в 30-ти градусный мороз.)))) Материал ЭВА.Я уже пару сносил таких.Цену скажи если не секрет..
25 Октября, 201312 г Материал ЭВА.Я уже пару сносил таких.Цену скажи если не секрет.. Да еще носки не армированы, максимально комфортная температура -15-20 градусов.Хотя на ходовой охоте и в красовках можно
25 Октября, 201312 г Сань а на карте никак? http://maps.yandex.r...56C&l=sat%2Cskl P.S. Забыл, что у тебя тырнет нулёвый..... Во во во!!!!)))))) Ща пытался загрузить и ни как(((((((((((
25 Октября, 201312 г Все, приеду напишу цену, нихай небольшая интрижка останется А поехал я за рациями, только что Вовка звонил, рации ждут :D
25 Октября, 201312 г Я если честно адрес не знаю, но предположительно это на улице ватутина, у меня просто вчера "суд"))) был, а суд находится на ватутина. Попробую объяснить на словах: Я въезжал в Старый Оскол от поста ДПС, первый перекресток это автовокзал, едешь дальше, на втором перекрестке поворачиваешь на право и всегда, всегда едешь прямо, потом после второго магазина славянка ( он будет с право, увидишь название ) будет небольшая развилка, возьми правее на мост, и опять всегда прямо на всех перекрестках, потом будет мост который уходит вниз, в конце моста с права будет рынок и церковь стоять, увидишь, едим дальше и упираемся в кольцо большое, на кольце поворачиваем на лево и метров 300-400 проезжаем, с лева от тебя будет милиция, суд и вроде водоканал ну или что то в этом роде, вывески увидишь, а с права будет небольшая авто стоянка , она еще цепочкой будет закрыта и на против нее прям останавливайся, с права еще будет пивбар большими буквами на писано, а рядом будет магазин Рыбалка--- все для животных---Охота, прям так и на писано будет на табличке. Блин, надеюсь нормально объяснил Вообщем если что звони, на словах лучше получится 8-952-424-69-92 Совершенно верно,улица Ватутина. Магазин рыбалка и охота называется,не плохой магазинчик. Но рыбачьих принадлежностей большей,чем охотничьей утвари
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий