26 Октября, 201312 г Всем привет! Решил сегодня с утречка сходить по "Вальдшнепу", распогодилось, да и листва частично опала. А получилось как обычно.... Пять подъемов "Перепела", из них трех добыл ну и двух промазал, а "Вальдшнепа" так и не встретили .... наверное хорошо маскируется ... С Полем! Я на час смог выбраться всего, уже вечером. Двух вальдшнепов собы нашли, одного взял...
26 Октября, 201312 г Всем привет! Решил сегодня с утречка сходить по "Вальдшнепу", распогодилось, да и листва частично опала. А получилось как обычно.... Пять подъемов "Перепела", из них трех добыл ну и двух промазал, а "Вальдшнепа" так и не встретили .... наверное хорошо маскируется ... С Полем! Я на час смог выбраться всего, уже вечером. Двух вальдшнепов собы нашли, одного взял... С полем, ребят! Мы сегодня всего одного вальдшнепа нашли....и я его пропуделял ...
26 Октября, 201312 г С Полем! Я на час смог выбраться всего, уже вечером. Двух вальдшнепов собы нашли, одного взял... И Вас с Полем! Блин...., я такой хороший березняк нашел..., редколесье с полянами и сыростью, но увы..., без результата...
26 Октября, 201312 г А сабака такая", Да это мы так прогулялись просто " Даааа...., он проказник еще тот ...
26 Октября, 201312 г С полем, ребят! Мы сегодня всего одного вальдшнепа нашли....и я его пропуделял ... Спасибо! Бывает... Игорь, я в командировке за кордоном был, ответить на звонок не мог (роуминг) . Завтра наберу....
26 Октября, 201312 г И Вас с Полем! Блин...., я такой хороший березняк нашел..., редколесье с полянами и сыростью, но увы..., без результата... Чаще всего мы вальдшнепов находим в зарослях орешника (лещины);
26 Октября, 201312 г Чаще всего мы вальдшнепов находим в зарослях орешника (лещины); Приму к сведению....
26 Октября, 201312 г Ну и денек сегодня выдался! Прежде всего хочу извиниться перед Юрой.Юра,при встерче,надеюсь,обсудим и зла на нас держать не будешь... Хочу также сказать СПАСИБИЩЕ Дэну за приглашение на охоту.Охота удалась на славу! Сегодня вообще один из самых моих счастливых дней.Спартак переиграл Ростов,ну а я переиграл наконец-то свои нервы!Победа над самим собой!!!Кто читал про мои прошлые охоты-тот поймет. Поохотились мы сегодня от души!И болота брали,и по леску лисовина гоняли,и гусей в небе наблюдали,и угодья от диких собак защищали!Впечатлений масса!Коллектив,как и всегда,один за всех и все за одного!После охоты к Дэну на пару рюмочек чая,да под горячие обсуждения,да под смех и споры...Ой красота!!! Хотелось бы очень много написать,но нет возможности.Пишу с телефона((Фотки пока тоже не могу вставить.Бук не работает((( Всем,кто сегодня принимал участие огромное спасибо!Ну а Дэну,еще и низкий поклон.Сегодня его советы и советы Макара сделали свое дело!Рад и горд,что у нас есть такие охотники и такой коллектив!!!
26 Октября, 201312 г Ну и денек сегодня выдался! Прежде всего хочу извиниться перед Юрой.Юра,при встерче,надеюсь,обсудим и зла на нас держать не будешь... Хочу также сказать СПАСИБИЩЕ Дэну за приглашение на охоту.Охота удалась на славу! Сегодня вообще один из самых моих счастливых дней.Спартак переиграл Ростов,ну а я переиграл наконец-то свои нервы!Победа над самим собой!!!Кто читал про мои прошлые охоты-тот поймет. Поохотились мы сегодня от души!И болота брали,и по леску лисовина гоняли,и гусей в небе наблюдали,и угодья от диких собак защищали!Впечатлений масса!Коллектив,как и всегда,один за всех и все за одного!После охоты к Дэну на пару рюмочек чая,да под горячие обсуждения,да под смех и споры...Ой красота!!! Хотелось бы очень много написать,но нет возможности.Пишу с телефона((Фотки пока тоже не могу вставить.Бук не работает((( Всем,кто сегодня принимал участие огромное спасибо!Ну а Дэну,еще и низкий поклон.Сегодня его советы и советы Макара сделали свое дело!Рад и горд,что у нас есть такие охотники и такой коллектив!!! С Полем !
26 Октября, 201312 г Ох и охота была! Спасибо всем участникам! Вована с Полем! Описать всю эту охоту сейчас прямо, с кондачка, не смогу, поэтому мой отчёт позже. Молодёж молодцы, надеюсь, будет связка между старейшинами, нами и молодёжью! Это очень радует!!!
26 Октября, 201312 г С полем Вовка, ты сегодня отличился!!! Красавец!!!!)))) Искренне рад за тебя!!! Если честно, то сил сегодня уже что либо писать нет Ну и всех Белгородцев с полем!!!
27 Октября, 201312 г Ох и охота была! Спасибо всем участникам! Вована с Полем! Описать всю эту охоту сейчас прямо, с кондачка, не смогу, поэтому мой отчёт позже. Молодёж молодцы, надеюсь, будет связка между старейшинами, нами и молодёжью! Это очень радует!!! С Полем мужики !!!! Охот братство самая крепкая секта
27 Октября, 201312 г фатит.........больше пить не могу у кого двухдиапазонки кенвуд?????? если у кого есть случайно стакан подзарядки лишний или может кто знает где взять, то мне таки надо
27 Октября, 201312 г А со мной сегодня приключилась история,которую даже сам не пойму куда отнести,то ли к браконьерству,или к такому случаю,после которого говорят"ну ты и заливаешь" вобщем по порядку:сегодня попёрлись на охоту в количестве 3 человек и 4 собак,выехали в угодья и почти сразу увидели лисичку,набросили своих гонцов и через время гон сошёл со слуха,дальше были километры вдоль камышей потом начался противный моросящий дождик и вылетевшая молодая лиска прямо под ноги затем притравка 2 молодых гончих и первопольной таксы,ну они лису так укатали,что она сделалась не очень фотогеничной :blush2: потому фотоотчёт не получится Пока всё это произошло прошло пол дня и пора выдвигаться в обратный путь да и подмокли немного и вот лезем по мокрым бурьянам,собаки тоже на виду периодически и тут получилось как то всё очень быстро и буквально в каких то двадцати метрах от меня и ещё одного участника охоты. мой выжлец налетел на спящего в траве зайку,а тому видно морковка снилась или вставать не хотелось,но лорпухнулся зайчик конкретно и был пойман почти на лёжке я даже не успел сообразить что произошло! вот так я стал обладателем зайца и браконьером по неволе. сразу скажу,что заяц вполне нормальный и по величине и по упитанности.,скорее всего просто зевака он словил за что его выжлец и наказал.Такого случая в моей практике ещё не было.
27 Октября, 201312 г фатит.........больше пить не могу у кого двухдиапазонки кенвуд?????? если у кого есть случайно стакан подзарядки лишний или может кто знает где взять, то мне таки надо Ай...яяяяя....яяяйййй........... А говорил на стройке все время :D
27 Октября, 201312 г А со мной сегодня приключилась история,которую даже сам не пойму куда отнести,то ли к браконьерству,или к такому случаю,после которого говорят"ну ты и заливаешь" вобщем по порядку:сегодня попёрлись на охоту в количестве 3 человек и 4 собак,выехали в угодья и почти сразу увидели лисичку,набросили своих гонцов и через время гон сошёл со слуха,дальше были километры вдоль камышей потом начался противный моросящий дождик и вылетевшая молодая лиска прямо под ноги затем притравка 2 молодых гончих и первопольной таксы,ну они лису так укатали,что она сделалась не очень фотогеничной :blush2: потому фотоотчёт не получится Пока всё это произошло прошло пол дня и пора выдвигаться в обратный путь да и подмокли немного и вот лезем по мокрым бурьянам,собаки тоже на виду периодически и тут получилось как то всё очень быстро и буквально в каких то двадцати метрах от меня и ещё одного участника охоты. мой выжлец налетел на спящего в траве зайку,а тому видно морковка снилась или вставать не хотелось,но лорпухнулся зайчик конкретно и был пойман почти на лёжке я даже не успел сообразить что произошло! вот так я стал обладателем зайца и браконьером по неволе. сразу скажу,что заяц вполне нормальный и по величине и по упитанности.,скорее всего просто зевака он словил за что его выжлец и наказал.Такого случая в моей практике ещё не было. Я в тот момент передвигался на другой стороне камыша, не видел, но слышал как выжлец разбудил зайку и научил его спать еще крепче.
27 Октября, 201312 г Уважаемые охотники, участники форума! прошу принять меня в ваш колектив! Приветствую пополнение!Находитесь далеко от мест дислакации байбака?
27 Октября, 201312 г Приветствую пополнение!Находитесь далеко от мест дислакации байбака? Не далеко, близко.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий