Перейти к содержанию

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, кто знает где в Старом Осколе есть магазины охот или туристического снаряжения???

Завтра еду туда по делам и надо кое что прикупить будет. Хотел завтра в Белгороде купить, но по ходу не успею уже смотаться. А после завтра открытие!!!

Опубликовано

Мужики, кто знает где в Старом Осколе есть магазины охот или туристического снаряжения???

Завтра еду туда по делам и надо кое что прикупить будет. Хотел завтра в Белгороде купить, но по ходу не успею уже смотаться. А после завтра открытие!!!

А чего нужно приобрести ... Может подсобим и купим в Белгороде, и быстренько передадим в Корочу? Какие проблемы... Давайте помогу, если нужно, и передам. :)

Опубликовано

А чего нужно приобрести ... Может подсобим и купим в Белгороде, и быстренько передадим в Корочу? Какие проблемы... Давайте помогу, если нужно, и передам. :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предложение!!!!!!!!!!!!

Да вчера во "Фрегате" был, там рюкзак очень понравился, большой, лямки удобные, с удовольствием бы купил такой, а то у меня маленький и много чего туда не помещается, думал сегодня поеду и куплю. Теперь жалею, сегодня весь день дома просидел, по хозяйству занимался съездить не получилось. А завтра в Оскол. Ну да ладно, вещь конечно хорошая, но если не получится завтра купить, то буду пока без него.

Еще раз спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за ваше предложение, но не стоит беспокоится. Занимайтесь своими дела, готовьтесь к открытию!!!

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предложение!!!!!!!!!!!!

Да вчера во "Фрегате" был, там рюкзак очень понравился, большой, лямки удобные, с удовольствием бы купил такой, а то у меня маленький и много чего туда не помещается, думал сегодня поеду и куплю. Теперь жалею, сегодня весь день дома просидел, по хозяйству занимался съездить не получилось. А завтра в Оскол. Ну да ладно, вещь конечно хорошая, но если не получится завтра купить, то буду пока без него.

Еще раз спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за ваше предложение, но не стоит беспокоится. Занимайтесь своими дела, готовьтесь к открытию!!!

Я понял.... как скажешь,.... но если вещь запала в душу......, пиши модель, стоимость.... и он твой... Блин ... одной болезнью болеем что ли :D:drinks: , я понимаю там Алтайский край, Забайкалье...., у них ближайшие районы 500 верст, а у нас :)

Опубликовано

Я понял.... как скажешь,.... но если вещь запала в душу......, пиши модель, стоимость.... и он твой... Блин ... одной болезнью болеем что ли :D:drinks: , я понимаю там Алтайский край, Забайкалье...., у них ближайшие районы 500 верст, а у нас :)

Вот это мне в себе и не нравится, как загорюсь вещью какой, спать не могу потом пока не куплю!!!! :D :D

Опубликовано

Сань, во первых, ты турист? Нафига тебе большой рюкзак? Разбаловали мы вас......

Надо на охоте заставить вас таскать весь свой шмурдяк на горбу, тогда уверяю тебя, в солдатский вещь мешок будет влазить всё необходимое!!!

Надо привыкать к необходимым вещам, а не к роскоши....... ИМХО!

Опубликовано

Вот это мне в себе и не нравится, как загорюсь вещью какой, спать не могу потом пока не куплю!!!! :D :D

Сань, во первых, ты турист? Нафига тебе большой рюкзак? Разбаловали мы вас......

Надо на охоте заставить вас таскать весь свой шмурдяк на горбу, тогда уверяю тебя, в солдатский вещь мешок будет влазить всё необходимое!!!

Надо привыкать к необходимым вещам, а не к роскоши....... ИМХО!

Жесткий у Вас порядок однако :king::).........

Опубликовано

Жесткий у Вас порядок однако :king::).........

Да неее, на самом деле коллектив у нас хороший!!! :yes2:

Опубликовано

Известная теория К.Маркса и Ф.Энгельса, которую значительно развил В.Ленин, стала идейной основой для нравственного воспитания в советское время. Именно на ее основе были определены цели и задачи нравственной стороны воспитательного процесса у подрастающего поколения. Молодежь должна отдавать все свои силы во благо общества.

Да неее, на самом деле коллектив у нас хороший!!! :yes2:

Да я и не сомневался! :drinks:

Опубликовано

Не ребят, на самом деле не обижайтесь. Это в последнее время, когда мы стали перемещаться на авто, мы стали себя баловать, ходить без вещь мешков, брать много лишнего шмурдяка......

А вот раньше, мы выходили из дома с мешком, в котором был мешок под дичь, фляжка воды, термос на 1литр и несколько бутеров, ну максимум ещё сухие носки. И во с этим вещь мешком весь день ходили, а вот после обеда, было облегчение, мешочек пустой, идти легче...

А вот если с утра попадался зайчик и кто то его стрелял, то деды всегда улыбаясь и подмигивая смотрели на нас молодых, ведь тому, кто стрельнул, предстояло его целый день тягать в рюкзаке.......

Вот потом и подумаешь, переночуешь ли ты с куском целлофана у костра, или потащишь с собой лишнее, а ведь все мы идём за дичью....... ;):)

Опубликовано

Не ребят, на самом деле не обижайтесь. Это в последнее время, когда мы стали перемещаться на авто, мы стали себя баловать, ходить без вещь мешков, брать много лишнего шмурдяка......

А вот раньше, мы выходили из дома с мешком, в котором был мешок под дичь, фляжка воды, термос на 1литр и несколько бутеров, ну максимум ещё сухие носки. И во с этим вещь мешком весь день ходили, а вот после обеда, было облегчение, мешочек пустой, идти легче...

А вот если с утра попадался зайчик и кто то его стрелял, то деды всегда улыбаясь и подмигивая смотрели на нас молодых, ведь тому, кто стрельнул, предстояло его целый день тягать в рюкзаке.......

Вот потом и подумаешь, переночуешь ли ты с куском целлофана у костра, или потащишь с собой лишнее, а ведь все мы идём за дичью....... ;):)

Я помню, как в двенадцать лет добыл своего первого зайца,а потом 5км по снегу до машины нес этого зайца))) прошу отца: "Папа, понеси пожалуйста зайца", а он :"Добыл неси!!!" тогда он мне мог всю охоту перебить,на охоту ходить :) ,а не тут то было,наследующий день пошел с ним опять! Сейчас если я иду на охоту пешком,то с утра ничего не стреляю. Если со мной едут новечки,и с утра добывают что-нибудь,я им не даю возможность положить в машину,пока километров 5-6 не пройдут,а то слишком много стрелять будут!!!

Опубликовано

Да ну какие обиды Денис, я тяжестей не боюсь, да и сложностей тоже, у самого рюкзак маленький, в прошлом году с ним мотался постоянно ( термос, пару бутиков и пачка патронов ), плюс ружбай и бинокль, ходил, отвечаю, каждые выходные около 10 км проходил, домой приходил ног не чуял))), ни чего, жив!!! :D

Покупал специально маленький, одно лямочный, мне нравится, но вот просто увидел вчера другой, большой и самое интересное он на 500 руб. дешевли, чем я маленький покупал, обидно!!! :(

Опубликовано

А наши вещь мешки армейские, 250 рублей, и служат уже десяток лет.......

Опубликовано

Да ну какие обиды Денис, я тяжестей не боюсь, да и сложностей тоже, у самого рюкзак маленький, в прошлом году с ним мотался постоянно ( термос, пару бутиков и пачка патронов ), плюс ружбай и бинокль, ходил, отвечаю, каждые выходные около 10 км проходил, домой приходил ног не чуял))), ни чего, жив!!! :D

Покупал специально маленький, одно лямочный, мне нравится, но вот просто увидел вчера другой, большой и самое интересное он на 500 руб. дешевли, чем я маленький покупал, обидно!!! :(

Сань ты в курсе "Бродок" сейчас к какому охотхозяйству относится???

Опубликовано

А наши вещь мешки армейские, 250 рублей, и служат уже десяток лет.......

Согласен, у отца был тоже такой, но при переезде с Сахалина отдал все свои вещи, включая рыбацкие своему другу, т.к. такой рыбалки как на Сахалине в черноземье нет. Сейчас говорит что если бы знал что ты будешь заниматься охотой не отдал бы, но....

Опубликовано

Чуть выше общества, на противоположной стороне, есть магазин ведомственной формы, там их и плащ палаток как грязи.....

Опубликовано

Сань ты в курсе "Бродок" сейчас к какому охотхозяйству относится???

К Корочанскому!!!

Опубликовано

Чуть выше общества, на противоположной стороне, есть магазин ведомственной формы, там их и плащ палаток как грязи.....

После выходных обязательно заеду посмотрю!!!

К стате, мужики, если кому нужен масхалат " Клякса" могу подсказать где самый дешевый купить ( не шуршит )

Опубликовано

Солидарен с Вами полностью.... :) , примерно такое же состояние, порой уснуть не могу перед выходом (все в предвкушении)... :):drinks:

Не то слово,я уже вторую неделю плохо сплю,всё маюсь,просто удивительно с этой охотой :)
Опубликовано

Хотел спросить на счет лодки и забродников,но почитав верхние посты понял,что дело будет туго.

Опубликовано

Хотел спросить на счет лодки и забродников,но почитав верхние посты понял,что дело будет туго.

Сказа А, говори и В!)))))))))

Опубликовано

Б Сань

Опубликовано

в Карелии Макс на второй день понял как одеваться и что нужно с собой брать, съездийте тут не далеко :)

Опубликовано

Б Сань

Так у меня и есть В, только английская :D

в Карелии Макс на второй день понял как одеваться и что нужно с собой брать, съездийте тут не далеко :)

Не далеко, но дорого :(

Опубликовано

Сказа А, говори и В!)))))))))

Привет Саш и Михалыч,я думал уже все спят,давай днем созвонимся,взвод едет хороший,как бы не запутаться,там пруды есть утю вечерком на шурпу можно стрельнуть,КОТЕЛОК и треногу брать или нет тоже не знаю,Денису звякну днем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...