Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Привет всем!!!Как я вам завидую по хорошему!!!

А я уже вторую неделю на дачу... :( Подмазываюсь перед недельным выездом,так сказать...

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Не далеко, но дорого :(

да не Саш ты так не думай

могу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо

да не Саш ты так не думай

могу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо

Надо!

P/S в личке видел?

не еще......

о....Ден я пока без колес, как тока так я к тебе

ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое

ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое

Это за коллектив 5-7 человек или за одного???

И что это за тур агенство???

Или вы сами по себе поехали???

Тогда как найти что хочешь???

Где покупать путевку???

это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут

Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!!

d81d572e973f.jpg

До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома((((((

хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал.

А сердце трепищало, ууууххххх..........

Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!!

d81d572e973f.jpg

До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома((((((

хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал.

А сердце трепищало, ууууххххх..........

Вот так всегда,а как охотить,так найти надо,а тут они вот они соколики :laugh:

это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут

Михалыч,звонил тебе,что то не алё..... :huh:

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%F3%F2%EA%E8

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8

Гуси, сто пудов это ГУСИ!!! :laugh:

Я хоть и не "БРАЛ" ни когда гуся (дикого), но это все равно были гуси!!!)))

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8

:D :D :D :D Бедненький Мужичек !!!!

Но у меня все равно ГУСИ)))))) там деревень рядом нет, одни поля

Так и там утки "дикие " :hunter::D :D :D

Так и там утки "дикие " :hunter::D :D :D

ВО во во и у меня были гуси дикие!!! Так, не спорте :D :D

Ну, что братцы..... С наступающим!!! :)

ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" :D :post-1787-1182943097::post-1787-1182943244::post-1787-1182930855:

ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" :D :post-1787-1182943097::post-1787-1182943244::post-1787-1182930855:

СПАСИБО!!! И ВАМ УДАЧИ!!!

Спасибо Сергей!И Вас с наступающим!Немного прорядим овраги, Ни пуха ни пера коллеги)))) :)

К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!!

К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!!

Спасибо!К чёрту!Вот и собрался надо пару тройку часиков покимарить. :D

кто не мухобродит тот не добудет :)

с праздником всех!!!

Ну всё, выезжаю. в угодия! Всем Ни пуха, ни пера! Всех с открытием!!!!

Собрался,еденички жменю в карман закинул,чаи гоняю,темно ещё............. :huh::D :D :D

Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D :D :D

Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D :D :D

А чего ж Вы лису не стреляли?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.