9 Ноября, 201312 г Всегда интересовало-а есть ли люди,на которых клещам безразлично? Мне как бы всегда до них дела не было. Но, то ли они собачий запах чуют, то ли ещё чего, как с собакой начал ходить, их десятками начало лезть.....
10 Ноября, 201312 г Сегодня утром подняли всего два валдшнепа и стайку куропаток (не стрелял); оба вальдшнепа поднялись сантиметров за 10 от носа собаки. Одного взял.., второй обманул..
10 Ноября, 201312 г Сегодня утром подняли всего два валдшнепа и стайку куропаток (не стрелял); оба вальдшнепа поднялись сантиметров за 10 от носа собаки. Одного взял.., второй обманул.. С полем!!!! Вчера ездили зайку погонять, и решили по одной из посадок пройти, у знакомого из под ног вальдшнеп взлетел, взял!!! Жирненький))))))
10 Ноября, 201312 г А я сегодня тестя со своей за грибами вывез,а сам по полям побродил.В лесок зашел.Блин,охота одному совсем другая.Я не говорю хуже или лучше.Просто другая.Особенно в леске.Другие ощущения,ведешь себя по-другому. Если б не футбол-еще бы бродил и бродил.А вот без собачки вообще печальненько...
10 Ноября, 201312 г Сегодня утром подняли всего два валдшнепа и стайку куропаток (не стрелял); оба вальдшнепа поднялись сантиметров за 10 от носа собаки. Одного взял.., второй обманул.. С полем!!! А я сегодня тестя со своей за грибами вывез,а сам по полям побродил.В лесок зашел.Блин,охота одному совсем другая.Я не говорю хуже или лучше.Просто другая.Особенно в леске.Другие ощущения,ведешь себя по-другому. Если б не футбол-еще бы бродил и бродил.А вот без собачки вообще печальненько... Заведи себе четвероногого друга и компаньона...., охота с подружейной собакой это совершенно другая философия ...
10 Ноября, 201312 г Моё воскресное утро! Я не нашел зайку. Но с полем однозначно, собак любит попазировать ))))
10 Ноября, 201312 г Я не нашел зайку. Но с полем однозначно, собак любит попазировать )))) С лева на дереве, вернее с низу получится Сам не с первого раза нашел)))
10 Ноября, 201312 г Заведи себе четвероногого друга и компаньона...., охота с подружейной собакой это совершенно другая философия ... Обязательно.Но всему свое время!
10 Ноября, 201312 г Думаю так зайку лучше видно! Вышел сегодня в 8:30 на охоту ну а в 9:45 мы с соловушкой и зайчиком устраивали фотосесию! Молодой зайчик пол мужской был взят на третьем кругу из под гончего , стрелял с единици на 50 шагов ружье мр 155 сужение 0.75 бит чисто 5 дробин в облость грудины!
10 Ноября, 201312 г Собачки похожи, не родственники случаем? Они совсем не похожи я постараюсь сделать фото и выложить сами в этом убедитесь!
10 Ноября, 201312 г Я думаю, так лучше будет. С Полем! Денис спасибо я тоже думаю что так лучше! Кстати на нижнем фото сидит мой РОС рич просто он чёрный цветом и его плохо видно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий