11 Ноября, 201312 г Всех с полем!!! Что-то Ровенчанин молчит! Но я знаю что у него есть интересные не выдуманные истории о которых невозможно молчать))))
11 Ноября, 201312 г Я не нашел зайку. Но с полем однозначно, собак любит попазировать )))) в одноклассниках найди кота,а у нас найди зайца)))
11 Ноября, 201312 г Ровенчанин не молчит-ему некогда было. И так,по заявкам определённого контингента буйно помешанных мой отчёт за вчерашний выезд в поля.С утречка собрались кого-нибудь добыть,чтобы семья спать голодной не ложилась но туманище немного задержал,затем поднялся ветерок,туман разогнал и мы выдвинулись на боевые позиции. Mы-это Serega21965,agronom ,ваш покорный слуга, и ещё один боец невидимого фронта назову его "Гринписовец" потому,что на него зверь всегда нереально прёт,а Гринписовец зверя успешно мажет или не увидит,может ещё лису с гончаком в чистом поле попутать,как на позапрошлой охоте Взяли с собой четырёх гончаков и к 11 часам были в угодьях.Первый загон оказался пустым,потом переезд к лесу и вот собаки подняли лису и почти сразу она вылетает на край леса а там Гринписовец в засаде! вернее садится в машину,чтобы переехать на край леса ,а ружьё на заднем сиденье разряженное ,а тут лиса прёт через капот(в 10 метрах),ну естественно ждать она продолжения не стала и убежала да и собак за собой со слуха увела.Пока ждали собак увидели как с поля ещё одна лиса зашла в камыши на лёжку,дождавшись гонцов решили попробовать лиску добыть!Стали на номера пустили собак,а рыжая видно заснула крепко,я уже вперёд прошёл далеко,а она сзади меня да и далековато и так красиво по чистому в сторону леса во все лопатки,но не тут то было ведь у нас есть agronom который наверно решил лису взять в плен и видя,что она пройдёт по ложбинке вне зоны видимости решил бежать лисе на перехват и так разогнался,что лису чуть не проскочил,а когда её увидел то стал ружьём тормозить в итоге лиса пробежала в15 метрах без выстрела и благополучно скрылась в лесу,в ружье по пол ствола земли и необходимость мелкого ремонта плюс расстроенный agronom,пообещавший в следующий раз лису задушить голыми руками правда,без трофея он не остался,после ремонта своей "фузеи" в полевых условиях решил попробовать кого-нибудь сохотить и тут,как раз котейко подвернулся ......в этот день ещё были подъёмы лис,но добыть ничего не вышло,да это не так уж и важно.....главное свежий ветер в лицо,обалденный пейзаж вокруг,завораживающие звуки гона,и рядом товарищи по страсти!!!.А время на охоте летит с сумасшедшей скоростью,вечереет и пора ехать домой..........ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА ОХОТЕ
11 Ноября, 201312 г в одноклассниках найди кота,а у нас найди зайца))) А ты юморист, или расстояние почувствовал ??????
11 Ноября, 201312 г А ты юморист, или расстояние почувствовал ?????? к чему такое ?! только честно , у нас все свои, всем доверяем................что непонятного во фразе пост #2329 и причем расстояниепысы: любое общение без юмора это комерция, все здесь на приколе и надеюсь это не должно огорчать или расстраивать
11 Ноября, 201312 г Зачетная машинка у тебя Леха!!! Завидую белой завистью)))) К стате, не давно по ютьюбу смотре как на УАЗик ставили такой бампер, всмысле с откидной запаской, а справа еще крепление было для канистры! Классно смотрится!!! МОЛОЧИНА!!! А ты УАЗик еще не купил???
11 Ноября, 201312 г ох и "Ровенчанин", тебе бы рассказы писать, какие-нибудь, в стиле фэнтези!!!!! (ну это я про то, что интересно пишешь, красочно), а так всё правда!!!
11 Ноября, 201312 г ох и "Ровенчанин", тебе бы рассказы писать, какие-нибудь, в стиле фэнтези!!!!! (ну это я про то, что интересно пишешь, красочно), а так всё правда!!! Ну да, красивый рассказ, только я не понял, вы взяли что нибудь или нет??? Озвучен был некий зверь под названием " котейко "
11 Ноября, 201312 г Иногда думать, с кем и как шутишь.Всему должен быть предел.В рекламе одноклассников не нуждаюсь, не интересно.
11 Ноября, 201312 г Ну да, красивый рассказ, только я не понял, вы взяли что нибудь или нет??? Озвучен был некий зверь под названием " котейко " "котейко"-это тигр в миниатюре и пострадал он от agronoma заслуженно :D эти домашние"тигры"наносят вред угодьям. Но я их не охочу уж больно при этом собаки портятся. А "добыл" подразумевает под собой ряд последующих действий в которые входит и обработка трофея за что я как то не поинтересовался у добытчика(моё упущение)хотя agronom один из нас четверых был с вещмешком может и забрал с собой свой трофей?
11 Ноября, 201312 г к чему такое ?! только честно , у нас все свои, всем доверяем................что непонятного во фразе пост #2329 и причем расстояние пысы: любое общение без юмора это комерция, все здесь на приколе и надеюсь это не должно огорчать или расстраивать Не бери в голову.
11 Ноября, 201312 г "котейко"-это тигр в миниатюре и пострадал он от agronoma заслуженно :D эти домашние"тигры"наносят вред угодьям. Но я их не охочу уж больно при этом собаки портятся. А "добыл" подразумевает под собой ряд последующих действий в которые входит и обработка трофея за что я как то не поинтересовался у добытчика(моё упущение)хотя agronom один из нас четверых был с вещмешком может и забрал с собой свой трофей? Вы что, издеваетесь???????????????
11 Ноября, 201312 г Вы что имеете ввиду? Я наверное получи приз за тупость на форуме))))))))))) Кто такие котейка и что это за тигры???
11 Ноября, 201312 г Я наверное получи приз за тупость на форуме))))))))))) Кто такие котейка и что это за тигры??? Сань, поверь в наших угодьях они тоже водятся. на ближайшей охоте расскажу историю как на меня выбежал катейка, а Игорек его лупанул метров с пяти. Я с ног до головы бал в кАтейках котейки))))))))))))))
11 Ноября, 201312 г Сань, поверь в наших угодьях они тоже водятся. на ближайшей охоте расскажу историю как на меня выбежал катейка, а Игорек его лупанул метров с пяти. Я с ног до головы бал в кАтейках котейки)))))))))))))) Не забудь упомянуть как ты блевал дальше чем видел.... :D И так 3 раза..... :D :D
11 Ноября, 201312 г Не забудь упомянуть как ты блевал дальше чем видел.... :D И так 3 раза..... :D :D я тогда еле мас.халат с себя стянул))))
11 Ноября, 201312 г Я наверное получи приз за тупость на форуме))))))))))) Кто такие котейка и что это за тигры??? "котейка"-это обычные домашние кошки ,которые по ряду причин попадают в угодья. Некоторых выбросили нерадивые хозяева ,другие ходят в "свободное плавание" на неопределённый срок,а в природе нужно выживать и значит убивать и отнюдь "котейки" ловят не только мышек и по этому все кошки ,которые в поле дальше 500 метров от жилого дома считаются мною дикими и при случае подлежащими уничтожению как вредители,но это моё личное мнение,которое никому навязывать не собираюсь.Но как писал выше,почти не стреляю потому,что охочусь с собаками,а они очень быстро на котов притравливаются (в этом тоже есть свои плюсы)но мне и лис с зайцами достаточно
11 Ноября, 201312 г Ох уж эти земляки, пол ночи мне голову забивали, котяки, тигры)))))))))), написали бы сразу, типо там серега вляпался в гамно и ВСЕ!!!! Нет же............. , любим невры потрепать)))))))))))))) Специально встал проверить, есть ли ответ))))))))))))))))))
11 Ноября, 201312 г Неее Сань пока не купил, да и не жаждю............"медведя" хватает)) Удачи Леха в модернизации!!! К стате, ты по ходу один на форуме кто не отписался по открытию, что да как!!!!)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий