Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

С Полем!

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Всех с полем!!! Что-то Ровенчанин молчит! Но я знаю что у него есть интересные не выдуманные истории о которых невозможно молчать))))

Я не нашел зайку.

Но с полем однозначно, собак любит попазировать ))))

в одноклассниках найди кота,а у нас найди зайца)))

Ровенчанин не молчит-ему некогда было. И так,по заявкам определённого контингента буйно помешанных мой отчёт за вчерашний выезд в поля.С утречка собрались кого-нибудь добыть,чтобы семья спать голодной не ложилась :post-1787-1182943024: но туманище немного задержал,затем поднялся ветерок,туман разогнал и мы выдвинулись на боевые позиции. Mы-это Serega21965,agronom ,ваш покорный слуга, и ещё один боец невидимого фронта назову его "Гринписовец" :D потому,что на него зверь всегда нереально прёт,а Гринписовец зверя успешно мажет :hunter: или не увидит,может ещё лису с гончаком в чистом поле попутать,как на позапрошлой охоте ;) Взяли с собой четырёх гончаков и к 11 часам были в угодьях.Первый загон оказался пустым,потом переезд к лесу и вот собаки подняли лису и почти сразу она вылетает на край леса а там Гринписовец в засаде! :ph34r: вернее садится в машину,чтобы переехать на край леса ,а ружьё на заднем сиденье разряженное ,а тут лиса прёт через капот(в 10 метрах),ну естественно ждать она продолжения не стала и убежала да и собак за собой со слуха увела.Пока ждали собак увидели как с поля ещё одна лиса зашла в камыши на лёжку,дождавшись гонцов решили попробовать лиску добыть!Стали на номера пустили собак,а рыжая видно заснула крепко,я уже вперёд прошёл далеко,а она сзади меня да и далековато и так красиво по чистому в сторону леса во все лопатки,но не тут то было ведь у нас есть agronom :D который наверно решил лису взять в плен и видя,что она пройдёт по ложбинке вне зоны видимости решил бежать лисе на перехват и так разогнался,что лису чуть не проскочил,а когда её увидел то стал ружьём тормозить :blink: в итоге лиса пробежала в15 метрах без выстрела и благополучно скрылась в лесу,в ружье по пол ствола земли и необходимость мелкого ремонта плюс расстроенный agronom,пообещавший в следующий раз лису задушить голыми руками правда,без трофея он не остался,после ремонта своей "фузеи" в полевых условиях решил попробовать кого-нибудь сохотить и тут,как раз котейко подвернулся :vinsent: ......в этот день ещё были подъёмы лис,но добыть ничего не вышло,да это не так уж и важно.....главное свежий ветер в лицо,обалденный пейзаж вокруг,завораживающие звуки гона,и рядом товарищи по страсти!!!.А время на охоте летит с сумасшедшей скоростью,вечереет и пора ехать домой..........ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА ОХОТЕ

ну таки доделал, пацаны если шо эт я

03307672059f.jpg

41412cd7a0a8.jpg

80fd38ee5e6b.jpg

ну таки доделал, пацаны если шо эт я

Да уж, не перепутаешь! :D

в одноклассниках найди кота,а у нас найди зайца)))

А ты юморист, или расстояние почувствовал ??????

А ты юморист, или расстояние почувствовал ??????

к чему такое ?! только честно , у нас все свои, всем доверяем................что непонятного во фразе пост #2329 и причем расстояние

пысы: любое общение без юмора это комерция, все здесь на приколе и надеюсь это не должно огорчать или расстраивать

Зачетная машинка у тебя Леха!!! Завидую белой завистью))))

К стате, не давно по ютьюбу смотре как на УАЗик ставили такой бампер, всмысле с откидной запаской, а справа еще крепление было для канистры! Классно смотрится!!! МОЛОЧИНА!!!

А ты УАЗик еще не купил???

ох и "Ровенчанин", тебе бы рассказы писать, какие-нибудь, в стиле фэнтези!!!!! (ну это я про то, что интересно пишешь, красочно), а так всё правда!!!

ох и "Ровенчанин", тебе бы рассказы писать, какие-нибудь, в стиле фэнтези!!!!! (ну это я про то, что интересно пишешь, красочно), а так всё правда!!!

Ну да, красивый рассказ, только я не понял, вы взяли что нибудь или нет???

Озвучен был некий зверь под названием " котейко " :D :D

Иногда думать, с кем и как шутишь.Всему должен быть предел.В рекламе одноклассников не нуждаюсь, не интересно.

Ну да, красивый рассказ, только я не понял, вы взяли что нибудь или нет???

Озвучен был некий зверь под названием " котейко " :D :D

"котейко"-это тигр в миниатюре :blush2: и пострадал он от agronoma заслуженно :D :D эти домашние"тигры"наносят вред угодьям. Но я их не охочу уж больно при этом собаки портятся. А "добыл" подразумевает под собой ряд последующих действий в которые входит и обработка трофея за что я как то не поинтересовался у добытчика(моё упущение)хотя agronom один из нас четверых был с вещмешком :D может и забрал с собой свой трофей? :D

к чему такое ?! только честно , у нас все свои, всем доверяем................что непонятного во фразе пост #2329 и причем расстояние

пысы: любое общение без юмора это комерция, все здесь на приколе и надеюсь это не должно огорчать или расстраивать

Не бери в голову.

"котейко"-это тигр в миниатюре :blush2: и пострадал он от agronoma заслуженно :D :D эти домашние"тигры"наносят вред угодьям. Но я их не охочу уж больно при этом собаки портятся. А "добыл" подразумевает под собой ряд последующих действий в которые входит и обработка трофея за что я как то не поинтересовался у добытчика(моё упущение)хотя agronom один из нас четверых был с вещмешком :D может и забрал с собой свой трофей? :D

Вы что, издеваетесь??????????????? :D :D

Вы что, издеваетесь??????????????? :D :D

Вы что имеете ввиду? :D

Вы что имеете ввиду? :D

Я наверное получи приз за тупость на форуме)))))))))))

Кто такие котейка и что это за тигры??? :D

Сань, поверь в наших угодьях они тоже водятся.

на ближайшей охоте расскажу историю как на меня выбежал катейка, а Игорек его лупанул метров с пяти. Я с ног до головы бал в кАтейках котейки))))))))))))))

Сань, поверь в наших угодьях они тоже водятся.

на ближайшей охоте расскажу историю как на меня выбежал катейка, а Игорек его лупанул метров с пяти. Я с ног до головы бал в кАтейках котейки))))))))))))))

Не забудь упомянуть как ты блевал дальше чем видел.... :D :D :D И так 3 раза..... :D :D :D :D

А зачем котов то стрелять?

Не забудь упомянуть как ты блевал дальше чем видел.... :D :D :D И так 3 раза..... :D :D :D :D

я тогда еле мас.халат с себя стянул))))

"котейка"-это обычные домашние кошки ,которые по ряду причин попадают в угодья. Некоторых выбросили нерадивые хозяева ,другие ходят в "свободное плавание" на неопределённый срок,а в природе нужно выживать и значит убивать и отнюдь "котейки" ловят не только мышек и по этому все кошки ,которые в поле дальше 500 метров от жилого дома считаются мною дикими и при случае подлежащими уничтожению как вредители,но это моё личное мнение,которое никому навязывать не собираюсь.Но как писал выше,почти не стреляю потому,что охочусь с собаками,а они очень быстро на котов притравливаются (в этом тоже есть свои плюсы)но мне и лис с зайцами достаточно :D

Неее Сань пока не купил, да и не жаждю............"медведя" хватает))

Ох уж эти земляки, пол ночи мне голову забивали, котяки, тигры)))))))))), написали бы сразу, типо там серега вляпался в гамно и ВСЕ!!!! :D

Нет же............. :laugh:, любим невры потрепать))))))))))))))

Специально встал проверить, есть ли ответ))))))))))))))))))

Неее Сань пока не купил, да и не жаждю............"медведя" хватает))

Удачи Леха в модернизации!!!

К стате, ты по ходу один на форуме кто не отписался по открытию, что да как!!!!)))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.