Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем!!!Как я вам завидую по хорошему!!! А я уже вторую неделю на дачу... Подмазываюсь перед недельным выездом,так сказать...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Не далеко, но дорого да не Саш ты так не думаймогу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 да не Саш ты так не думай могу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо Надо! P/S в личке видел?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 не еще...... о....Ден я пока без колес, как тока так я к тебе
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое Это за коллектив 5-7 человек или за одного??? И что это за тур агенство??? Или вы сами по себе поехали??? Тогда как найти что хочешь??? Где покупать путевку???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!! До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома(((((( хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал. А сердце трепищало, ууууххххх..........
Юрий31Птица Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!! До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома(((((( хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал. А сердце трепищало, ууууххххх.......... Вот так всегда,а как охотить,так найти надо,а тут они вот они соколики
Юрий31Птица Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут Михалыч,звонил тебе,что то не алё.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%F3%F2%EA%E8
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8 Гуси, сто пудов это ГУСИ!!! Я хоть и не "БРАЛ" ни когда гуся (дикого), но это все равно были гуси!!!)))
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8 :D Бедненький Мужичек !!!! Но у меня все равно ГУСИ)))))) там деревень рядом нет, одни поля
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Так и там утки "дикие " :D
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Так и там утки "дикие " :D ВО во во и у меня были гуси дикие!!! Так, не спорте :D
etrapper076 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, что братцы..... С наступающим!!! ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА"
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, что братцы..... С наступающим!!! ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" СПАСИБО!!! И ВАМ УДАЧИ!!!
Юрий31Птица Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, что братцы..... С наступающим!!! ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" Спасибо Сергей!И Вас с наступающим!Немного прорядим овраги, Ни пуха ни пера коллеги))))
mixmix Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, что братцы..... С наступающим!!! ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!!
Юрий31Птица Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!! Спасибо!К чёрту!Вот и собрался надо пару тройку часиков покимарить.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 кто не мухобродит тот не добудет с праздником всех!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну всё, выезжаю. в угодия! Всем Ни пуха, ни пера! Всех с открытием!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Собрался,еденички жменю в карман закинул,чаи гоняю,темно ещё............. :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D
Ровенчанин Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D А чего ж Вы лису не стреляли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти