Перейти к содержанию

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!Как я вам завидую по хорошему!!!

А я уже вторую неделю на дачу... :( Подмазываюсь перед недельным выездом,так сказать...

Опубликовано

Не далеко, но дорого :(

да не Саш ты так не думай

могу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо

Опубликовано

да не Саш ты так не думай

могу по полочкам разложить все затраты, ну эт если кому надо

Надо!

P/S в личке видел?

Опубликовано

не еще......

о....Ден я пока без колес, как тока так я к тебе

Опубликовано

ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое

Опубликовано

ребят весь расчет начинается с конкретного числа едущих тудой, из расчета сколько дней там и как тудой добираться. Например: в основном все заимки рассчитаны от 5 до 7 чел но бывает и больше, некоторые расположены на островах а некоторые на материке так вот как добраться?! заимки стоят от3 тр до 3.5тр , закидка катером в обе стороны от 10 до 16, все зависит от дальности. Ну и поездка ......... от Белгорода до середины Карелии примерно 2200 + - 100, стоимость горючки сами знаете, плюс хавка по дороге, можно съэкономить на хавке и ночлеге по дороге........ каждому свое

Это за коллектив 5-7 человек или за одного???

И что это за тур агенство???

Или вы сами по себе поехали???

Тогда как найти что хочешь???

Где покупать путевку???

Опубликовано

это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут

Опубликовано

Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!!

d81d572e973f.jpg

До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома((((((

хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал.

А сердце трепищало, ууууххххх..........

Опубликовано

Сегодня возвращаясь домой между Осколом и Губкиным с правой стороны на поле ( около 300 м. от трассы ) сидела стайка гусей!!!!!

d81d572e973f.jpg

До этого всегда бинокль в машине возил, а вчера после мойки выложил дома((((((

хорошо хоть фотик был с собой, как смог так и сфотал.

А сердце трепищало, ууууххххх..........

Вот так всегда,а как охотить,так найти надо,а тут они вот они соколики :laugh:
Опубликовано

это Сань на коллектив, это не турагенство а накопленный опыт, можно еще дешевле, путевки местные помогают купить, будут нужны телефоны я тебе дам ну или кто захочет, встретят помогут расскажут

Михалыч,звонил тебе,что то не алё..... :huh:
Опубликовано

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%F3%F2%EA%E8

Опубликовано

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8

Гуси, сто пудов это ГУСИ!!! :laugh:

Я хоть и не "БРАЛ" ни когда гуся (дикого), но это все равно были гуси!!!)))

Опубликовано

Саня,что-то гуси беловаты,смотри,что б как у братьев с Волги не получилось,вот почитай на досуге http://samarahunter....E5+%F3%F2%EA%E8

:D :D :D :D Бедненький Мужичек !!!!

Но у меня все равно ГУСИ)))))) там деревень рядом нет, одни поля

Опубликовано

Так и там утки "дикие " :hunter::D :D :D

Опубликовано

Так и там утки "дикие " :hunter::D :D :D

ВО во во и у меня были гуси дикие!!! Так, не спорте :D :D

Опубликовано

Ну, что братцы..... С наступающим!!! :)

ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" :D :post-1787-1182943097::post-1787-1182943244::post-1787-1182930855:

Опубликовано

ВСЕМ "НИ ПУХА НИ ПЕРА" :D :post-1787-1182943097::post-1787-1182943244::post-1787-1182930855:

СПАСИБО!!! И ВАМ УДАЧИ!!!

Опубликовано

Спасибо Сергей!И Вас с наступающим!Немного прорядим овраги, Ни пуха ни пера коллеги)))) :)
Опубликовано

К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!!

Опубликовано

К черту! всем тоже ни пуха ни пера!!!

Спасибо!К чёрту!Вот и собрался надо пару тройку часиков покимарить. :D
Опубликовано

кто не мухобродит тот не добудет :)

с праздником всех!!!

Опубликовано

Ну всё, выезжаю. в угодия! Всем Ни пуха, ни пера! Всех с открытием!!!!

Опубликовано

Собрался,еденички жменю в карман закинул,чаи гоняю,темно ещё............. :huh::D :D :D

Опубликовано

Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D :D :D

Опубликовано

Приехал,зайца не видел,лиса прошла на выстреле,хотел сфоткать,пока доставал фотоаппарат из сумки - подшумел,ушла.Косуль видел около закрытого участка,а так же немалое колличество ненормальных охотников :D :D :D

А чего ж Вы лису не стреляли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...