Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Денис вы что на пасеке лагерь разбили,лица как у "пасечников" после атаки пчёл,особенно нижний ряд :D Для ВиЗор,открытый сезон охоты отличный шанс пристрелять нарезняк в угодьях,тиров у нас нет,вот и мучаемся Серьёзно про тиры? Неужели нет у военных, МВД?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Серьёзно про тиры? Неужели нет у военных, МВД? Серьёзно,а в вышеперечисленых простым смертным непопасть
Курцик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет земляки. Отчитался как смог на отчётах об охоте. Добавить пока нечего.
Дмитрий956 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет) я тоже с вами земляки)
Korochanskiy Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Ну вот наконец получил заветную зелёную бумажку, теперь предстоит покупка оружия, очень понравилось МР-153, хотелось бы узнать у проф. охотников об этом ружье. Подскажите пожалуйста кто что сможет. За ранее большое вам СПАСИБО!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Ну вот наконец получил заветную зелёную бумажку, теперь предстоит покупка оружия, очень понравилось МР-153, хотелось бы узнать у проф. охотников об этом ружье. Подскажите пожалуйста кто что сможет. За ранее большое вам СПАСИБО!!!!!!! https://ihuntr...ilter=all&st=60 Читаем написаное,не только по ссылке,но и в других темах ,как владелец "мурёхи" (12лет),посоветую первым ружьём двудулку,сам начинал с ИЖ-43,а пять патронов в ружье неисправят неумение стрелять.
Курцик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Только что прибыл. Отчитался в отчётах об охоте.
mixmix Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей С полем Парни Молодцы
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 С полем,пошли гусики-эх долбаная работа.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей Вот это молодцы! Хоть фото с гусями появились (не с одним). С полем!
mixmix Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Ну вот наконец получил заветную зелёную бумажку, теперь предстоит покупка оружия, очень понравилось МР-153, хотелось бы узнать у проф. охотников об этом ружье. Подскажите пожалуйста кто что сможет. За ранее большое вам СПАСИБО!!!!!!! за четыре года осечек не бало,я с этим ружьем охочусь на уток и гусей.на пушного использую ИЖ-27,оно легче. расход патронов раньше шел большой,сейчас поменьше.
mixmix Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем спасибо!!! основная масса гуся пришла два дня назад,а завтра уже закрытие
Курцик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей С полем!
Potap31V Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня в 6-00 выставился,18 профилей, в районе Засеки(местные с орентируются, поворот с трассы на Ковылено) на зеленях с небольшой лужецей, одну стаю первую 7-30часов пр......л, 40-70 метров от прфилей. 3-4 проходили высоковато, это до 10-00.Заезжал на накопитель в В -Михайловку , случайно встретился с местным егерем, с его слов ( да и по виду) 3-4 стаи кружатся в округе вот и всё.Прозандировал х.Полевой , места конкретные по кукурузе зеленя, вечером ,по словам местног фермера , гусь садится на кормежку.
Валерман Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей С ПОЛЕМ!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера нашел где садятся гуси,седня в 16.00 поехали с другом охотиться,к 20.00 добыли трех гусей С полем четко как выстрел
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2012 С полем всех!!! Вчера тоже выезжал в район Кочегур ближе к Коньшино, дождь одолел, гуся море было но не над нами, без разведки плохо, кананада была вечером сильная по кругу, у отца пасека в Кочегурах, сказал с 7-00 и целый день пальба была, но сука дождь одолел
mixmix Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 С полем всех!!! Вчера тоже выезжал в район Кочегур ближе к Коньшино, дождь одолел, гуся море было но не над нами, без разведки плохо, кананада была вечером сильная по кругу, у отца пасека в Кочегурах, сказал с 7-00 и целый день пальба была, но сука дождь одолел он вчера весь шел на сух.ольшанку,а вечером по туману шел на огибное.
Курцик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем охотникам и сочувствующим почему тишина как закрылись. Сам не смог был в Белгороде на выставке INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB F CI. Выставлял Ладу, есть первые успехи.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что же, голова отошла от «отравления» чистейшим воздухом леса, теперь можно и написать отчёт. Нашим коллективом было принято решение выехать на закрытие охоты на Гуся 2012, в район Грайворона, так как там уже находился наш развед.отряд в лице Кости (Kosta) и Игоря (igaric). Проколесив за 7 дней около тысячи километров по бездорожью нашей области, они остановились именно на том месте. Вот и мы собравшись, выдвинулись на встречу к друзьям и незабываемым приключениям на охоте. Подъехав к месту встречи, радостно обнявшись с Костей, мы последовали за ним на основное место нашей стоянки. Приехав , место мне очень понравилось, это была предварительно Костей расчищенная к нашему приезду поляна, смешанный лес, сосны, берёзы, дуб, липа, ну просто обалденное место! Ну вот, быстренько разбив лагерь, и сварганив шурпичку из уже добытых Костей вальдшнепов, готовимся к первой вечерней тяге, собираем ружья, готовим патроны….. И вот солнышко подходит к горизонту, а это значит, что нам пора уже выдвигаться и занимать наши номера, Костя нас расстанавливает по номерам и начинается томительное ожидание и верчение головами по сторонам в надежде не пропустить эту маленькую, но очень вкусную птичку. И вот лес который только что пел всеми голосами птиц начинает затихать, по спине ощущается как пошла волна прохладного воздуха, несколько минут ожидания, и вот что то промелькнуло передо мной и пошло на номер Макара, я даже не успел среагировать, тут же слышу выстрел Макара, потом хруст по кустам и бурьяну, значит Макар ищет добычу….. Я сосредоточился и вижу как летит вальдшнеп вдоль номеров и налетает прямо на меня! Выстрел и с первого же патрона он пикирует вниз, есть! Мой первый вальдшнеп!!! До этого, у меня был пару раз опыт неудачной охоты на эту птичку, и я как то прохладно относился к этой охоте, а тут сразу же появился азарт, кровь вскипела, зрение уже в ночи обострилось, обалденное ощущение!!! Сама охота длится пол часа от силы, но вот напряжение класс!!!! Ну и как полагается, по возвращению в лагерь, 100 за сбитый! Потом шурпа, бурное обсуждение состоявшейся охоты, и подготовка к утренней охоте на гуся! Так закончился первый из трёх дней моего пребывания в замечательном месте с отличными, проверенными моими боевыми друзьями!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Денис,с полем. И хватит паузу держать -НЕ ТОМИ :D .
Экспертная группа Geostone Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 С Полем !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 А из топора видать кашу сварили, одно топорище осталось. С полем
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 А из топора видать кашу сварили, одно топорище осталось. С полем Так этож кулеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти