Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Господа охотники Владимирского ООиР,кто скажет,сколько путевка на зайчика стоит. Позвонил сейчас в Алесандровское ООиР и мне сказали что однодневка для своих-500р,а для гостей 1500, сезонок вообще нет,чем убили на повал. А удивляться не надо, у нас тут беда еще с осени, а все нормы пропускной способоности установленные губернатором области - спасибо ему огромное. Война уже идет по этому вопросу с гос охот инспекцией. По вязниковскому сезонка зимняя на зайца 1000р, для гостей 1500.
СНГ55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А удивляться не надо, у нас тут беда еще с осени, а все нормы пропускной способоности установленные губернатором области - спасибо ему огромное. Война уже идет по этому вопросу с гос охот инспекцией. По вязниковскому сезонка зимняя на зайца 1000р, для гостей 1500. У вас сезонка для гостей 1500р.,а тут однодневка 1500 -я в шоке Мне в обществе сказали,что всего выделено 100 путевок,но сезонки или однодневки?-так и не ответили.Говорят будем звонить во Владимир и уточнять,а можно гостевую выписать или нет хотя цену однодневки обозначили.Договорились завтра созвониться,тогда отпишу,что скажут. Вообще-то на осень я брал сезонку за 2300р,своим было 800,в МООиРе,кажнтся своим было-2500. Я считаю тут крутят на местах,а не в области. Я новичек в этих делах,подскажите про какие 400 руб гос.пошлины мне твердили? Говорят путевка однодневка для своих 150 р.и + 400 р.госпошлины,а гостям надо эту сумму умножить на 3. А про письмо президенту из Вязников,я читал на сайте Владимирской охотинспекции,в вопросах и ответа.
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 По Гусь-хрустальному району на зайку 400 руб, у арендаторов 1000,но путевок нет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 У вас сезонка для гостей 1500р.,а тут однодневка 1500 -я в шоке Мне в обществе сказали,что всего выделено 100 путевок,но сезонки или однодневки?-так и не ответили.Говорят будем звонить во Владимир и уточнять,а можно гостевую выписать или нет хотя цену однодневки обозначили.Договорились завтра созвониться,тогда отпишу,что скажут. Вообще-то на осень я брал сезонку за 2300р,своим было 800,в МООиРе,кажнтся своим было-2500. Я считаю тут крутят на местах,а не в области. Я новичек в этих делах,подскажите про какие 400 руб гос.пошлины мне твердили? Говорят путевка однодневка для своих 150 р.и + 400 р.госпошлины,а гостям надо эту сумму умножить на 3. А про письмо президенту из Вязников,я читал на сайте Владимирской охотинспекции,в вопросах и ответа. Да письмо наших рук дело , про нас и газеты писали и по телевизору показывали . 400 гос. пошлина все правильно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 По Гусь-хрустальному району на зайку 400 руб, у арендаторов 1000,но путевок нет. Правильно а зачем им вообще в угодьях нужны люди, все так и построено чтобы охотились они и больше никто, а рубль за путевку это далеко не предел, толи еще будет ..
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Правильно а зачем им вообще в угодьях нужны люди, все так и построено чтобы охотились они и больше никто, а рубль за путевку это далеко не предел, толи еще будет .. Так арендаторы сами у себя путевки скупают по 400р и в угодья ни кого не пускают.Путевок нет путевки проданы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Я как то задавался целью и нашел у нас во Владимирской официально зарегистрировано 95 охот пользователей, Из них только не большая часть на комерцию поставила охоту, остальные только для себя исключительно. А если и комерция то за лося полтос просят, проще пару крупных бычков с коровника за такие деньги в поле выгнать и стрелять
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Открылись по лосю.Думаю дальше попрет С полем !! Зачет..
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 , проще пару крупных бычков с коровника за такие деньги в поле выгнать и стрелять Снять на видео и Анфимову отослать пусть посмотрит какая стала охота в Владимирской обл
Puzirev33 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Суздаль! Турцентр. Там с мужиками и отдыхаем и охотимся
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Суздаль! Турцентр. Там с мужиками и отдыхаем и охотимся Как там в Суздале с ценами, лось, кабан по чем, или у Вас там тоже все в аренде, все таки золотое кольцо !!
Puzirev33 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Стоимость охотничьего или рыболовного тура зависит от многих условий и определяется индивидуально с учетом пожеланий, поэтому у нас всегда по-разному выходит, но не сказал бы, что дорого. Заказ необходимо произвести за неделю до его проведения, тогда и домик будет и дичь
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Как там в Суздале с ценами, лось, кабан по чем, или у Вас там тоже все в аренде, все таки золотое кольцо !! ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ОХОТНИЧЬИ УСЛУГИ 2011 - 2012 1. СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. 1.1. Проживание на территории охотхозяйства. Стоимость обслуживания одного охотника в день – 4500 рублей. Стоимость обслуживания одного сопровождающего (не охотника) в день – 3500 рублей. В стоимость обслуживания входит: 3-х разовое питание; проживание в охотничьем домике; доставка до места охоты и обратно; аренда вышек и проведение загонов (для группы 8 и более человек); услуги егеря, в т.ч. добор подранков; аренда засидок (скрадков, шалашей, вышек, лабазов) и вёсельных лодок. 1.2. Проживание вне территории охотхозяйства. Стоимость обслуживания одного охотника в день – 3500 рублей. Стоимость обслуживания одного сопровождающего (не охотника) в день – 3000 рублей. В стоимость обслуживания входит: доставка охотника до охотхозяйства и обратно ; доставка до места охоты и обратно; аренда вышек и проведение загонов (для группы 8 и более человек); услуги егеря, в т.ч. добор подранков; аренда засидок и вёсельных лодок. Примечание: В стоимость обслуживания не входит и оплачивается по дополнительному прейскуранту: проведение загонов для группы охотников менее 8-ми человек; аренда манков, профилей, переносных раскладных скрадков; аренда подсадных уток и гусей; индивидуальная охота с собаками; дополнительные работы. 1.3. Дополнительные работы. Проверка и пристрелка оружия патронами клиента, за единицу – 500 рублей. Ощипывание птиц, за 1 голову – 200 рублей. Разрубка мяса на порционные куски, за 1 тушу – 1000 рублей. Упаковка трофеев и мяса в полиэтилен, за одно место – 100 рублей. Вываривание клыков – 200 рублей. Выварка черепа (без нижней челюсти) – 1000 рублей. Доставка до аэропорта и обратно (встреча в аэропорту) – договорная цена. Транспортные услуги по доставке трофеев – договорная цена. Проведение загонов для группы охотников менее 8-ми человек – 10 000 рублей за день с группы. Примечание. Финальную обработку трофеев и их защиту охотхозяйство не производит. 2.ОХОТА НА КОПЫТНЫХ Стоимость трофеев. (Цены в рублях) 2.1. Кабан сеголеток живым весом до 20 кг — 5000 сеголеток живым весом более 20 кг – 8000 кабан 1,5 года — 16 000 кабан самка (старше 2-х лет), имеющая потомство этого года – 80 000 кабан самка (старше 2-х лет) яловая или потерявшая потомство – 30 000 кабан самец (секач) не трофейный – 32 000 Трофейные животные: клыки 18-21 см — 40 000 клыки 21-25 см — 56 000 клыки свыше 25 см — 56 000 + 1100 за каждый мм свыше 25 см Примечание: В расценках указана среднеарифметическая длина одного из нижних клыков. Полная длина клыка определяется как сумма длин наружной (видимой) части и внутренней (находящейся внутри нижней челюсти кабана) части. Измерение производится по наружной (максимальной) дуге клыка. В случае, когда клиент имеет желание забрать голову трофея целиком для дальнейшей передачи таксидермистам, полная длина клыка определяется путём умножения длины наружной (видимой) части нижнего клыка на коэффициент 3. 2.2. Лось Сеголеток — 21 000 Лось 1,5 года — 27 000 Лось самка (вынужденный отстрел) — 51 000 Лось самец взрослый не трофейный – 39 000 Лось самец трофейный: 3 отростка – 45 000 4 отростка – 51 000 5 отростков – 57 000 6 отростков – 63 000 7 отростков – 72 000 8 отростков – 84 000 9 отростков – 96 000 свыше 9 отростков – 120 000 Примечание: Количество отростков указано на одном роге животного. При несимметричных рогах в расчёт берётся максимальное количество отростков. Животное с одним рогом считается не трофейным. 2.3. Олень пятнистый сеголеток — 15 000 Олень самка 1,5 года — 21 000 Олень самка взрослое животное, старше 1,5 лет— 30 000 Самец оленя не трофейный – 45 000 Олень трофейный: (оценка рогов в баллах CIC) 200-255 — 51 000 >255-300 — 75 000 >300-350 — 84 000 >350-375 — 90 000 >375-400 — 120 000 >400- 450 — 140 000 >450-475 — 155 000 Свыше 475 — 170 000 Примечание: Бальная оценка рогов производится специалистами хозяйства по системе CIC.
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень сильно коммерческая охота, туда её и надо перенести
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поляк спасибо за информацию, теперь к золотому кольцу можно еще добавить золотую охоту в суздале, теперь обезжать за 100 км Суздаль не меньше буду, они там вообще уже ох-ли что ли..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Даааа,цены конечно крутизна! В зоопарке дешевле
Поляк Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цены ,действительно, далеко не каждому по карману. Однако, в защиту могу сказать, что обслуживание там организовано по высшему разряду. Динаму крутить там не будут и деньги возьмут только по результатам охоты. Если ничего не добыл, то ничего и не платишь. Поэтому там и стараются, чтобы охотник не уезжал пустым. Хотя, я всё же за снижение цен!
Витаc Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цены ,действительно, далеко не каждому по карману. Однако, в защиту могу сказать, что обслуживание там организовано по высшему разряду. Динаму крутить там не будут и деньги возьмут только по результатам охоты. Если ничего не добыл, то ничего и не платишь. Поэтому там и стараются, чтобы охотник не уезжал пустым. Хотя, я всё же за снижение цен! С такими ценами надо иметь свой нефтепровод! Очень интересно откуда такое ценообразование? по принципу наших югов; куда денешься? лучше и дешевле в Турцию, так и с вашей базой, я сейчас повешу адрес товарища и весь форум у него будет. Хозяину стоит подумать, сколько клиентов ему нужно. Цены завышены в 2-3 раза, наверно мест свободных нет за такие бабки на камчатку сгонять можно
Поляк Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не в курсе какова загруженность хозяйства. Сам охотился там с вышки пару раз, по приглашению. Мне такая охота уж точно не по карману. Всё видимо рассчитано на богатых гостей из Столицы? При мне иногда были охотники, а иногда я был единственным гостем. Зверья, конечно, - море! Я пока ждал приезда егерей, погулял по окрестностям, недалеко от кордона - видел и кабанов, и оленей пятнистых. Собственно говоря, если бы было можно, то я бы кабана добыл так, с подхода, без всякой вышки. Я просто пишу, что есть на самом деле, а то что очень дорого, так это для меня страшнее, чем для вас, т.к. живу почти в этих угодьях. А хозяева там Московские и цены тоже их!
СНГ55 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Интересно у Вас в Суздале получается. Посмотрел сейчас : http://www.gohi.avo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=92&Itemid=34 и получается что в Суздале Владимирскому ООиР ничего не принадлежит. В Вязниках такая же история. А вот приведенные выше цены это какое о/х .Хозяева у двух разные юр.лица,но с одним адресом.
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Интересно у Вас в Суздале получается. А вот приведенные выше цены это какое о/х .Хозяева у двух разные юр.лица,но с одним адресом. Цены указаны от ООО "Суздальская охота". А вообще это угодья бывшего Суздальского ГЛОХ, раздербаненного теперь на три охотхозяйства. Два из них принадлежат одному и тому же человеку, поэтому и адреса одинаковые, а третье носит статус государственного. Там хитрая схема, которую я не понимаю, но могу догадываться для чего она нужна. Одно успокаивает, что работа там организована очень хорошо и не носит формальный характер. Они в этом году ещё и благородных оленей завезли и станут теперь их разводить. Охота на них откроется не раньше, чем через 5 лет. Это, пожалуй, редкий случай, когда частник болеет душой за дело, а не играет в охотхозяйственную деятельность, до момента пока не надоест.
СНГ55 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цены указаны от ООО "Суздальская охота". Одно успокаивает, что работа там организована очень хорошо и не носит формальный характер. Они в этом году ещё и благородных оленей завезли . У них и аренда до 2060 года. Настроены серьезно.
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цены указаны от ООО "Суздальская охота". А вообще это угодья бывшего Суздальского ГЛОХ, раздербаненного теперь на три охотхозяйства. Два из них принадлежат одному и тому же человеку, поэтому и адреса одинаковые, а третье носит статус государственного. Там хитрая схема, которую я не понимаю, но могу догадываться для чего она нужна. Одно успокаивает, что работа там организована очень хорошо и не носит формальный характер. Они в этом году ещё и благородных оленей завезли и станут теперь их разводить. Охота на них откроется не раньше, чем через 5 лет. Это, пожалуй, редкий случай, когда частник болеет душой за дело, а не играет в охотхозяйственную деятельность, до момента пока не надоест. Не редкий, для себя хозяйство развивают, плохо что рядовому охотнику туда не попасть
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У них и аренда до 2060 года. Настроены серьезно. Они, действительно, работают очень хорошо. Если бы ещё немного цены опустили, вообще бы здорово было. Зайдите на сайт ОХОТА33.ру и посмотрите видео. Я, конечно извиняюсь, оно там почти всё моё, но вы не обращайте на это внимания, а посмотрите какие там базы и сколько зверья. На самом деле - впечатляет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти