3 Марта, 201214 г Наши арендаторы составляют списки охотников которые весной намерены охотится в их угодьях. По количеству записавшихся будут приобретаться путевки.Хотят чтоб всем хватило. Я думаю опять н---ут.
3 Марта, 201214 г Наши арендаторы составляют списки охотников которые весной намерены охотится в их угодьях. По количеству записавшихся будут приобретаться путевки.Хотят чтоб всем хватило. Я думаю опять н---ут. У Вас хоть какая то подвижка, у нас мне кажеться им вообще все равно чем меньше охотников тем лучше !!
3 Марта, 201214 г У Вас хоть какая то подвижка, у нас мне кажеться им вообще все равно чем меньше охотников тем лучше !! В прошлом году арендаторы столкнулись с прокуратурой.Мы писали коллективную жалобу об отказе выдаче путевок.Видно подействовало
3 Марта, 201214 г В прошлом году арендаторы столкнулись с прокуратурой.Мы писали коллективную жалобу об отказе выдаче путевок.Видно подействовало Повторюсь в очередной раз: любая власть только тогда дееспособна, когда опирается на сотрудничество с общественностью и контролируется ей. В противном случае, начинается тихая война, которая может перерасти в активную.
4 Марта, 201214 г Вырвались с приятелем в деревню. Надо готовится к весне. Суббота удалась. За бортом -22, солнце, погрузились в машину и поближе к лесу. Встали на лыжи и вперед. Свежие лосиные лежки.
24 Марта, 201214 г Звонила вчера в общество(Кольчугино) , приказ не подписан еще, но говорят что с 14го наверно, путевка для местных ориентировочно около 1тр + продление членского на год 1.5тр... Как думаете каковы шансы открыться не на лыжах?
24 Марта, 201214 г Как думаете каковы шансы открыться не на лыжах? Шансы очень даже реальные. Это даже хорошо, что тепло немного задерживается. Как правило, "раннее" потом часто переходит на "позднее". А так, есть вероятность, что рванёт разом и весна будет дружной.
26 Марта, 201214 г http://www.gohi.avo....id=26&Itemid=40 Проект-открыть с третьей субботы апреля (21 апреля) и всего на 10 дней- козлы. Отредактировано 26 Марта, 201214 г от СНГ55
26 Марта, 201214 г http://www.gohi.avo....id=26&Itemid=40 Проект-открыть с третьей субботы апреля (21 апреля) и всего на 10 дней- козлы. Почему козлы, лет пять назад всегда вроде было десять дней весной, а не 14. задал вопрос в инспекцию по данному проекту, то есть с какого времени он будет регулировать сроки открытия с этого года или со следующего!! Ждемс
27 Марта, 201214 г Почему козлы, лет пять назад всегда вроде было десять дней весной, а не 14. задал вопрос в инспекцию по данному проекту, то есть с какого времени он будет регулировать сроки открытия с этого года или со следующего!! Ждемс Грубовато конечно высказался,извиняюсь,но ведь везде на 16 дней открывают.
27 Марта, 201214 г Грубовато конечно высказался,извиняюсь,но ведь везде на 16 дней открывают. Я свыкся что у нас во Владимирской высказывания, типа как "ВЕЗДЕ и У ВСЕХ" уже не прокатывают, одни нормы пропускной чего стоят, завышены в десятки раз. По проекту постановления началось обсуждение на сайте инспекции, задаем там вопросы и чем больше и лучше !!
27 Марта, 201214 г Я свыкся что у нас во Владимирской высказывания, типа как "ВЕЗДЕ и У ВСЕХ" уже не прокатывают, одни нормы пропускной чего стоят, завышены в десятки раз. По проекту постановления началось обсуждение на сайте инспекции, задаем там вопросы и чем больше и лучше !! Почитал уже.Только твердолобые там ребята,сказано "люминий" значит "люминий"
30 Марта, 201214 г Друзья получил ответ с госохот инспекции. открываемся как и положено с 14 апреля на 16 дней, по постановлению правительства №18. Проект который висит на сайте инспекции по открытию с 21 апреля, будет опубликован после отмены этого постановления правительства, по крайней мере этот год не затронет. А сделано это было чтобы охотники как раз под весенний сезон добавили свои предложения, пожелания. ГОИ-686.PDF
31 Марта, 201214 г Ну чтож, не самый плохой вариант. Это точно, теперь ждем скорейшего весеннего потепления и открытия охоты.
31 Марта, 201214 г Это точно, теперь ждем скорейшего весеннего потепления и открытия охоты. Вот сижу и думаю,когда отпуск взять?С 16 или 23 апреля.
31 Марта, 201214 г Да 16 будет в самый раз. Есть у меня предчувствие, что тепло шарахнет резко и всё поплывёт за каких-нибудь 4-5 дней.
31 Марта, 201214 г Да 16 будет в самый раз. Есть у меня предчувствие, что тепло шарахнет резко и всё поплывёт за каких-нибудь 4-5 дней. Хорошо что могу в отпуск за 2 дня сорваться,начальник не против,так как вечно отпуска недогуливаю.Буду смотреть по погоде,пойдет тепло,сразу рюкзак на плечи и поехал.
2 Апреля, 201214 г Друзья Ура свершилось нас утвердили !! Весенней охоте во Владимирской быть с 14 апреля !!! Ждем тепла .. В соответствии с Правилами добывания объектов животного мира, онесенных к объектам охоты , утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.01.2009г. № 18 весенняя охота на пернатую дичь в 2012г. во Владимирской области разрешена с 14.04.2012г по 29.04.2012г. на 16 дней. Разрешены к добыче водоплавающая дичь (селезни уток, гуси) и боровая дичь ( вальдшнеп, самцы глухаря, самцы тетерева). Разрешения в общедоступные охотугодья будут выдаваться специалистами Госохотинспекции с 04.04.2012г. по адресам, указанным на официальном сайте Госохотинспекции gohi@avo.ru в разделе «Полезное» в подразделе «Информация о выдаче путевок на весеннюю охоту 2012г.». Разрешения в закрепленные охотугодья будут выдаваться юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, имеющими охотхозяйственные соглашения или долгосрочные лицензии по адресам, указанным в разделе «Полезное» в подразделе «Информация по выдаче путевок на весеннюю охоту 2012г.» Разрешения выдаются согласно норм допустимой добычи охотничьих ресурсов и норм пропускной способности охотничьих угодий, утвержденных постановлением Губернатора области от 01.02.2011г. № 45 (в ред. постановления Губернатора области от 01.03.2012 № 196. Нормы допустимой добычи: селезни уток- 3 особи за день охоты на 1 охотника, гуси (белолобый гусь, гуменник, серый гусь) – 3 особи за день охоты на 1 охотника, вальдшнеп – 3 особи за день на 1 охотника, глухарь обыкновенный – 1 особь за сезон охоты на 1 охотника, при изъятии не более 5 % от численности данного вида охотничьих ресурсов в охотничьем угодье, тетерев - 1 особь за сезон охоты на 1 охотника, при изъятии не более 5 % от численности данного вида охотничьих ресурсов в охотничьем угодье. Нормы пропускной способности: 1.При осуществлении охоты в общедоступных охотугодьях на пернатую дичь действует норма пропускной способности – 100 га на 1 охотника. 2.В закрепленных охотничьих угодьях на пернатую дичь – 200 га угодий на 1 охотника. В случае отсутствия утвержденной квоты на копытных животных в закрепленном охотничьем угодье действует норма пропускной способности, как на общедоступное, т.е. 100 га на 1 человека. Порядок выдачи и форма разрешения утверждены Приказом Минприроды России от 23.04.2010г. № 121. Право на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в период весенней охоты 2012г. осуществляется, как по охотничьим билетам единого федерального образца, так и по охотничьим билетам, выданным государственными и общественными организациями до 01.07.2011г. и действующими на период весенней охоты 2012г. Сведения о добыче пернатой дичи подлежат сдаче в 20 – дневный срок после окончания сезона охоты по месту получения разрешения. При нахождении в охотугодьях необходимо руководствоваться Правилами добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утвержденными Постановленем Правительства Российской Федерации от 10.01.2009г. № 18. За несоблюдение Правил добывания предусмотрена административная ответственность в соответствии с ч.1 ст. 8.37 КоАП РФ. Обновлено 02.04.2012 16:28 http://gohi.avo.ru/i...-25-11&Itemid=3
2 Апреля, 201214 г А вот с путевками жестко ,мне как не члену ВОООиР придется за сезонку 3000 рубчиков отдать .Да и хрен с ними,только бы погодка не подвела. :14:
2 Апреля, 201214 г А вот с путевками жестко ,мне как не члену ВОООиР придется за сезонку 3000 рубчиков отдать .Да и хрен с ними,только бы погодка не подвела. :14: я не знаю кто такие цены придумывает, из чего складывается цена к примеру за 6 000 на весну, но что самое интересное платят и будут платить. У нас по Вязниковскому цены не изменились как втом году было 400 пошлина и вид 200 так и осталось.
3 Апреля, 201214 г Охочусь в Александровском р-не,Годуновское о/х.(там дом в деревне имею),так 30 марта было собрание РООиР и председатель объявил,что нечем даже заплатить за аренду .Сколько охотников числится не знает,взносы оплатило около 300 чел,а площадь о/х 43 тыс.га.и надо 430 тыр.Предложил всем сброситься иначе мол выставят на продажу.Пропускная способность установлена 200 га.,т.е. выдать смогут 215 путевок.Вот отсюда и идут бешенные цены на путевки. Отредактировано 3 Апреля, 201214 г от СНГ55
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий