Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые ответы

Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте во Владимирской области в этом подфоруме

• 2 недели спустя...
  • Ответов 766
  • Просмотры 163.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Съездил в Зареченский участок, тоже УОП, побродил от Аленинского моста и вниз по течению. Вот где красота, вот где просторы!!! Река Шерна, как автобан! Течёт, живёт, глаз радует! Берега открытые, высо

• Бывает) у нас как всегда ни чего не работает

• http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-vladimirskoj-oblasti Вот ссылка на все угодья Владимирской области, выбирайте, левой кнопкой мыши щелкайте на карту, появится ссылка на охотпользователя

Охота на водоплавущих сезона осень 2009 во владимирской окрылась 15 августа. Коростель, рябчик, вальдшнеп с 22 августа. Конкретно по вязниковскому району, утки много, но большинсво держится на болотах. на открытых водоемах ее немного, в первые дни открытия всю ее сразу с них расшугали.

Тоже охотился во Владимирской области в Вязниковском районе,

Открытие порадоало!

Отчёт скоро выложу у себя в теме,не все материалы ещё подвезли.

Охота на водоплавущих сезона осень 2009 во владимирской окрылась 15 августа. Коростель, рябчик, вальдшнеп с 22 августа. Конкретно по вязниковскому району, утки много, но большинсво держится на болотах. на открытых водоемах ее немного, в первые дни открытия всю ее сразу с них расшугали.

я бы не сказал, что её и на болотах то много...в этом году вообще птицы мало...по крайней мере утки (имхо)

Владимирская область, Кольчугинский ООиР .

не выдаются разовые путевки путевки, только сезонки(местным бесплатно гостям 1000р.)

вопрос:

насколько это законно???

Владимирская область, Кольчугинский ООиР .

не выдаются разовые путевки путевки, только сезонки(местным бесплатно гостям 1000р.)

вопрос:

насколько это законно???

Вот-ВОТ ! ! !

Насколько же это законно - и кто может на это что сказать? <_<

Я когда путёвку брал в Вязниках, так с меня хотели 400 рублей взять за отработку.

Я им возразил с какого перепугу я им должен оплатить за отработку у меня билет департаментский.

Так они мне сказали что у них так принято.

В итоге я им так и не заплатил за отработку.

А путевку-то взял в итоге?

Да взяли, отдали по 1800р, а хотели по 2200р за шт срубить

А путевку-то взял в итоге?

да взяли, но без отработки.

я бы не сказал, что её и на болотах то много...в этом году вообще птицы мало...по крайней мере утки (имхо)

Мы в открытие встретили местных охотников, ближайшей деревни. тащили мешок утки, говорили при хорошем желании сказали можно было и больше набить, в том году точно такого не было. А что касается путевок и их цене по нашему району я уже бросил все попытки с ними бороться всем своим знакомым с кем ездим, сделал местные билеты а уж отработку то проставить не проблема.

• 2 недели спустя...

С 15 сентября у нас в Вязниковском районе Владимирской области открывается охота на зайца. Так что всем хороших трофеев и удачной охоты.

• 2 недели спустя...

Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники.

По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится!

К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог.

Фотик забыл взять с собой на охоту, сфоткал сразу как приехал домой.

Результат одной зари.

c28f12d18bec.jpg

95388b8e32b4.jpg

Нормальная зорька!!! С полем!!!

KENTAVR зорька выдалась что надо !)))

вчера вернулась из деревни, неделю там была...

в наших угодиях утки мало, ту что на ручейках у нас сидит уже повыбили...

вальдшнеп пока только местный, за вечер штуки 2-3 проходит, но несется молча,в пол дерва, с бешеной скоростью, и почти по-темному...

рябчики достаточно охотно идут на контакт, но очень осторожны, а листва под ногами уже порядошно шуршит...

Порадовало количество тетерева в угодиях, в последние пару лет с этим были проблемки...

с бобрами вообще беда, все что можно и нельзя зпрудили-заболотили, но сидеть на бобрика настроения не было...

пес мой эстонский меня порадовал, полтора круга по зайцу, тетерева обозначает, позывистый стал, ближе к пенсии станет супер-собакой!!!

из вышеперечисленного пока не отведала только осеннего вальдшнепа...

С полем Андрюх, отличная выдалась охота!!! :beach:

с полем!

С полем. Нормы добычи во Владимирской отменили?

По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится!

К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог.

Отлично! Сполем! Все по норме, наверно.

У меня,кстате, норма добычи в путевке не записана, так что кто не спрятался-я не виноват. Дк это если лёт будет, а будет ли?

С полем. Нормы добычи во Владимирской отменили?

В путёвке не указана норма, так что я в законе! :rolleyes:

Результат одной зари.

c28f12d18bec.jpg

95388b8e32b4.jpg

С полем!

Хорошие трофеи!

KENTAVR, Мал мала меньше, с полем!!!!

Результат одной зари.

c28f12d18bec.jpg

95388b8e32b4.jpg

С полем !!! И утка вон по ранжиру выстроилась, красота, под мстерой наверно были, а я на эти выходные постараюсь тоже отличиться, у нас говорят северную уже за рекой видели, перелетает с карт на карты. Но надо много народу чтобы ее гонять, хорошо расставиться...

Какими ветрами занесло в Вязниковский район и где конкретно охотишся ??? :post-1787-1182943085:post-7498-1254206708_thumb.jpg

KENTAVR, с полем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.