30 Марта, 201016 г Егерь,если вас "поймает" без путёвки, составит сообщение о нарушении правил охоты и отправит в областное Управление охраны ОЖМ. Там на вас составят протокол об административном правонарушении и вынесут решение согласно КОАПСтатья 8.37. Нарушение правил пользования объектами животного мира и водными биологическими ресурсами (в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ) 1. Нарушение правил охоты - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права охоты на срок до двух лет; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) На первый раз конечно возьмут штраф,но возможно и конфискация.Так что решайте сами,нужен ли вам этот гемор. Да Коль, все так, правда если этот егерь частного охотхозяйства будет с сотрудником милиции, либо госохотдепартамента. Если один - смело посылайте лесом. Никаких прав он не имеет, и протокол/сообщение = туалетная бумага. Это то же самое, что частный парковщик во дворе будет вас штрафовать за неправильную парковку.
30 Марта, 201016 г Да Коль, все так, правда если этот егерь частного охотхозяйства будет с сотрудником милиции, либо госохотдепартамента. Если один - смело посылайте лесом. Никаких прав он не имеет, и протокол/сообщение = туалетная бумага. Это то же самое, что частный парковщик во дворе будет вас штрафовать за неправильную парковку. На практике,во всяком случае у нас,в одиночку егеря давно уже с проверками не ездят. В 2007г на открытие в Пижанском районе подьезжал председатель с нач.РОВД,в прошлом году в Орловском районе председатель -он же сотрудник областного управления охраны ОЖМ с мусорком.
30 Марта, 201016 г На практике,во всяком случае у нас,в одиночку егеря давно уже с проверками не ездят.В 2007г на открытие в Пижанском районе подьезжал председатель с нач.РОВД,в прошлом году в Орловском районе председатель -он же сотрудник областного управления охраны ОЖМ с мусорком. просто один умеет чуть-чуть читать, другой чуть-чуть писать, а если с ними еще общественник - то ему просто приятно находится в компании таких умных людей!!!
30 Марта, 201016 г Большой спасибос. Да, тогда лучше с ним не связываться, один он почти не ездиет...
30 Марта, 201016 г Приветствую всех заядлых охотников! Охотничий стаж более 20 лет, охотился в разных уголках от Приморья до Калининграда. Но как то ни разу не довелось охотиться на глухаря и тетерева. Может кто может подсказать где и с кем...?
30 Марта, 201016 г Приветствую всех заядлых охотников! Охотничий стаж более 20 лет, охотился в разных уголках от Приморья до Калининграда. Но как то ни разу не довелось охотиться на глухаря и тетерева. Может кто может подсказать где и с кем...? Вот тут глянь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4991 Я туда поеду на глухаря.
30 Марта, 201016 г Вот тут глянь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4991Я туда поеду на глухаря. Решился наконец в любимые края ? Мишки, волки...глухари
30 Марта, 201016 г Решился наконец в любимые края ? Мишки, волки...глухари Ага, хочется недельку в избушке в глуши пожить
30 Марта, 201016 г Ага, хочется недельку в избушке в глуши пожить Завидую, тоже хочу. А у тебя там еще и избушка есть?
30 Марта, 201016 г http://forums.nf.ru/read.php?3,190907 Ребята с Хантера съездили к нам в гости краткий отчет, единственное не понятно, кто вообще ему посоветовал в Озерках остановиться, самая дорогая база это раз и не удобная в плане охоты !!!
30 Марта, 201016 г Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место
30 Марта, 201016 г Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место Нет а где ??? Саш все нашел внизу в самом !!! Вон оно что - Усе понятно !!! Мне еще Аватарка там понравилась красота !!!
30 Марта, 201016 г за 1,5 косаря в сутки? Нет Саш, я еду по приглашению нашего форумчанина. Полтора косаря в сутки стоит размещение в нормальных условиях и с питанием. Мне достаточно избушки или палатки .
31 Марта, 201016 г Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место Нет,озёрки не моё место,но там бывал.
31 Марта, 201016 г Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место Просто знаю этого человека который отчёт написал.
5 Апреля, 201016 г Владимирская обл, Муромский район, суббота вечер: чибисов полно, токуют тетерева, видел 2 утки, гуся нет. Часть полей (пашня, озимые) уже практически без снега, травяные - лежит снег... Ждем открытия...
5 Апреля, 201016 г Вся утка пока тусуется на реке Клязьма, озера еще пока только начинают вскрываться гуся не видно !!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий