5 Апреля, 201016 г Кто может подсказать по путевкам в Покровское охотхозяйство ? Где найти егеря ? Заранее благодарен !
5 Апреля, 201016 г Районы какие,Похомыч!?? Улыбышевский, Давыдовский, Вязниковский, я вот думаю с такой погодой основная масса может протянуть до открытия. В том году основная масса протянула дней за 5, успел пару дней на тяге постоять причём очень удачно.
5 Апреля, 201016 г Кто может подсказать по путевкам в Покровское охотхозяйство ? Где найти егеря ? Заранее благодарен ! позвонить и узнать (49243) 2 23 37
6 Апреля, 201016 г Друзья во Владимирской точнее говорю про свой район, начал появляться гусь, пока правда не большие стаи голов по 30-40, вчера вечером над городом прям стая прошла и не высоко, и в сторону заречья рванула, Кльзяма у нас уже выплеснулась из берегов утка также из реки начала уходить в озера.
6 Апреля, 201016 г Друзья во Владимирской точнее говорю про свой район, начал появляться гусь, пока правда не большие стаи голов по 30-40, вчера вечером над городом прям стая прошла и не высоко, и в сторону заречья рванула, Кльзяма у нас уже выплеснулась из берегов утка также из реки начала уходить в озера. 12 буду в ваших краях,начну сезон.
6 Апреля, 201016 г А что с приказом по Владимирской? еще не подписан вроде... чего тянут-то? а что с ним, сегодня еду брать путёвки
6 Апреля, 201016 г а что с ним, сегодня еду брать путёвки Приказ подписан? Хотя если продают путевки, стало быть подписан...
6 Апреля, 201016 г Путевки получаем завтра сегодня до обеда был совет общества на нем все определили, у нас цена на путевки бешеная 400 руб для местных на все открытие, гусь и еще четыреста утка, на выбор можно на что то одно взять мы так и будем брать, для чужеземных билетов все в два раза дороже и того 800р. На один день путевки не дают только на весь сезон.
6 Апреля, 201016 г KENTAVR что- то поздновато !!! Всё по плану. Только что позвонили ребята с Вязников прилетел гусь!!!
7 Апреля, 201016 г Муромский р-н, взяли вчера путевки 400 руб. Вроде на все - и гусь и селезень (точно не скажу - сам не видел). В обществе всех строго предупреждали - гуся только с профилями и только из укрытия. Может поменьше хоть зенитчиков в этом году будет...
7 Апреля, 201016 г Кирил что решил? Сезонку будешь брать или в партизаны? Саш юра сейчас отзвонился утка уже 600 руб. меня вчера дезинформировали, а если еще и гуся добавить то 200 р, получается 800, а ребятам даже тебе Саш 800 только за утку и полюс 800 за гуся !!! За два выезда на охоту, ну три такие деньги, не знаю я думаю, деньги мы не куем к сожалению !!! Муромский р-н, взяли вчера путевки 400 руб. Вроде на все - и гусь и селезень (точно не скажу - сам не видел). В обществе всех строго предупреждали - гуся только с профилями и только из укрытия. Может поменьше хоть зенитчиков в этом году будет... В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато
7 Апреля, 201016 г В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато А в муромском обществе по словам мужика из нашей команды вчера непротолкнуться было. Мы решили в пятницу с утра ехать - места занимать ) Только на разливы пробраться сложно - там администрация охотится (года 2 назад съезд с дороги омон перекрывал). Мы на полях охотимся - народ попроще да и гусь вроде есть...
7 Апреля, 201016 г Саш юра сейчас отзвонился утка уже 600 руб. меня вчера дезинформировали, а если еще и гуся добавить то 200 р, получается 800, а ребятам даже тебе Саш 800 только за утку и полюс 800 за гуся !!! За два выезда на охоту, ну три такие деньги, не знаю я думаю, деньги мы не куем к сожалению !!!Муромский р-н, взяли вчера путевки 400 руб. Вроде на все - и гусь и селезень (точно не скажу - сам не видел). В обществе всех строго предупреждали - гуся только с профилями и только из укрытия. Может поменьше хоть зенитчиков в этом году будет... В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато То есть профили мужики с собой в общество таскать будут? Прикольно...
7 Апреля, 201016 г Сегодня взял путёвку в Киржаче-400р. Путёвок привезли всего 100 штук!!!Председатель при мне по телефону заказал ещё сто путёвок во Владимире,хотя все егеря ему говорили,что нужно не меньше трёхсот!Кому путёвок не хватит будут считаться браками!
7 Апреля, 201016 г То есть профили мужики с собой в общество таскать будут? Прикольно... Про это сначала вроде слухи ходили, вроде без них не будем выдавать, сейчас получали все нормально никто не заикнулся !!! Уже не знают как с ума сходить !!!
7 Апреля, 201016 г А в муромском обществе по словам мужика из нашей команды вчера непротолкнуться было. Мы решили в пятницу с утра ехать - места занимать ) Только на разливы пробраться сложно - там администрация охотится (года 2 назад съезд с дороги омон перекрывал). Мы на полях охотимся - народ попроще да и гусь вроде есть... Не а мы каждый год только за реку, там как то по спокойнее кому то лень переправляться да и жить где-то надо в палатках холодно, стартуем тоже по раньше все подготовить!!! Про муром наслышан, там по серьезней чем у нас намного посерьезнее, но там и гуся с уткой много !!!
7 Апреля, 201016 г Кирил на сколько там примерно по времени пантон ликвидируют? до 1 мая !!! Друзья охотники не забываем охота во Владимирской с 10 апреля по 25 !!!
8 Апреля, 201016 г А что там по деньгам в Кольчугинском и Собинском районе за путевки? Все по старому сталось? Кто нибудь уже брал? Я завтра туда еду, хотя сомневаюсь , что гуси полетели. На прошлых выходных никого не видел, специально рано вставал.
9 Апреля, 201016 г А что там по деньгам в Кольчугинском и Собинском районе за путевки? Все по старому сталось? Кто нибудь уже брал? Я завтра туда еду, хотя сомневаюсь , что гуси полетели. На прошлых выходных никого не видел, специально рано вставал. Зайди на сайт там всё есть. В Собинском пока тишина.
9 Апреля, 201016 г созванивалась сейчас с Кольчугинским обществом, говорят путевок мало(только не уточнила бесплатных или всех), застолбила себе и своим путевочек, завтра утром помчу туда на неделю... вся в предвкушении....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий