Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с товарищами в поля! :hunter: :hunter: :hunter: Всем ни пуха, ни пера :drinks: :drinks: :drinks:

дружище это у тебя ягд
Опубликовано

6.03.13 Планируем охоту на гуся в Эртильский р-н. До этого бывали в Токаревском (тамбов), в Рязанской, вполне результативно. Если есть кто из Эртильского р-на, подскажите тел. охотобщества или егеря. Опыт охоты на гуся 5 лет, вся амуниция имеется (лежачие скрадки, профиля спорт пласт, манки RSS). Так же можно скооперироваться на совместную охоту.

Опубликовано

Если над Воробьвским районом в понедельник гуси полетят то путёвку возьму,если нет,прощай охота ,спасибо "учёным",МЫ ОХОТНИКИ учёным не простим закрытие весенней охоты,Уважаемые охотники ни пуха ни пера!

• Экспертная группа
Опубликовано

Саня будут 100%,у нас в Кумылге шатаются шайки гуменника,мало,но он подходит,щас чуть потеплеет и будет.

А в Нововопёрском с 6 го,.я пролетаю...

Опубликовано

дружище это у тебя ягд

Это не мой, но когда он народился, то был ротвейлером, дружище :D !!!

Опубликовано

Саня будут 100%,у нас в Кумылге шатаются шайки гуменника,мало,но он подходит,щас чуть потеплеет и будет.

А в Нововопёрском с 6 го,.я пролетаю...

Новохопёрск от нас 80 км,но открытие у нас сегодня,конечно лучше бы 6 го.
Опубликовано

и у нас - видел стаю гусей примерно шт 30.... очень далеко и всё.... :(

Опубликовано

Это не мой, но когда он народился, то был ротвейлером, дружище :D !!!

что то на ротвейлера он не похож ;)
Опубликовано

Привет южане!Как погода,Как открытие, гусь летает.В Воронеже снег всю ночь валил.

Опубликовано

Ветер гуляет а не гусь....

Опубликовано

ветер да гуляет гусика вчера видел над домом пролетал,а так что то ни где нет на дону вчера был уток и тех с 10 видел ,5 огарей и все. с ребятами разговаривал они катались по лугам сказали на лугах лед утки нет не говоря уже про гуся.мы потом поехали на кукурузное поля точно такая же картина.погода пасмурно и ветер короче холодно.

Опубликовано

Друзья только приехали с полей - аналогично.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи охотники. Как проходит охота на юге области? и есть ли вообще результаты? Cнег закалебал падла.

Опубликовано

по нулям .знакомый сбил огаря на дону.и больше с кем не общался глухо.погода пасмурно +8 слабый ветер.

Опубликовано

Только приехал - на обартном пути заехал на дон.... ВИДЕЛ ОКОЛО СОТНИ РАЗНЫХ ПТИЦ..... гусей шт 30.... все от машины шарахаются.... постоял, чай попил - вроде нигде не стреляют.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи охотники. Как проходит охота на юге области? и есть ли вообще результаты? Cнег закалебал падла.

Сейчас созванивались с друзьями с Мамона сказали утка есть,а за гусём в поля надо ехать но они не ездили.В вторник собираемся выезжать дня на 2.Посмотрим как там дела обстоят.По приезду отпишем как и что.
Опубликовано

Только приехал - на обартном пути заехал на дон.... ВИДЕЛ ОКОЛО СОТНИ РАЗНЫХ ПТИЦ..... гусей шт 30.... все от машины шарахаются.... постоял, чай попил - вроде нигде не стреляют.

Район где видели можно узнать?
Опубликовано

Мост через р. Дон - район села Белогорье. А в полях пусто.

Опубликовано

В полях еще снега много. Пашня открылась,а на кукурузе только появились палки от скошенной кукурузы. Но погода пока радует +12 сегодня. Через пару дней поедим смотреть приглянувшиеся места.

Опубликовано

Может у кого есть тел. Эртильского РООИР. 5го едем в Эртиль, но не где в нете телефонов нет. Или может кто сам из этих мест? Буду признателен за любую инфу!

Опубликовано

Может у кого есть тел. Эртильского РООИР. 5го едем в Эртиль, но не где в нете телефонов нет. Или может кто сам из этих мест? Буду признателен за любую инфу!

Откуда путь держите?
Опубликовано

Московская обл. г.Павловский Посад

Откуда путь держите?

Московская обл. г.Павловский Посад. В пятницу утречком будем у вас. Вещи все собраны, ждемс!!!

Опубликовано

Юрий 2013, завтра постараюсь сбросить телефон,а где в каком месте Вы собираетесь охотиться (примерный населенный пункт).

Мы тоже собираемся компанией поехать,но выезжаем 6 апреля,может где то и пересечемся.

Вот телефон Эртильского РООиР 8 960 101 19 23. Егеря зовут Зиновьев Михаил Евгеньевич

Опубликовано

Московская обл. г.Павловский Посад

Московская обл. г.Павловский Посад. В пятницу утречком будем у вас. Вещи все собраны, ждемс!!!

Телефон у вас есть егеря. Может и встретимся.Путевки дают с понедельника.
Опубликовано

Мой тел. 8(926)6909653 давайте созвонимся и по приезду пересечемся. Глядишь вместе отохотимся. Вся омуниция имеется (3 лежачих скрадка, сетки из мешковины, чучела Спорт Пласт 33 шт, змей белолобый, манки RCC, самые результативные балончики от сифона. До этого в 2009 году охотили в Токаревском, очень понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...