28 Марта, 201313 г Мы с товарищами в поля! :hunter: Всем ни пуха, ни пера :drinks: дружище это у тебя ягд
29 Марта, 201313 г 6.03.13 Планируем охоту на гуся в Эртильский р-н. До этого бывали в Токаревском (тамбов), в Рязанской, вполне результативно. Если есть кто из Эртильского р-на, подскажите тел. охотобщества или егеря. Опыт охоты на гуся 5 лет, вся амуниция имеется (лежачие скрадки, профиля спорт пласт, манки RSS). Так же можно скооперироваться на совместную охоту.
29 Марта, 201313 г Если над Воробьвским районом в понедельник гуси полетят то путёвку возьму,если нет,прощай охота ,спасибо "учёным",МЫ ОХОТНИКИ учёным не простим закрытие весенней охоты,Уважаемые охотники ни пуха ни пера!
29 Марта, 201313 г Саня будут 100%,у нас в Кумылге шатаются шайки гуменника,мало,но он подходит,щас чуть потеплеет и будет. А в Нововопёрском с 6 го,.я пролетаю...
30 Марта, 201313 г дружище это у тебя ягд Это не мой, но когда он народился, то был ротвейлером, дружище !!!
30 Марта, 201313 г Саня будут 100%,у нас в Кумылге шатаются шайки гуменника,мало,но он подходит,щас чуть потеплеет и будет. А в Нововопёрском с 6 го,.я пролетаю... Новохопёрск от нас 80 км,но открытие у нас сегодня,конечно лучше бы 6 го.
30 Марта, 201313 г Это не мой, но когда он народился, то был ротвейлером, дружище !!! что то на ротвейлера он не похож
31 Марта, 201313 г ветер да гуляет гусика вчера видел над домом пролетал,а так что то ни где нет на дону вчера был уток и тех с 10 видел ,5 огарей и все. с ребятами разговаривал они катались по лугам сказали на лугах лед утки нет не говоря уже про гуся.мы потом поехали на кукурузное поля точно такая же картина.погода пасмурно и ветер короче холодно.
31 Марта, 201313 г Здравствуйте товарищи охотники. Как проходит охота на юге области? и есть ли вообще результаты? Cнег закалебал падла.
31 Марта, 201313 г по нулям .знакомый сбил огаря на дону.и больше с кем не общался глухо.погода пасмурно +8 слабый ветер.
31 Марта, 201313 г Только приехал - на обартном пути заехал на дон.... ВИДЕЛ ОКОЛО СОТНИ РАЗНЫХ ПТИЦ..... гусей шт 30.... все от машины шарахаются.... постоял, чай попил - вроде нигде не стреляют.
31 Марта, 201313 г Здравствуйте товарищи охотники. Как проходит охота на юге области? и есть ли вообще результаты? Cнег закалебал падла. Сейчас созванивались с друзьями с Мамона сказали утка есть,а за гусём в поля надо ехать но они не ездили.В вторник собираемся выезжать дня на 2.Посмотрим как там дела обстоят.По приезду отпишем как и что.
31 Марта, 201313 г Только приехал - на обартном пути заехал на дон.... ВИДЕЛ ОКОЛО СОТНИ РАЗНЫХ ПТИЦ..... гусей шт 30.... все от машины шарахаются.... постоял, чай попил - вроде нигде не стреляют. Район где видели можно узнать?
1 Апреля, 201313 г В полях еще снега много. Пашня открылась,а на кукурузе только появились палки от скошенной кукурузы. Но погода пока радует +12 сегодня. Через пару дней поедим смотреть приглянувшиеся места.
1 Апреля, 201313 г Может у кого есть тел. Эртильского РООИР. 5го едем в Эртиль, но не где в нете телефонов нет. Или может кто сам из этих мест? Буду признателен за любую инфу!
1 Апреля, 201313 г Может у кого есть тел. Эртильского РООИР. 5го едем в Эртиль, но не где в нете телефонов нет. Или может кто сам из этих мест? Буду признателен за любую инфу! Откуда путь держите?
2 Апреля, 201313 г Московская обл. г.Павловский Посад Откуда путь держите? Московская обл. г.Павловский Посад. В пятницу утречком будем у вас. Вещи все собраны, ждемс!!!
2 Апреля, 201313 г Юрий 2013, завтра постараюсь сбросить телефон,а где в каком месте Вы собираетесь охотиться (примерный населенный пункт). Мы тоже собираемся компанией поехать,но выезжаем 6 апреля,может где то и пересечемся. Вот телефон Эртильского РООиР 8 960 101 19 23. Егеря зовут Зиновьев Михаил Евгеньевич
2 Апреля, 201313 г Московская обл. г.Павловский Посад Московская обл. г.Павловский Посад. В пятницу утречком будем у вас. Вещи все собраны, ждемс!!! Телефон у вас есть егеря. Может и встретимся.Путевки дают с понедельника.
2 Апреля, 201313 г Мой тел. 8(926)6909653 давайте созвонимся и по приезду пересечемся. Глядишь вместе отохотимся. Вся омуниция имеется (3 лежачих скрадка, сетки из мешковины, чучела Спорт Пласт 33 шт, змей белолобый, манки RCC, самые результативные балончики от сифона. До этого в 2009 году охотили в Токаревском, очень понравилось.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий