24 Марта, 201313 г Николай 27 по поводу выдачи лицензий на копытных- цена пока неизвестна. Но к осенней охоте должно быть все ясно. А кобана со слов пред.общ. цитирую "дохрена".
24 Марта, 201313 г К форумчанам Сан26 и Дмитрий(фил).Братцы! Вы хоть район называйте, что толку от Вашей информации, мы ж не просим сообщать конкретные места пролета
24 Марта, 201313 г Конкретно - от Павловска до Богучара - видны пока только разведчики, а с завтрева на неделю морозы становятся....
24 Марта, 201313 г К форумчанам Сан26 и Дмитрий(фил).Братцы! Вы хоть район называйте, что толку от Вашей информации, мы ж не просим сообщать конкретные места пролета . Богучарский район, Если знакомы с нашим районом ,могу и места наблюдения мной , пролёта гусей. Конкретно - от Павловска до Богучара - видны пока только разведчики, а с завтрева на неделю морозы становятся.... Будем надеятся катаклизмы природы прекратятся и нам южанам удастся открытся.
24 Марта, 201313 г ребята в мамоне сейчас метель метет уже опять вся земля белая так что если так будет продолжаться от богучара до павловска не одного гуся не увидим на открытие
24 Марта, 201313 г ребята в мамоне сейчас метель метет уже опять вся земля белая так что если так будет продолжаться от богучара до павловска не одного гуся не увидим на открытие Метёт и в Богучаре.
24 Марта, 201313 г Телефон получил но не знаю будет ли в этом году удачная охота видел 3 стайки и то или 4 или 5 назад и теперь тихо, каждый день хотя на улице с утра до вечера. Сегодня дружбан с ними созванивался говорят что погода плохая у вас.Сказали позвонят когда выезжать.Путёвки если что на месте приобретём.
25 Марта, 201313 г У нас обещают завтра путёвки продавать... а толку...... звонил в Новохоперск, гусь там только на фотографиях....... как и остальное.....
26 Марта, 201313 г Утро температура минус 10 ... слышу что то похожее на гуся.... со стороны реки..... иду по сугробы посмотреть....... сосед купил манок - экспериментирует. ГАД! Как губы не морозит?
26 Марта, 201313 г Утро температура минус 10 ... слышу что то похожее на гуся.... со стороны реки..... иду по сугробы посмотреть....... сосед купил манок - экспериментирует. ГАД! Как губы не морозит? Дак он как, по полной програме, с профилями и скрадком , эксперементирует
27 Марта, 201313 г всех приветствую сегодня друг с богучара звонил сказал что взял путевку 500р и говорит что проезжал по полям на зеленях стайки сидели.
27 Марта, 201313 г Я ЕЩЕ НЕ БРАЛ ДУМАЮ НА ПОГОДУ ПОСМОТРЮ НА ОТКРЫТИЕ ТОЧНО БУДЕТ ГУСЬ НО ПОКА НА ФОТОГРАФИЯХ
28 Марта, 201313 г Мы с товарищами в поля! :hunter: Всем ни пуха, ни пера :drinks: И Вам ни пуха ни пера,про отчёт не забывайте.
28 Марта, 201313 г товарищи сегодня выводил гончаков подходил к дону и на луг ходил гусик полетел видел 4 косяка довольно таки большие посчитать даже до конца не успел 68 остановился. с открытием пролетаю скорее всего домой пришел 38.9 температура какие будут результаты пишите.всем не пуха не пера.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий