17 Января, 201313 г Хватит гнуть спины перед крахоборами из ООиР, не платите им ни каких взносов, а требуйте вернуть вам обще-доступные места для охоты...
17 Января, 201313 г Разговор о местах общего пользования был,но пока затих,что будит дальше пока тишина.
18 Января, 201313 г Хватит гнуть спины перед крахоборами из ООиР, не платите им ни каких взносов, а требуйте вернуть вам обще-доступные места для охоты... Если сделают все частным, то ни путевки ни взносы небуду плотить пойду в партизаны пусть поймают еще меня в моих лесах
18 Января, 201313 г У вас взносы требуют,сегодня егерю звонил по поводу продления на лису до 28 февраля-По билетам общества (с уплачеными взносами) 1000 рублей,по единому 2500 рублей (и это после того,что мы скидывались на уплату налога на угодья по 1000)- оху...ли в корень,так дальше пойдёт-хрен им,а не взносы подамся в партизаны. Налог на угодья оплачивает общество,Вы то там каким боком Разговор о местах общего пользования был,но пока затих,что будит дальше пока тишина. Как и всегда ,ни чё хорошего для нашего брата, Разгребут всё лучшее , а потом как всегда ... .
7 Февраля, 201313 г Мужики, всем здравия!!!! Весной собираюсь поехать в Россошь, а когда там открывается охота в 2013 году? Подскажите! Где, в каких угодиях можно охотится и на кого (гусь и др. птица). За ранее благодарен!!
7 Февраля, 201313 г Весной по перу в области везде одинаково,селезень,и гусь,в этом году говорят 10 дней,открытие пока не знаю когда.
10 Февраля, 201313 г Весной по перу в области везде одинаково,селезень,и гусь,в этом году говорят 10 дней,открытие пока не знаю когда. Лишь бы во время.
10 Февраля, 201313 г Лишь бы во время. да уж! а вода интересно будет в этом году?а то по такой погоде до открытия все высохнет, придется к рекам и прудам поближе,а там,как всегда автоматчики и зенитчики
11 Февраля, 201313 г Добрый день всем, сам не Воронежец, но в ближайшем будущем планирую переезд на ПМЖ в Воронеж, весь раздел Форума не читал, но хочу спрасить - возможна ли охота в Воронежской области на крупного зверя, если да то на кого?
11 Февраля, 201313 г Лось,кабан,косуля,на оленя не охотился не знаю. О это преккрасно, а проблемы какие нибудь есть с лицензиями, ограничениями?
12 Февраля, 201313 г О это преккрасно, а проблемы какие нибудь есть с лицензиями, ограничениями? Если есть знакомые в обществе или охот.хозяйстве поохотитесь нормально,а без знакомства мало(лично у нас в районе и в некоторых др.районах),потому что лицензии на копыто у хитро вые....х,т.е начальство,кум,брат,и сват.Желаю удачи.
12 Февраля, 201313 г Если есть знакомые в обществе или охот.хозяйстве поохотитесь нормально,а без знакомства мало(лично у нас в районе и в некоторых др.районах),потому что лицензии на копыто у хитро вые....х,т.е начальство,кум,брат,и сват.Желаю удачи. Да это собственно как и везде. Спасибо за информацию.
13 Февраля, 201313 г Если есть знакомые в обществе или охот.хозяйстве поохотитесь нормально,а без знакомства мало(лично у нас в районе и в некоторых др.районах),потому что лицензии на копыто у хитро вые....х,т.е начальство,кум,брат,и сват.Желаю удачи. Тезка, так они ж самые голодные
14 Февраля, 201313 г Тезка, так они ж самые голодные Согласен,и + бьют всё поднаряд ради забавы а ни ради охоты,в таких местах творится без предел,поэтому я против что бы охота и рыбалка была в частных руках,на охоте на рыбалке и в бане должны быть все ровны,а у нас получается у кого толще кошелёк тот забирает лакомые куски леса,прудов и охотятся сами,а на простого охотника им наплевать.
14 Февраля, 201313 г Согласен,и + бьют всё поднаряд ради забавы а ни ради охоты,в таких местах творится без предел,поэтому я против что бы охота и рыбалка была в частных руках,на охоте на рыбалке и в бане должны быть все ровны,а у нас получается у кого толще кошелёк тот забирает лакомые куски леса,прудов и охотятся сами,а на простого охотника им наплевать. А если браканьерить - опасно?
14 Февраля, 201313 г А если браканьерить - опасно? Да опасно,потому что как правило у таких людей свои инспектора и охотоведы и они контролируют такие участки.
14 Февраля, 201313 г И как правило такие леса закрыты для охоты на зайца и лису,без лицензии на копыто туда никого не пустят,а лицензии простым охотникам в такие леса не дают,ещё говорят составляют с обществом договор о совместном ведении охот.хозяйства и считают себя полноправными хозяевами,и у них все дешёвые лицензии(кабан 450р),нам в этом году давали на первичные коллективы один раз по кабану и косуле,но охотились в таких местах где копыто в основном проходящее по этому результат ноль.
14 Февраля, 201313 г И как правило такие леса закрыты для охоты на зайца и лису,без лицензии на копыто туда никого не пустят,а лицензии простым охотникам в такие леса не дают,ещё говорят составляют с обществом договор о совместном ведении охот.хозяйства и считают себя полноправными хозяевами,и у них все дешёвые лицензии(кабан 450р),нам в этом году давали на первичные коллективы один раз по кабану и косуле,но охотились в таких местах где копыто в основном проходящее по этому результат ноль. Но выход то должен быть какойто, ведь хочется поохотится на крупного зверя.
14 Февраля, 201313 г Согласен,и + бьют всё поднаряд ради забавы а ни ради охоты,в таких местах творится без предел,поэтому я против что бы охота и рыбалка была в частных руках,на охоте на рыбалке и в бане должны быть все ровны,а у нас получается у кого толще кошелёк тот забирает лакомые куски леса,прудов и охотятся сами,а на простого охотника им наплевать. Согласен с Вами полностью! только к сожалению наши толстосумы уже давно ходят в такие бани в которые нам простым смертным не попасть и с рыбалкой уже давно по-прижали,почти каждая лужа скоро будет в частных руках! Я уже давно и не планирую и не охочусь на зверя в нашей области! Надеюсь собрать денег и поехать на вышку посидеть или рядом в орловскую или куда-нить в тверскую(но это все планы и мечты). Вот такая вот действительность!
14 Февраля, 201313 г А что из форумчан вообще ни кто не охотится в Воронежской области на крупного зверя?
14 Февраля, 201313 г А что из форумчан вообще ни кто не охотится в Воронежской области на крупного зверя? От чего же , охотятся. Саня Лис описал как: И как правило такие леса закрыты для охоты на зайца и лису,без лицензии на копыто туда никого не пустят,а лицензии простым охотникам в такие леса не дают,ещё говорят составляют с обществом договор о совместном ведении охот.хозяйства и считают себя полноправными хозяевами,и у них все дешёвые лицензии(кабан 450р),нам в этом году давали на первичные коллективы один раз по кабану и косуле,но охотились в таких местах где копыто в основном проходящее по этому результат ноль.
15 Февраля, 201313 г А что из форумчан вообще ни кто не охотится в Воронежской области на крупного зверя? Коммерческие охоты не каждый может себе позволить,потому что зарплаты в селе очень маленькие,получая 8т.р я не могу позволить себе лося за 40т.р,имея знакомых в др. районах иногда получается охотится,коммерческие охоты в области конечно есть,так что приезжайте,желаю удачно выбрать место жительства.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий